Страница 1 из 2
Токсик
Вот знаете есть такие вещи, бытовые совершенно вещи, которые вроде есть, а вроде и нет. Ну тоесть они, конечно, всегда есть, но их присутствие не замечается, или даже воспринимается как должное. Ну вот к примеру холодильник. Ну есть он и есть, вон в углу на кухне стоит. И по другому то быть не может же !!! ХОЛОДИЛЬНИК же он !!!
И пока он стоит себе скромненько в углу на кухне, мало кто задумывается, какой он модели, сколько он литров, и скоко потребляет электрожрачки. Но стоит ему сломаться, сразу возникает вопрос "А какой лучше то !?" Моделей великое множество !!!
Люди-форумчане !!! Просветите !!! Плохо без холодильника же !!!
Holz
нахрен в кризис холодильник?
olg2004
2 компрессора 3 камеры - остальное флуд supercool
Токсик
olg2004
3 камеры !? У меня 2 было вроде ...
Да технические вопросы пофиг ! Мнеб по маркам просветиться. Ну я вот знаю Индезит, Вирпул ... а видел еще какой то Либхер и ещё орд какой то ... И разница в цене то существенная.
Лежандр
Holz писал(а):

нахрен в кризис холодильник?

Как на Чукотке - греться. А продукты в кулек и за окно Razz

По сабжу - Electrolux лет 8 -9 проработал до замены термореле (мастер сказал -так и надо). ЗиЛы советские лет по 30 -40 пахали и ничего.
Holz
Токсик писал(а):

какой то Либхер

Хороший аппарат!!!! Не пожалеешь, если не сломаеца.
Сервисной службы по Либхер в России нет. Запы не найти.
olg2004
Токсик писал(а):

3 камеры !? У меня 2 было вроде ...

глубокая заморозка /просто заморозка/ и хранилище для пива supercool
Anhel
Лежандр писал(а):

По сабжу - Electrolux лет 8 -9 проработал до замены термореле (мастер сказал -так и надо). ЗиЛы советские лет по 30 -40 пахали и ничего.

+1 електролюкс

кста, а как часто их надо менять?
они же как свч, начинают выделять зловредный водород от старости
Holz
Anhel писал(а):

начинают выделять зловредный водород от старости

hehe hehe hehe
В старости все выделяют вредные газы. Их ещё зовут - Старый пердун!!! ROFL
Токсик
Holz писал(а):

Хороший аппарат!!!!

А он чих будет ? Ну тоесть где его родина то ? Smile Smile Smile
McRae
Токсик писал(а):

Holz писал(а):

Хороший аппарат!!!!

А он чих будет ? Ну тоесть где его родина то ? Smile Smile Smile

немец. но, сцуко, дорогой.

у мну бош 2-х камерный пашет 8 лет пеб каких-либо проблем
брат шумы
Токсик
на этой неделе сам столкнулся с покупкой холодильника,он нужен был сразу .все щелково изездил,пару моделей очень понравились,но их надо было ждать пока привезут.эльдорадо пустое,взял в гиперглобусе,что было.это оказался индезит Good .погрузил его с напарником на багажник моей шохи и пока работает Razz
rododendron
Минск, юзаю 2 холодильника, один 3 года, второй 2 года - СУПЕР
две камеры, два компрессора, высота 186, цена 14000р
лучшего в до 30000р ты не найдешь. ФАКТ
P@hen
Еще Атланты рулят... кули Белоруссия supercool
rover
Токсик писал(а):

Вот знаете есть такие вещи, бытовые совершенно вещи, которые вроде есть, а вроде и нет. Ну тоесть они, конечно, всегда есть, но их присутствие не замечается, или даже воспринимается как должное. Ну вот к примеру холодильник. Ну есть он и есть, вон в углу на кухне стоит. И по другому то быть не может же !!! ХОЛОДИЛЬНИК же он !!!
И пока он стоит себе скромненько в углу на кухне, мало кто задумывается, какой он модели, сколько он литров, и скоко потребляет электрожрачки. Но стоит ему сломаться, сразу возникает вопрос "А какой лучше то !?" Моделей великое множество !!!
Люди-форумчане !!! Просветите !!! Плохо без холодильника же !!!

Отвечаю в тон Smile

Да товарищи. Холодильник - вещь великая. Опять же - некоторые буржуи там идут, к примеру, в ресторан. И им за это платить приходится. Который буржуй плачет, морду отворачивает, но платит, и на чай, заметьте. На то он и буржуй. А у нас граждане - все проще. Говорю проще все у нас в стране с этим делом налажено.
Приходит, к примеру, один пролетарий домой. Там на работе аврал, сами понимаете, время горячее, думать приходится быстро. Обращается он к своей супруге - дескать мадам, я безумно по вам соскучился и неимоверно жрать, то-есть, хочется. Не прикажете-ли накрыть к столу?
На что мадам - тоже из бывших буржуев - отвечает: мон шер, дескать, не в гостинице. Ешьте, что найдете.
А как же. Теперешние женщины, знаете, передовыми вопросами заняты все поголовно. Скажем - ей даже в салон сбегать некуда, куда там. И ребенок, и знакомые, и новости по телефону разнести. И во всем, заметьте, не уступать сотоварищу по бытию...
И вот рабочий наш, как истинный джентельмен, все это понимает, идет на кухню и опа - встречает его старый друг холодильник как родного. А в нем чего только нет. И колбаса недельная, и банка забытых помидорок, банка икры баклажанной. Если повезет, можно найти и початую бутылку русской беленькой, и полкастрюли борща. Куда там буржуям недобитым до нас... что вы, батенька, и не говорите Smile
rododendron
P@hen писал(а):

Еще Атланты рулят... кули Белоруссия supercool

один и тот же завод Good и продукция одна и та же, просто придумали новый лейбл
Moggucci
rover писал(а):

Да товарищи. Холодильник - вещь великая. Опять же - некоторые буржуи там идут, к примеру, в ресторан. И им за это платить приходится. Который буржуй плачет, морду отворачивает, но платит, и на чай, заметьте. На то он и буржуй. А у нас граждане - все проще. Говорю проще все у нас в стране с этим делом налажено.
Приходит, к примеру, один пролетарий домой. Там на работе аврал, сами понимаете, время горячее, думать приходится быстро. Обращается он к своей супруге - дескать мадам, я безумно по вам соскучился и неимоверно жрать, то-есть, хочется. Не прикажете-ли накрыть к столу?
На что мадам - тоже из бывших буржуев - отвечает: мон шер, дескать, не в гостинице. Ешьте, что найдете.
А как же. Теперешние женщины, знаете, передовыми вопросами заняты все поголовно. Скажем - ей даже в салон сбегать некуда, куда там. И ребенок, и знакомые, и новости по телефону разнести. И во всем, заметьте, не уступать сотоварищу по бытию...
И вот рабочий наш, как истинный джентельмен, все это понимает, идет на кухню и опа - встречает его старый друг холодильник как родного. А в нем чего только нет. И колбаса недельная, и банка забытых помидорок, банка икры баклажанной. Если повезет, можно найти и початую бутылку русской беленькой, и полкастрюли борща. Куда там буржуям недобитым до нас... что вы, батенька, и не говорите Smile

Прям как Зощенко писать стал! ))
rover
Moggucci
Ну да, под его стиль и ответ Smile Угадал! Good
Тимыч
стинол, лет 8 он уже....а может и больше. Это наверное тот же атлант.....
А вообще от бюджета зависит Smile
Лежандр
Тимыч писал(а):

Знаю случай (правда очень давно), когда стинол сгубили тараканы wwow .Они набились в какое-то реле и чего-то закоротили 63 , и он перестал холодить cry
Сергий
"no frost" + "класс А"( это самое экономное энергопотребление) и хорошо бы со свездами... Еще "снежинки" на двери имеют смысл ... каждая "снежинка" , это -6С в морозильной камере... (3 снежинки - это минус 18С, например)

"no frost" - это автоматическое проветривание и удаление "шубы", чтобы не мудохаться с оттаиванием...
afil
Лежандр писал(а):

Тимыч писал(а):

Знаю случай (правда очень давно), когда стинол сгубили тараканы wwow .Они набились в какое-то реле и чего-то закоротили 63 , и он перестал холодить cry

У меня магнитофон был, всесоюзно известный "ЭЛЕКТРОНИКА 302"
В прошлом году включил его - не работает. Вскрыл - мама дорогая, такая толпа оттуда побежала, я удивился! Надо было его перед этим в морозилку засунуть, ибо, как известно, при -5 тараканчегу приходит пушистый зверек ...
Алексей 123
Индезит двухкамерный, хвухкомпресорный. Лет 5, проблем нет.
Лучше брать высокий, метра 2, что бы сверху место не пропадало, и что бы морозильная камера снузу. Так удобнее, поскольку снизу брать менее удобно, а морозилкой пользуешься реже чем холодильником.
По цене не помню, но не дорого тыщ 15 – 16….
Токсик
rover
Ну молодец !!! Ну повеселил с утра !!!!
ЖЖОШ !!!!!!!!
Bravo Bravo Bravo Bravo Bravo
Токсик
Ну смотрю/читаю я большинство таки к Индезиту склоняется. На нем и остановлюсь пожалуй.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ