133
На форуме 18 лет
Что будет с ЭЛТ-монитором 19",если оставить его на холоде(до минус 10) на 10-20 часов.А после занести его в квартиру и сутки отлежится....будет работать?ничего не погорит?
McRae
На форуме 21 лет
легко. достаточно 3-х часов (по инструкции)
133
На форуме 18 лет
McRae
т.е я могу на ночь монитор в машине оставить,чтобы не таскать...а то он сцуко тяжёлый
AlexYur555
На форуме 19 лет
Если он больше никому не понадобиться, то можно и оставить.
McRae
На форуме 21 лет
133
ну да. еси не спиздють, канешь
ZaSKaR
Забанен
На форуме 19 лет
Всётаки нарыл моник?
AlexYur555
На форуме 19 лет
McRae писал(а):ну да. еси не спиздють, канешь
Я более культурно выразился.
McRae
На форуме 21 лет
AlexYur555
не узрел сразу
Ничо не будет... главное не включай его сразу, а то конденсат может замкнуть контакты там, где им замыкаться не надо и моник сгорит... просто перед включением в сеть, дай ему гарантированно набрать комнатную температуру...
133
На форуме 18 лет
Karzhimant писал(а):Всётаки нарыл моник?
ну да...правда не ЖК,но хоть плоский экран...в разделе продам хотел продать(тема есть),но сцуко разругался с сестрой,поэтому теперь не продаю
Wanderlust
На форуме 19 лет
Там морозочувствительных элементов вроде нет... Тем более -10 не настолько сильный мороз, тем более в салоне автомобиля.
Ничего не должно случиться, только "размораживать" сначала поставь в прохладное место, и выдержи подольше 3х часов.
V1T
На форуме 17 лет
133 писал(а):т.е я могу на ночь монитор в машине оставить,чтобы не таскать...а то он сцуко тяжёлый
у меня друган в машине на ночь зимой че только не оставлял...начиная от сотовых и фотегов, и заканчивая ноутбуками...Все работает....Причем он их сразу же с мороза и включал....

...помню принес утром на работу ноут....экран весь запотевший...сам ноут ледяной......протер бамажкой и включил...все ок...Но он рас..дяй по жизни....
Oleg_42
На форуме 17 лет
V1T писал(а):ноут....экран весь запотевший...сам ноут ледяной......протер бамажкой и включил...все ок...
В принципе ничго страшного в этом нет, там где нет высоких пробивных напряжений. Да и там где есть не особо страшно, а вот если например кинескопный телевизор со слоем пыли в палец толщиной на высоковольтных проводах - то может пробить, если включить запотевший.
Автомагнитола мерзнет вместе с машиной на улице и ничего с ней не происходит, а сделана из тех-же деталей.
не Шумахер
На форуме 20 лет
У меня на даче ЭЛТ монитор стоит всю зиму пятый год.Полгода там никто не бывает.По весне приезжаю, подключаю ноут и кино смотрю.И ничего с ним не делаецца, несмотря на сырость и зимние холода
Dima red
На форуме 18 лет
У меня ноут,я с Аляски ещё привез его (Gateway) зимой частенько в морозы -25 в машине оставался, после этого сразу брал и вкючал его дома почти 3 года как тьфу 3 раза проблем ещё не доставлял.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ