Страница 1 из 2
romper
В новогоднею ночь какието уроды обкидали 3 машины яйцами на парковке у дома, вчера помыл машину, в том месте где был удар яйцом стерлась нахрен краска....Вот так, подарок на новый год))) Сегодня отдал по каско на ремонт, а если бы не было каски....то пипец...
А у Вас как переночевали машинки в новогоднии??
Vetal
точно стёрлась?мож просто полернуть надо?
romper
Vetal писал(а):

точно стёрлась?мож просто полернуть надо?

до металла диаметр около 10 см....А вот думаю может не надо было мыть вообще, само бы отвалилось....а теперь поздно пить боржоми))
А вообще у меня была мысль поставить на стоянку на новогоднии , но опаздывал да и решил что пить буду дня 3, бл@? секономил 300 рублей))))
Vetal
однако.Походу примёрзло и вместе с краской отвалилось.думаю надо было оттепели дождаться.А я предугадывая подобные весчи машину на все праздники в гараж убрал
Роман-НН
Недавно знакомый рассказал ситуацию: мимо охраняемой стоянки с глухим забором идут 3 подвыпивших подростка и пьют пиво из бутылок. Один из них, допив пиво кидает бутылку через забор. Звон стекла и вой сигнализации.... Уроды, сволочное быдло да и только...
Postdanke
У меня вроде все нормально прошло, машину просто загнал на территорию частного дома, где отмечали gpn
не Шумахер
Мне кто-то обильно наблевал на заднюю дверь.Оно, конечно, ничего страшного нет, но примёрзшая блевотина это тоже как-то не очень приятно bbbee
masta
А у нас сцуко немаленький феерверк на бок упал... Еле свалить успели... Шо там произошло с опелем астрой хз... supercool
Дюжина
masta
Вот офигеваю над феййерверщиками дворовыми. Рядом поляна, пуляй не хочу. Нет, надо во дворе, рискуя машинками/окнами/открытыми балконами.
masta
Дюжина писал(а):

masta
Вот офигеваю над феййерверщиками дворовыми. Рядом поляна, пуляй не хочу. Нет, надо во дворе, рискуя машинками/окнами/открытыми балконами.

Там, де я праздновал, была открытая площадка де-то 150 на 150 метров... Но, блин, синие тела криво установку поставили... Короче, после такого драйва я к этой фигне как-то охладел... Ну его нафиг... supercool
Дюжина
masta
В прошлом году, совсем не синими ставили, а что-то пошло не так, и ... слава Богу обошлось.
Не охладели, но стали стоять подальше.

В этом году офигел. У товарища весь дворовой люд фигачил во дворе старых пятиэтажных хрущёб. Представляешь плотность застройки и забитость авто? Плюс старые ветвистые тополя. А буквально пройти арку и перейти дорогу - офигенная поляна. Собсна, там обычно и пуляли. В этом году у народа, видимо крышу подснесло. Sad
masta
Дюжина писал(а):

masta
В прошлом году, совсем не синими ставили, а что-то пошло не так, и ... слава Богу обошлось.
Не охладели, но стали стоять подальше.

В этом году офигел. У товарища весь дворовой люд фигачил во дворе старых пятиэтажных хрущёб. Представляешь плотность застройки и забитость авто? Плюс старые ветвистые тополя. А буквально пройти арку и перейти дорогу - офигенная поляна. Собсна, там обычно и пуляли. В этом году у народа, видимо крышу подснесло. Sad

Ну у нас все не так плохо... На весь двор (3 дома ) хорошо если 5-6 машин было...
Glukon
в НГ ночь машина была вместе со мной, так что без проишествий
Дюжина
masta писал(а):

На весь двор (3 дома ) хорошо если 5-6 машин было...

Хорошо живёте. Или плохо, раз так машин мало.
masta
Дюжина писал(а):

masta писал(а):

На весь двор (3 дома ) хорошо если 5-6 машин было...

Хорошо живёте. Или плохо, раз так машин мало.

Ты посмотри, где я живу, и вопросы сразу отпадут... supercool
olg2004
говена щас красют, мне 3 раза кидали и еще птицы серут, и какой то пень до меня плавник приклеил

советская Эмаль все сдюжит!!! Good gpn gpn gpn
Alexander99
Моя машинка тоже в гараже ночевала. Первый раз целых три дня стояла... Smile
Johann Halter
Цитата:

а если бы не было каски....то пипец...

почему пипец? покрасилиб крышу и всех делов... покрасить крышу стоит думаю 5-6к... а каско?

Цитата:

говена щас красют, мне 3 раза кидали и еще птицы серут, и какой то пень до меня плавник приклеил

Smile)))))))))))))))) мля, красочно рассказал о незавидной участи авто...
Alexander99
Иван_aka_Gaiver писал(а):

почему пипец? покрасилиб крышу и всех делов... покрасить крышу стоит думаю 5-6к... а каско?

А если б не было какски, то ему бы сверху ведро камней сыпанули. Закон подлости точно бы сработал (закон Мёрфи вроде бы по-правильному...)
dmitr033
Облили лобовое стекло шампанским, соседу досталось больше и на пассажирскую дверь. Со стекла снял скребком - остальное само отвалится.
romper
Машину сегодня забрал из сервиса, покрасили заново...отличается чутка краска, но сказали - что это лак блестит- к лету потускнеет....
А вообще очень удивились, что от яйца краска сошла до металла, пришли смотреть 2 мастера сервиса- в итоге решили что или яйцо бросили тухлое или с какими нибудь добавками.....Дали гарантию)))
Е.Бунко
Я в паркинг сталю.
но был случай, на машину с потолка капает вода, на краске получаетсо налет. ну я машину стал ставить чуть поближе к стенке, чтоб не попадало. а тиотка одна купила чернущий опиль и ей набежало много. ну и по бабьей своей натуре поперлась на мойку, где подобные ей курицы стали "смывать" короче потерли губками и лак нахрен поцарапали. и вот картина: иду за машиной, а она чуть не обосравшись орет "засужу!!!" "не потерплю!" на стояночного сторожа. А я с "силитом" приперся, своей капнул, салфеткой через минуту стер.. она такая:: ой, а у меня иномарко, выдержит?.. я говорю сама делай, я не при делах. Она капнула, все смылось, только там где жабы с мойки своими грязными тряпками терли все исцарапано!! тетка заорала и поехала в мойку, судиться типа..
nelegal.surgeon
тухлое яйцо на автомобил зимой - зло. Наберите в яндексе Автопакости,так вот там этот способ описан. ХЗ почему вместе с краской смывается. Хотя если учесть то,как на заводе красят.... Знакомая купила 14, машине месяца нет, на у ободрала крыло. Так вот тогда я узнал,что сейчас машину красят на заводе без грунтовки на голый металл. Shocked Да и слой краски толщиной меньше,чем слой тонировочной пленки.
olg2004
nelegal.surgeon писал(а):

Так вот тогда я узнал,что сейчас машину красят на заводе без грунтовки

нефакт что на заводе

дилер тоже может мухлянуть и битый продать, имеет кстати право supercool
olg2004
Иван_aka_Gaiver писал(а):

)))))))))))))))) мля, красочно рассказал о незавидной участи авто...

эт че вот над жигами вообще каждый рад поглумится, хорошо в салоне не срут ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ