Страница 1 из 8
За последний предновогодний месяц Центробанк 8 раз "опускал" рубль, не менее, чем на один процент. Фактически за декабрь рубль "одеревенел" на 10 %.
По депозитным рублевым вкладам населения тот же Сбербанк дает 6-8% годовых, т.е. каждый месяц ваша денюжка увеличивается на 0,5%.
А вот Вова Путин еще осенью говорил нам, лекторату и народу, на пару с Вовкой Кудриным, что, мол, не надо рубли с депозитов снимать, не надо валюту покупать - она потом грохнется...
А вот никуя не грохнется никак, полгода тот же бакс с 23,5 взлетел до 29,5. И правы оказались те, кто "сливал" деревянные и закупал валюту.
Вывод простой: правительству надо "грохнуть" сбережения народа в тех же банках и банках, и под подушками. И оно их грохнет, стопудово.
Конечно, тот же доллар в мире падает. Если он и падает, то рубль "летит" вниз с удвоенной скоростью. И рублевые депозитные вклады населения за последние полгода обесценились на 20% с лишним. Верите ли вы Вове Путину?

Вот такая вот загогулила получается.

С Новым Годом, дорогие россияне! Drinks or Beer
Матреха
да пидоры у власти..сколько обсуждать то можно..а над курсом евро и бакса каждый день офигеваю
Otto Frija
Не зря я полный сарай железа на НГ затарил...
Vlad B
Otto Frija писал(а):

Чугунные радиаторы? hehe

KarapuZ писал(а):

Конечно, тот же доллар в мире падает. Если он и падает, то рубль "летит" вниз с удвоенной скоростью. И рублевые депозитные вклады населения за последние полгода обесценились на 20% с лишним. Верите ли вы Вове Путину?

Вот такая вот загогулила получается.

Вам не понять смысл бивалютной корзины. supercool

Вы еще увидите пике евры и бакса, летом уже.

Кстати, относительно чего там что-то обесценилось?
Kuvshin
Темы эти терли еще в сентябре, местные финансовые аналитики Лола в целом дали правильный прогноз - покупать бакс, евро и золото.
Кто хотел прислушался, кто не хотел - оставил бабки в сбере.
На вову кивать не нужно, надо собственную башку не только для ношения шапки использовать.
КАРАСЬ
Ога кто думал моском тот в наваре. А патриоты и алени пьют валерьянку)
Otto Frija
Vlad B писал(а):

Otto Frija писал(а):

Чугунные радиаторы? hehe ...

Не, средства производства. Smile
El Dron
Otto Frija писал(а):

Не, средства производства. Smile

топоры-лопаты?
Otto Frija
El Dron, "привыкли руки к топорам" Smile
Ылфтвук36
Vlad B писал(а):

[
Вам не понять смысл бивалютной корзины. supercool

Вы еще увидите пике евры и бакса, летом уже.

Куда уж нам до таких глубоких смыслофф! supercool
Я сужу проще и примитивнее - первый курс, по которому у меня на российской границе в январе 2002 года покупали евро, был 25,80 рублей. Помню недоумённое и слегка высокомерное отношение местных сельских валютчиков 63 когда я им показывал новенькие бумажки, не очень похожие на деньги.
Это было тогда.
А вчера знакомый из Петрозаводска звонил, говорит, по 42 рубля уже еврики не достать, сестра у него в Финку едет, так по 43 брала.
ВОТ ЭТО СМЫСЛ! gpn Глубже не бывает. Good

И не мы в ваших деньгах государственные сбережения храним, а вы в наших. ROFL
Vlad B
Ылфтвук36 писал(а):

И не мы в ваших деньгах государственные сбережения храним, а вы в наших.

Это только дурачки так делают, умные люди в преддверие кризиса, в этих фантиках сбережения не хранят. hehe
Vitalij
1. Государтсво хитро сделало, сначала перевело стаб фонд из долларов и евро в рублевый - удержав рубль, а щас будет эти рубли "инвестировать" в экономику реально ОБВАЛИВ РУБЛЬ!
Все тоже самое как и с ГКО, но только проделано с рублем и 3 стабилизационными наперстками. hehe

2. После НГ евро и бакс чуть упадут. Но в итоге в следующем году рубь будет падать сильнее основных валют.

3. В очередно раз государство ОПУСТИЛО доходы своего населения! lol1
Vlad B
Vitalij писал(а):

2. После НГ евро и бакс чуть упадут. Но в итоге в следующем году рубь будет падать сильнее основных валют.

3. В очередно раз государство ОПУСТИЛО доходы своего населения!

Это не таг, Авантюрист по-другому говорит, будет гипердевальвация доллара, рубль останется на месте. supercool
Игорян-Питер
Kuvshin писал(а):

На вову кивать не нужно, надо собственную башку не только для ношения шапки использовать.

куда уж нам - мы в университетах не учились в пятикомн. квартирах не жили ( Шариков П.П.) hehe

ну сколько раз можно говорить об одном и том же - пока в стране не будет конкуретно способного производства - рубль будет "деревяным" - нефть вниз и все вниз. упало не стоит ..... Pardon

все я в отпуск ! Smile
Алексей 123
KarapuZ писал(а):

полгода тот же бакс с 23,5 взлетел до 29,5.

До этого упав с 30… Знал бы прикуп…
Алексей 123
Игорян-Питер писал(а):

все я в отпуск ! Smile

Куда, если не секрет? Smile
АНТИфриз
KarapuZ писал(а):

По депозитным рублевым вкладам населения тот же Сбербанк дает 6-8% годовых

С маниакальным упорством плодишь тему про 8 процентов. Заклинило на 07 годе?
Игорян-Питер
Алексей 123 если честно-не надо быть суперэкономистом чтобы понять что происходит в экономике - очень многа достойных сайтов где знающие или понимающие люди высказывают свою точку зрения ( обращайся если интересно) а в отпуск-Милан ( одежки прикупить за недорого)
Smile
Johann Halter
Цитата:

рубль останется на месте

все говорят что мы вместе,
все говорят, но не многие знают в каком... (с)Витя Цой...

писда рублю тк у страны эмитента нет экономики кроме нефтегазовой. нефтя падает- падает и рупь...
Vlad B
Иван_aka_Gaiver писал(а):

писда рублю тк у страны эмитента нет экономики кроме нефтегазовой. нефтя падает- падает и рупь...

Нефтя растет! hehe
shubin81
а я\ не слежу..мне покуй...я слил все.....хотя нет - слежу - ведь может и в обратку пойти. а пока посрать...
а вот где интересно стас, и прочие крестьяне которые тут вопили во всю глотку и призывали к патриотизъму
Игорян-Питер
shubin81 писал(а):

а я\ не слежу..мне покуй...я слил все.....хотя нет - слежу - ведь может и в обратку пойти

гы - так слил или не следишь или все таки следишь - то чем ? хм. ! Pardon
Johann Halter
Цитата:

Нефтя растет!

это не рост а волатильность.
Игорян-Питер

Цитата:
Нефтя растет!
это не рост а волатильность.

ну хватить глумиться ! 63
Саныч2112
Vlad B писал(а):

Кстати, относительно чего там что-то обесценилось?

напрмер, английский фунт упал больше чем на 30 процентов к евре, рубь, на 15... вот и считаем...

нефтя падает- падает и рупь...

до осени эти два продукта были взаимосвязаны... сейчас все живут своей жизнью... Wink
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ