Страница 1 из 4
VLV
Встречаю вчера давного знакомого. Так он вместо рукопожатия, сцуко, лезет в обмимку и в щеку меня целует. Тьфу, тоже мне девушка-друг-невротйапенный! Нафига это мужики то делают, а? Часто вижу такое. Мужик с мужиком нормальные поцелуями при встрече обмениваются. Ладно еще обняться с другом закадычным давноневидящимся с тобой или родственником. Я конечно всё могу понять, но для меня поцелуи мужские неприемлимы. Ахтунизм мля какой то нездоровый.
Пока дома щеку не помыл с хозяйственным мылом - тока тогда успокоился
Lednik
Alexxxa
ненавижу и когда девицы сюсюкаются!!!!
Dron_spb
Надо было в ответ его за попку ущипнуть и поинтересоваться как дела у сладкого. Если ты таких простых истин не знаешь - сразу видно, что провинциальное быдло supercool
VLV
Dron_spb писал(а):

Надо было в ответ его за попку ущипнуть и поинтересоваться как дела у сладкого. Если ты таких простых истин не знаешь - сразу видно, что провинциальное быдло

иди нах! (пусть даже и пред влепят)!
ZaSKaR
Видел кучу раз как кавказцы так приветствуют друг друга! wwow
V1T
VLV писал(а):

Так он вместо рукопожатия, сцуко, лезет в обмимку и в щеку меня целует.

bbbee bbbee
VLV писал(а):

hehe
Прально, еще надо было ваточкой со спиртом протереть.... supercool

Последний раз редактировалось: V1T (25 Декабря 2008 10:34), всего редактировалось 1 раз
Тоха Купчинский
VLV писал(а):

чесалась? ROFL
VLV
Тоха Купчинский писал(а):

чесалась?

даже дергалась (рефлекс наверное, что бы что то скинуть с себя). Я даже рукой не решался до неё дотронуться
Otto Frija
Если посмотреть внимательно, то видно, что часть деятелей не целуется, а что-то коротко шепчет в ухо и аналогично выслушивает ответ. Лежащая на поверхности идея: какие-то чудики решили игрануть в масонов и при встрече развлекают окружающих, рассказывая друг другу пароль и отзыв.
Тоха Купчинский
VLV писал(а):

чесалась?

даже дергалась (рефлекс наверное, что бы что то скинуть с себя). Я даже рукой не решался до неё дотронуться

а может быть ты просто испытал от этого действия твоего знакомого чувство, называемое возбуждением? Подумай, вдруг ты, ну как бы это сказать.. не такой как все.. Smile
VLV

а может быть ты просто испытал от этого действия твоего знакомого чувство, называемое возбуждением? Подумай, вдруг ты, ну как бы это сказать.. не такой как все..

не надо меня учить!
cugra
+1 к автору....

пидеразм какой то supercool
Dron_spb
VLV

А знакомый мускулистый накаченный шатен пахнущий тестостероном?
Или скромный хрупкий белокурый вьюноша с длинными пальцами и музыкальными кистями?
KyZZMI4
cugra писал(а):

пидеразм какой то

+1
VLV
Dron_spb
........у меня даже слова не придумываются.......я в акуе от тебя просто

.....ааааааа, вот почему ты тогда с девушкой разошелся
Dron_spb
VLV

Да да да... все ради него ROFL

Иди лучше в тему про наряд елки и смотри какая из мыши получилась, правда качество фото не очень, а то сидишь тут и обсуждаешь вопросы в которых ничего не понимаешь, мужская дружба имеет разные формы 63
KyZZMI4
Dron_spb писал(а):

ужская дружба имеет разные формы

Это уже гомомсятина!
Dron_spb
KyZZMI4

Вас это беспокоит? Вы постоянно думаете об этом? Хотите поговорить об этом?
BLO
а я лублу цылаваца Pardon
VLV
BLO писал(а):

а я лублу цылаваца

с женщинами? Ну у вас то как то попривычнее это. Мне например нравцца наблюдать за женщинами
Artecom
VLV писал(а):

BLO писал(а):

а я лублу цылаваца

с женщинами? Ну у вас то как то попривычнее это. Мне например нравцца наблюдать за женщинами

ага они еще и за/под ручку, ходят hehe
VLV
BLO
кстати......, куда?
VLV
Otto Frija писал(а):

, а что-то коротко шепчет в ухо и аналогично выслушивает ответ.

Это сто пудов проявление ахтунизма. Ведь известно как шепот в ушко действует возбуждающе (правда применительно к женщинам), забыл только в какое ухо....
Alexxxa
VLV писал(а):

забыл только в какое ухо....

а что есть разница....?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ