gorodionok_igor
На форуме 15 лет
Помогите плиз лузеру!!! При относительно не длительном торможении (порядка 5 сек.) зарагаются 2 лампочки на приборной понели. Одна "STOP", а вторая "(!)". Такая же ситуация и при езде по небольшим выбоинам. Лампочки горят сами по себе, хотя тормазами не пользуюсь. Подскажите, в чем может быть проблема, месяца 4 назад поменял тормозные колодки, кажется все было нормально... Но недавно были глюки, когда не хотели отходить колодки, но это можно сказать были единичные случаи.. Помогите, срочно надо!!!!
epatazh
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
проверь уровень тормозной жидкости. По мимо накладок еще и тормозуха есть в машине прикинь.
gorodionok_igor
На форуме 15 лет
Вот именно, что все в порядке!!! Уровень в норме!!! Заменял один тормозной цилиндоик - розмоза прокачали... Все было супер... Такая проблема буквально второй день!!! и понять не могу что и почему... диски не греются, колодки не трут.. вообще...
epatazh
На форуме 16 лет
Цитата:колодки не трут.. вообще...
как это? не тормозят чтоли?
МЕхалыч
На форуме 17 лет
Получается уровень убывает иногда.было у меня такое.задние колодки были мертвы.думаю че то в задних колесах.возможно цилиндры подтекают.
gorodionok_igor
На форуме 15 лет
тормозят... я имею ввиду, что лампочки горят не из-за того, что колодки не оотходят или еще почему... все работает, но они горят и се... причем де может быть тормазуха, если когда по ямкам еду, они тоже начинают гореть... что--то не поятное творится
МЕхалыч
На форуме 17 лет
gorodionok_igor
На форуме 15 лет
ничего невидно... кажется все сухо... но есть еще один нюанс, на педаль прямо давить надо со всей силы!!! она стала как вкопанная... а как нажму, так можно сказать носом
epatazh
На форуме 16 лет
то есть педаль дубоваю?
Если так тогда умер ВУТ.
Проверить можно так. До того как завести машину нажимаешь на педаль тормоза раза три или больше как перестанет прожиматься и не отпуская ее заводишь. Если педаль провалилась, то ВУТ работает. Если осталась дубовой, то ВУТу пипец
gorodionok_igor
На форуме 15 лет
да, задние колодки менял!!!
jons
На форуме 15 лет
to gorodionok_igor
у меня тож иногда такая "(!)" лампочка загорается просто так, это из-за того что провод датчика износа колодок где-то замыкает на массу.
ССА
На форуме 18 лет
Прокачай , долей, и поменяй в бачке крышку с датчиком.
tutaev
На форуме 16 лет
однозначно дело в крышке (в контактах).
Попробуй фишку с пробки снять и поездить, если будет опять мигать, значит об массу где то трет провод!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ