Страница 1 из 1
MEPHI_Aahz
Лежандр
Не ждите трамвай или не будьте д.....и Smile 63
Exclusive
это всё печально, но давно посетила мысль- надо сделать сзади на трамваях как на пиндосовских школьных автобусах- "вываливающийся знак STOP" тобишь когда водитель трамвая подъезжает к остановке, он обязан включить такой знак, чтобы привлечь внимание водителей, также его можно оснастить световой индикацией, думаю кол-во ДТП с пешеходами немного снизится Smile либо сзади трамвая на бампере приделать два желтых маячка, которые также будут сигналом для водителей....
afil
У меня другая клиника - при стаже с 98 года по прежнему иногда не замечаю трамваев. Ну не вижу я их и все! Просто пипец. Они мои "друзья" ROFL Как в аварию до сих пор не попел - загадка ...
Алексей 123
Exclusive
Толковая мысль, а ведь и правда можно не заметить. Не для отмазки а действительно.
Сергий
пид...сов исправит... только еловый чопик
Gloom
я в таких ситуациях всей душой верю, что такой хмырь догудится до чего нибудь "хорошего"
не мне его судить
Limon
Да там может быть парочка пассажиров была
а чувак стоял ждал пока они все в трамвай залезут и думал какой он благородный и правильный, хотя мог аккуратно их объехать.
Gloom
Limon
даже если парочка.

прыгнувшая на капот из открытой двери бабулька тоже не малый геморрой Pardon
McRae
Exclusive писал(а):

это всё печально, но давно посетила мысль- надо сделать сзади на трамваях как на пиндосовских школьных автобусах- "вываливающийся знак STOP" тобишь когда водитель трамвая подъезжает к остановке, он обязан включить такой знак, чтобы привлечь внимание водителей, также его можно оснастить световой индикацией, думаю кол-во ДТП с пешеходами немного снизится Smile либо сзади трамвая на бампере приделать два желтых маячка, которые также будут сигналом для водителей....

+100

afil писал(а):

У меня другая клиника - при стаже с 98 года по прежнему иногда не замечаю трамваев. Ну не вижу я их и все! Просто пипец.

+1 к сожалению. по молодости так 2 раза приехал кому-то в жопу, не увидев остановившегося трамвая...
ZaSKaR
Тема баян!

Большинство сказало,что пешеходу мудаки! Ну-ну!
Sol_Jah
Exclusive писал(а):

Лучше сразу шлагбаум на обе полосы Smile
Санёг
а что мешает медленно проползти ну хотябы 6 км\ч риск когото сбить отсутсвует. Я когда ездил через Семёновскую меня остановка трамвайная там ну просто вымораживала 60 пассажиров заходят через идиотский турникет lol1
McRae
alex83i писал(а):

а что мешает медленно проползти ну хотябы 6 км\ч риск когото сбить отсутсвует. Я когда ездил через Семёновскую меня остановка трамвайная там ну просто вымораживала 60 пассажиров заходят через идиотский турникет lol1

така же ботва и на авиамоторной. бесит, канеш, нереально
wraithik
Таксист мудак. Не прав и сигналит.
#МиХа#
вы видос то посмотрели? hehe
MEPHI_Aahz
#МиХа# писал(а):

вы видос то посмотрели?

ДААА...

Вся соль - в видео 63
Killer Speed
Exclusive писал(а):

В Питере на некоторых трамваях есть такая лампочка сбоку.
Johann Halter
никогда не жду пока пешики в трамвай утрамбуются - аккуратно проезжаю с минимально скоростью. че ждать то?
Gloom
видео жесть конечно Smile
Муса Джалиль
Gloom писал(а):

я в таких ситуациях всей душой верю, что такой хмырь догудится до чего нибудь "хорошего"

Я лично видел, как на светофоре гуднувшему молодому чемодану в двинашку, чувак на не новом Паджерике, сдал назад и пропорол фаркопом решетку и капот... Smile Ну ошибся второпях с передачей, бывает... 63
ZaSKaR
Killer Speed писал(а):

В Питере на некоторых трамваях есть такая лампочка сбоку.

Давно нету. Это на старых были.
Johann Halter
еще прикольное видео типа того - набутов и дети. ROFL
alex.moc-5
Аналогичный светофор с последующей трамвайной остановкой есть на Красноказарменной. Помню случай был года 4 назад. Зима, снегопад страшный, соответственно скользко до жути. И я значит вылетаю с Яузы и вижу светофор этот мерзкий уже моргает зеленым. Ну думаю проскачу... а за ним сразу трамвай притулился. Слона то я и не заметил... lol1 ну и народ уже соовтетственно вылазить и грузится начал во все двери (турникетов еще не было тогда). А я то уже в разгончит пошел, ну кули делать - по тормозам бамс... а машин не тормозит. т.е. вообще не тормозит ! а скользит и даже кажется что чутка разгоняется. Ну все думаю пипец щас косить начну штабелями ! помню только как на юзах проскользил вдоль всего трамвая от жопы и до самой морды чуть бочком. А передо мной только ноги пасажиров мелькают, кто куда...
мда... смешного мало... cry тогда чудом пронесло, не зацепил никогдо ! Но ощущение бессильности и безвыходности запомнил на всю жись...
С тех пор железное правило ! - трамвай, автобус, троллейбус - не важно тороплюсь, нет, но жду обязательно пока народ утрамбуется.

Вот такая поучительная история supercool
MEPHI_Aahz
Иван_aka_Gaiver писал(а):

еще прикольное видео типа того - набутов и дети.

http://ru.youtube.com/watch?v=GNs3i5O-sI8&feature=PlayList&p=2564EBB50A0E0E3E&playnext=1&index=46
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ