Страница 1 из 1
koleg
вобщем у супруги ноут. В комплекте есть диск Виста Премиум recovery. Можно ли с этого диска Висту поставить на другой комп?
Принцесса_Гондураса
а попробовать не судьба? smk
koleg
резонный ответ. Только чё толку пробовать - тратить время, если кто-то наверняяка знает, что нельзя.
Принцесса_Гондураса
koleg писал(а):

резонный ответ. Только чё толку пробовать - тратить время, если кто-то наверняяка знает, что нельзя.

аааа... ROFL
я обычно начинаю с метода научного тыка... 100% ответ даст тебе попытка...
koleg
Ща, сделаю бэкап и попробую поставить Висту с recovery диска. Отпишусь позже...
Hans11
koleg писал(а):

Можно ли с этого диска Висту поставить на другой комп?

Нельзя. Хотя можно, если ноут или комп этого же производителя.
koleg
Hans11 писал(а):

koleg писал(а):

Можно ли с этого диска Висту поставить на другой комп?

Нельзя. Хотя можно, если ноут или комп этого же производителя.

Короче, действительно нельзя. Вставил диск, перегрузился. А комп написал типа ваша система не ASUS так что отдыхайте.
luchsergey
давно уже сп1 есть и кряк на него
luchsergey
уже 7винда беплатно раздаётся майкрософтом(продлили раздачу)
ildar83
а не проще качнуть обыкновенный виста ультимейт и крякнуть его, я как поставил года 3 назад так она и стоит до сих пор, nea
koleg
ildar83 писал(а):

а не проще качнуть обыкновенный виста ультимейт и крякнуть его, я как поставил года 3 назад так она и стоит до сих пор, nea

покажи где взять... яндексом не нашел
Анатолий Петрович
виста-тормоз пятилетки!!! no_no lol1
ildar83
koleg писал(а):

ildar83 писал(а):

ну в яндексе или как там у вас я не знаю но вуфимском торенте или DC полно разного софта
Guzh
Собственно а зачем нужна эта переходная глючная жрущая ресурсы операционка, все мои знакомые при покупке новых компов или ноутов даже если там была предустановлена Виста - сносят её на фиг и ставят ХР. С ноутами конечно сложней - там придется поискать по интернету драйвера для некоторых моделей. Сам юзал Висту ультимэйт около трех месяцев - не впечатлило быстродействие по сравнению с ХР, да и под ТВ тюнер не мог дрова нормальные найти.
Svisor
Анатолий Петрович писал(а):

виста-тормоз пятилетки!!!

ROFL
Guzh писал(а):

Собственно а зачем нужна эта переходная глючная жрущая ресурсы операционка, все мои знакомые при покупке новых компов или ноутов даже если там была предустановлена Виста - сносят её на фиг и ставят ХР. С ноутами конечно сложней - там придется поискать по интернету драйвера для некоторых моделей. Сам юзал Висту ультимэйт около трех месяцев - не впечатлило быстродействие по сравнению с ХР, да и под ТВ тюнер не мог дрова нормальные найти.

ROFL hehe hehe ROFL
koleg
ildar83 писал(а):

koleg писал(а):

ildar83 писал(а):

ну в яндексе или как там у вас я не знаю но вуфимском торенте или DC полно разного софта

про кучу разного софта в DC -локалке местного провайдера я тоже в курсе. И ХР тоже есть, а вот Висты не нашел-поэтому и спросил.
luchsergey
какие ресурсы у кого -то сожрала виста?что за бредни?
Artecom
luch писал(а):

уже 7винда беплатно раздаётся майкрософтом(продлили раздачу)

пробовал?
luchsergey
мне диск сеня дадут так залезу на неё
Guzh
luch
А ты запусти сначала Марк 2006 под Висту, потом под ХР и посмотри на производительность.
koleg
эх, а я бы поставил Висту. Зря я что ль покупал новый комп. Там ресурсов хватит на две Висты. Дайте кто-нить списать.
ne_gonshik
koleg
ne_gonshik писал(а):

http://free-torrents.org/
тут глянь

...линк битый
Анатолий Петрович
а вот тут ещё посммотри http://soft.softodrom.ru/ap/p7102.shtml
ildar83
на винте интсаляшка висты 2,5 гигов, была бы по меньше по электронке бы пульнул
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1