Страница 1 из 2
Хотаб
Давно уже собирался от нечегоделанья переустановить Винду.
Сейчас стоит WINDOWS XP Home editoin SP2

1.Стоит ли устанавливать Prof.edition SP3?
2.Стоит ли попробовать Висту и подскажите в какой ее реинкарнации мне искать?

P.S.Комп домашний, используется исключительно для инета и игрушек bboyan
P.S.2.Любимые дистрибутивы достать не проблема. Smile
Glukon
оставь как есть.
Angelier®
Ставь Зверь XP SP2 и радуйся) Висту vfac
Хотаб
Angelier® писал(а):

а что за модификация такая "Зверь"? я не в курсах совершенно cry
ZaSKaR
koleg
Angelier® писал(а):

существует Зверь XP SP3, что тоже неплохо. gpn
ZaSKaR
Разница какая между ними для простого пользователя? Ну обновилась у меня Винда до SP-3,а разницы никакой.
VLit
1.Стоит ли устанавливать Prof.edition SP3? Имеет смысл только в доменной сети, для дома не нужно.
2.Стоит ли попробовать Висту и подскажите в какой ее реинкарнации мне искать? Не стоит. Smile
ЗЫ. Лучше иметь последние обновления на Винде во избежание дырок в системе.
T@NGO
ставь ХР Pro SP3 т.к. игры начинают запрашивать SP3.
ИМХО Виста слишком нудная по своей сути.
можно ХР украсить под Висту, если есть желание: http://www.computerra.ru/gid/330804/

у меня ХР_Pro_SP3_VistaTransformation_Pack_9.0 выглядит так:
AuCT
Ставь чистую XP Pro SP2 с последними обновлениями, нафиг всякий Зверей и Филек
ГМП
Cтоял у меня Зверь 3-й, куча дополнительных наворотов, но и глючил неслабо.
Поставил лицензионный (не пинайте - так надо было supercool ) XP Pro SP2 от тупо обновился до SP3 и щас пару раз в неделю подгоняет
обновления.
Работает стабильно.

Вопрос не в тему - у меня Касперский последнее время стал валить
АВТОЛАДУ:

Цитата:

Kaspersky Internet Security 7.0
The requested URL http://www.autolada.ru/index.php?sid=63b8e1f66146fa809c9530cfab2cc212 is forbidden

Ничё в настройка Каспера не менял с мая... cry
wowka2004
VLit писал(а):

1.Стоит ли устанавливать Prof.edition SP3? Имеет смысл только в доменной сети, для дома не нужно.
2.Стоит ли попробовать Висту и подскажите в какой ее реинкарнации мне искать? Не стоит. Smile
ЗЫ. Лучше иметь последние обновления на Винде во избежание дырок в системе.

+1 Good
Rover_61reg
У нас один хохмач принёс до безобразия урезанную версию ХР СП-3.
Что-то наподобие зверя (тока иконки вистовские грузятся), пользователь тока один - Администратор, выкинуто всё, даже хелп.
Прикольно, 2 месяц стоит, пока нормально.
Размер дистрибутива около 200 метров. После установки был удивлён приятной лёгкостью системы - около 70 метров, но потом винда обросла доспехами и стала обычной в районе за 200 метров (это я про использование ОЗУ).
У нас некоторые отказались ставить, т.к. отсутствует функция "восстановления" системы.
На сегодняшний момент вместе с 2007 оффисом - около - 50 заплаток от мелкомягких.

Код:

Специальная облегчённая, полностью рабочая версия Windows XP, которая подойдёт как для установки в качестве быстрой рабочей станции, так и в качестве игровой машины.

-----> Версия 1.0.0 [Тестовая] <-----

ТЕСТОВАЯ СБОРКА

Преимущества по сравнению с обычной версией Windows:

- Windows будет лицензионным! Будет проходить проверку подлинности на сайте Майкрософт
- Интегрирован Service pack 3, включая все критические обновления и заплатки 2008 года (Август)!
- Интерфейс изменён и максимально приближен к внешнему виду Windows Vista
- Супер быстрая и тихая установка
- Отключены все ненужные сервисы (процессов будет минимум)
- Удалены ненужные драйвера, справки и т.п.
- Версия русская корпоративная, не требует никакой активации!
- Обновления для DirectX 9.0c за август 2008 года, за исключением MDX
- Уже интегрирован Internet Explorer 7, Windows Media Player 11 Русские версии
- Добавлено много разных мелких интересных фич
- Винда будет летать даже на слабых машинах!

...

Автор сборки: VXK

------------------------
Отличия от версии 0.9.7:
------------------------

---> Повышение производительности более чем на 15%!

Добавлено:
- Полноценный финальный Service Pack 3 и обновления после его выхода
- Internet Explorer 7 русская версия

Обновлено:
- DirectX 9.0c до августовской сборки 2008 года
- Vista Drive Icоn 2.0 - показывает степень заполнения дисков.

Исправления:
- Исправлена ошибка с отключением DEP (Предотвращение выполнения данных)
- Система проходит проверку подлинности на сайте корпорации Майкрософт

Убраны:
- Архиватор WinRaR
- Драйвера для установки на SATA2/RAID винты

Всё работает и летает как самая лучшая в мире русская межконтинентальная баллистическая ракета с разделяющейся головной частью - "РС-24" :)

Обсуждение данной тестовой сборки (1.0.0), пожелания и предложения принимаются в соответствующей теме на форуме Spark-Media!

mogert
Стоит сборка X-treme SP3 ХРюша, всем доволен Smile + все необходимые программы в сборке.

Висту ставить смысла не вижу)
Svisor
Юзаю висту, по хр не плачу.
Svisor
всякие Звери - от Лукавого..
Жек
Цитата:

Ставь Зверь XP SP2 и радуйся)

никогда не ставь эту парашу. И вообще любые сборки.
Ставь только оригинальные версии, а потом на них накатывай сервис паки. Ну и кряки Smile

По теме - оставь как есть, у тебя все ок.
Glukon
юзаю Ubuntu 8.10, пока не сильно рад.
Postdanke
Виста вообще ерунда полная. Ей наверное никто не пользуется, если только сами разработчики ее
Rover_61reg
Цитата:

Виста вообще ерунда полная

Нормальная ось, но со своими прибабахами и очень требовательная к железу (она даже оценки ставит)ПАПКА инды достигает 8 гигов. Поломать её толком пока ещё не сумели, хотя вышел 1SP.
Самое интересное, что кроме красявости, она ничего по сравнению с ХР - не может (ну или народ о новых фичах не вкурсе). А у нас уже народ давно перестал вестись на всё красявое и гламурное. Вот и появляются всякие "звери" с интерфеёсом висты и кишками хрюши.
Ганс
"Зверь" - вред дюжий, сам убил пол-дня, чобы убедиться в этом на себе так сказать. В итоге восстановил свою Хрюшку. Ежели украшательства от Висты прикалывают можно заинсталить VistaMizer_3.0.0.0, например.
Rover_61reg
Ганс писал(а):

"Зверь" - вред дюжий, сам убил пол-дня, чобы убедиться в этом на себе так сказать

А чего не устроило?
Можно в двух словах, дабы на грабли не наступать?
Ганс
Rover_61reg
Я образ диска скачал *.ISO - шный , мало того, какойто файл из пакета Офиса коряво был записан ( нечитался), грешил на болванку, оказалось образ кривой. И второе - у мненя потребовал ввести серийник - коего нигде небыло wwow , А перед этим ессно грузанулся с него и отформатил С: Smile , как рекомендовала инфа по инсталлу. + еще куча программулек ( порой полезных) инсталицца с диска за один раз - выбираешь галочками из списка чего хошь жмешь " установить" и пипец салат получается. Реестр видать плющит с такого расклада. Ибо программы некоторые требуют после инсталлла обязательного ребута, а тут вместо него ( ребута) еще пару системных прог с такими же требованиями к перезагрузке зафигачили...Вообщем чисто моё ИМХО - фтопку . Я уж лучше сам, по старинке Smile
Rover_61reg
Ганс писал(а):

Я уж лучше сам, по старинке

Во-во Good
Я тут недавно планку памяти поставил на новой винде и "синие смерти" задолбали. Думал на БП, поменял. nea
Оказалось конфликт старой програмки с новой виндой Pardon.
Причём на "старой винде" "старая програмка" не "смертила".
Пришлось отказаться от "старого софта" и перейти на другой.
21099
На одном компе поставил WinXP Lite (комп совсем дохлый 300 селирон с 128 оперативы) - система встала за минут 30 и теперь работает без тормозов. Из этой винды выкинуто все ненужное (украшалки фигалки ив сякая лабудень)

На другой машине Win XP Prof SP3 + VLK - полет отличный
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ