peanv
На форуме 19 лет
Кто пользует сей девайз? У сына скоро День Варенья, хочет эл.бритву. Сам пользуюсь всё жизнь станком, поэтому в эл.бритвах ни бум-бум. По магазинам походил - ничего не понял (продавцы - не в счёт, для них всё что дороже - то и лучше), прямые - круглые, плавающие-неплавающие, мокрые-немокрые?
Посоветуйте - какой тип и фирма лучше?
Atrox
Забанен
На форуме 20 лет
Роторные бери! На все времена.
Сетчатые хороши лишь для жесткой и маленькой щетины. Запустил? - вешайся.
.
Exclusive
На форуме 18 лет
у меня сначала панасоник был, 2 года честно отходила, но лезвия только подтупились и не так резво щас чешет, потом купил филипс 3-х роторный, в области шеи очень не удобно пользовать, сразу кожу до крови дерёт, через 4 месяца после очередного бритья, мою её, закрываю и резким движением стряхиваю воду, бритвенная головка разлетается в разные стороны на мелкие запчасти, причём сломались 2 маленькие фигнюшки из-за которых ножи не стоят на месте и которые до сих пор не могу купить в сервис центре - руки не доходят, мне проще такую же новую купить, поэтому опять достал свой старенький панас и юзаю его, как руки дойдут, то либо нвый панас куплю, либо запчасти на филипс =) так что советую панасоник с влажным бритьём, мелких запчастей нет и чешет отлично
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
У меня Филипс трехножевой лет 10 пашет, аккумуляторы сдохли, но от сети работает. Бреет не так чисто, как станок, но возни меньше.Ножи тупые, но острых хватает от силы на месяц, забил. Пробовал Браун сеточный мокрый -хуже, дает пропуски и дерёт кожу, плюс зудит противно.
avarte
Предупреждений: -1
На форуме 16 лет
Atrox писал(а):Роторные бери! На все времена.
Сетчатые хороши лишь для жесткой и маленькой щетины. Запустил? - вешайся.
+1
есть у меня сеточная, а поскольку бриться я не люблю и жду когда отрастет побольше, то она просто лежит без дела, бреюсь станком от ЖЕЛЕТА.
avarte
Предупреждений: -1
На форуме 16 лет
а еще в прошлом году купленной бритве в этом насадки не найти.
peanv
На форуме 19 лет
Как то всё это не весело выглядит
А хоть какие то приимущества в них есть?
Otto Frija
На форуме 20 лет
В общем, после Брауна и принципиального неприятия роторов, юзаю Панас и доволен. Аккумуляторный, ес-сно, мокрый, понятно, с станцией зарядки-очистки-сушки. Доволен. Хотя сейчас следующее поколение с другими ножевыми блоками, и я их не юзал.
peanv
На форуме 19 лет
А вот станком хош каждый день брейся, хош раз в неделю - в принципе по барабану. С эл.бритвой это пройдёт?
Sol_Jah
На форуме 16 лет
А мне сестра на праздники подарила Браун сеточный, правда я его не юзал еще
Otto Frija
На форуме 20 лет
peanv писал(а):А вот станком хош каждый день брейся, хош раз в неделю - в принципе по барабану. С эл.бритвой это пройдёт?
Ну, оставив в стороне идею раздолбайства - пройдет. У нормальных бритв триммер между сетками - подберет длинные волоски.
Gregr
На форуме 17 лет
Авто: Иж412->ВАЗ 21093->ВАЗ 21144->ВАЗ 21723->GFL110-> X7LRJC+Мото+Вело+Лыжи+Кеды
А мне подруга Panasonic подарила..пользую год..
Недостатки- станок по распаренной коже бреет лучше..
Преимущества- с утра, когда времени мало, на сухую бреюсь хоть в сортире, и никаких неприятных ощущений и раздражений нет...
Sol_Jah
На форуме 16 лет
Gregr писал(а):
Недостатки- станок по распаренной коже бреет лучше..
Да ну нах, у мну в инструкции написано наоборот, что рекомендуют бриться до умывания, т. к. после кожа распухает.
paravoz
На форуме 19 лет
пробовал браун какойто у отца. не понравилось. станком бреюсь чище, быстрее и комфортнее. а электро - тока морду елозить железякой. в топку.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ