Страница 1 из 3
tihohod
Ситуация банальна до невозможности - Питер, центр, дефицит парковочных мест. Глухой двор в котором я живу третий месяц всех соседей не вмещает. Группа соседей поставила ворота, фактически устроив себе халявный паркинг. Проходить в калитку типа разрешают всем, но ключ от ворот чтобы заехать никому не дают. Лыбятся и говорят "а не надо сюда заезжать". Денег тоже не берут, мол "не имеем права брать деньги" и фактически посылают на юух. Вобщем-то имеет место невозможность пользоваться общей собственностью жильцов (в том числе и моей) коей является двор.
Вопрос - как с ними бороться? Какие этапы, перспективы?
AlexYur555
Поставить машину перед воротами. На сутки. И потребовать ключ.
Сергий
купить литр воТки... и подарить его водителю дорожного катка... чтобы соседи заманались колеса прокалывать...
Smaksi
У меня во дворе тоже два подобных "паркинга". Построили недавно, летом. На месте снесённых ракушек. Я пока этим вопрос не занимался, но если станет совсем плохо с парковочными местами, то снесу нахрен эту калитку. Столбики уже приходилось сносить gpn Вообще меня просто выбешивают такие петерасты!!!
Cobusca
Тут можно пойти двумя путями-один официальный другой нет.
Я бы пошёл для начала вторым,что-бы тоже "полыбится" всласть.Стал-бы заливать в замок эпоксидку,дабы они не "лыбились" когда утром придётся выгонять из двора свои татратайки и драндулеты.И делал-бы так много дней подряд,всякий раз когда они меняют замок на новый.
Экорамер
Против лома нет приема. Коли нет другого лома. Smile tihohod, а какая группа больше? Таких как ты изгоев или о*?вших. Вообще можно наверное как-то наехать через ЖЭК. Срежет их слесарь ворота нах, как самовольное сооружение.
MEPHI_Aahz
А ещё культурная столица...
tihohod
Замок электронный, в него эпоксидку не зальешь. Ключ типа брелока сигналки. Группа - ну человек пять, если по машинам считать. Сколько недовольных не знаю, я ж тут недавно живу. Подозреваю, что безмашинным в массе похрен. Хотя один алкаш тут живет, он пятницу-субботу синячит, к воскресенью у него крыша съезжает, он начинает ворота кувалдой молотить в три часа ночи, так что я не один такой.
Kuvshin
Официальное письмо - снесут в течение 2 недель.
Vlad B
AlexYur555 писал(а):

Поставить машину перед воротами. На сутки. И потребовать ключ.

Захерачить ворота цепью, чтоб обязательно в понедельник попались.

tihohod писал(а):

Лыбятся и говорят "а не надо сюда заезжать"

Всё просто, письмо в местный ЖЭУ и участковому. Замок разрезать, и делать это каждый раз когда ставят новый. В случае наездов - вызвать ментов, сразу спесь и понты поутихнут, потом могут быть варианты от них, типа проколотых шин, царапин, запереть могут. Но ведь наверняка, эти ухари ездят на дорогих иномарках, которым пена монтажная в выхлопуху или в тормозную систему сильно помешает.
Сергий
Kuvshin писал(а):

Официальное письмо - снесут в течение 2 недель.

через день- группа инициаторов - восстановит, т.к. слесарь все срежет, но унести чужое имущество - он не имеет права... - сложит все аккуратной кучкой...

А вот тут и пригодится асфальвовый като, чтобы закать имущество в асфальт...
Dron_spb
Если предусмотрены петли под обычный замок - повесить свой снаружи и потерять ключ.

Если контроллер висит где то снаружи - открыть и прописать себе ключик, таблетку можно в магазе купить, а для прописывания обычно 1 джампер перекинуть.
tihohod
Там не таблетки, там радиоканал.
Прям хоть вспоминай молодость и паяй глушилку.
Vlad B
MEPHI_Aahz писал(а):

А ещё культурная столица...

Просто быдло понаехало, поселилось в центре и решило сделать по своему, этож деревня.

tihohod писал(а):

Замок электронный, в него эпоксидку не зальешь. Ключ типа брелока сигналки. Группа - ну человек пять, если по машинам считать. Сколько недовольных не знаю, я ж тут недавно живу. Подозреваю, что безмашинным в массе похрен. Хотя один алкаш тут живет, он пятницу-субботу синячит, к воскресенью у него крыша съезжает, он начинает ворота кувалдой молотить в три часа ночи, так что я не один такой.

Механизмы значит залить эпоксидкой, проволокой перемотать. Если синяка с кувалдой еще не пресанули, значит валить эти ворота можно только в путь.

tihohod писал(а):

Группа - ну человек пять, если по машинам считать.

Покажи на гугль-мапс точные координаты, хоть посмотреть чо там.
MEPHI_Aahz
Vlad B писал(а):

Просто быдло понаехало, поселилось в центре и решило сделать по своему, этож деревня.

из Масквы что ли? ROFL
Vlad B
MEPHI_Aahz писал(а):

из Масквы что ли?

Не, из других деревень. supercool
Gregr
tihohod
У меня во дворе тоже некоторые пытаются выделить паркинг исключительно под себя.. тема, вообще, поднималась много раз ..официальный путь - он самый правильный- писать жалобы.. но ведь анонимки почти не воспринимают... надо подписываться.. а про это прознают и "эти наглецы"- исход неизвестен..начать первым надо, и потихоньку гадить,(хотя бы харкать и плевать на стёкла)- немного успокоит..
ну а если по христиански подходить, то надо верить,что жизнь их накажет.. вот один такой наезжал на меня по такой теме. я ничего не делал.... а потом этот ".... " разбивал пару раз своё авто..

Последний раз редактировалось: Gregr (19 Декабря 2008 23:39), всего редактировалось 1 раз
Kuvshin
Только законные способы. Ковбойские времена закончились.
Не надо играть в "Ворошиловского стрелка".
Придут срежут столбы, поставят заново - придет участковый.
Вот вывезти машину - это бодага, а снести, срезать - не проблема.
Ведь речь идет о захвате земли.
Moggucci
Для начала купить пару-тройку своих навесных замков и в воскресенье ночью повесить, чтобы в понедельник попрыгали.
KyZZMI4
Moggucci писал(а):

Для начала купить пару-тройку своих навесных замков и в воскресенье ночью повесить, чтобы в понедельник попрыгали.

+ много!
tihohod
Я думал, но ведь спилят болгаркой в минуту.

Moggucci писал(а):

KyZZMI4
tihohod писал(а):

Я думал, но ведь спилят болгаркой в минуту.

Ну так это надо болгарку найти, минут 5 пилить, а утром уехать охота! Так что способ для начала хороший! И кстати где контроллер висит?
Vlad B
Я б контроллер из пневмата расстрелял. hehe
Oll
Vlad B писал(а):

Я б контроллер из пневмата расстрелял.

Можно еще проверить, как на него шокер действует...
tihohod
Да висит он у земли пластмассовый, еб*?л ногой по нему и нет контроллера. Но там видеокамера у них висит с ИК-подсветкой, потом предъявят чего. Все таки хулигаснтво это.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ