Страница 1 из 5
MAVrik
Сегодня ещё машину не брал. Но все предыдущие 3 дня тормозили Smile
То ли у меня машина подозрительная, то ли я такой везучий.
Первого на посту под Воронежем тормознули, говорят:
-Чё везёшь?
-Ничего...
-А чё машина так нагружена? Открой багажник.
Открываю-там ессно пусто.
Мент: Shocked
Отпрустил с миром.
Второго тупо ехал по городу, тормознули, проверили доки, уехал.
Вчера с мигалками аж тормозили, хоть я и ехал 40 Smile
Открывает права:
-Так, а где страховка и новый техталон? (у меня бланк на 08, но действителен до мая 09)
Жадный блеск в глазах.
Пришлось расстроить-доки в порядке, правда он долго въезжал, где там написано про май 9го. Smile

Вот мне и интересно, сколько раз кого уже тормозили?
Kuvshin
Не надо ждать пока тебя остановят. Сам подъехал, сказал - С Новым годом, ребята! Получил ответные пожелания и поехал дальше.
maxFZ20
Kuvshin писал(а):

Не надо ждать пока тебя остановят. Сам подъехал, сказал - С Новым годом, ребята! Получил ответные пожелания и поехал дальше.

сам открыл багажник, сам показал документы
seregathebest
01.01.09 Превышение на 13км/ч в районе Кировска. Протокольчик на 100р. Smile
Wanderlust
Видел - кто-то с документами бегал от своей машины до гибдд-шной. Ко мне интереса не проявили (ттт). На постах утром (проезжал) стояли машины на проверку, но "не аншлаг", вечером вообще тишина, хотя может потому-что -21.
Kuvshin
гиббоны сами бухие, половина на работу не вышла.
FRAD
1 раз. Доки проверили и с миром отпустили Smile
Александдр
в этом годе за 1000 км (за 4 дня) ни разу не остановили, а вот 31-го в 18-00 протокол новогодний, на 100 рупий за 27 км/ч превышение, на трассе.
Kuvshin
Это как в прошлом году поехали в нг ночь погулять на елке в соседнем городе, за 100 км, так брат по дороге достал несколько десятирублевок, налепил на них скотчем кусочки мишуры и вложил мне в доки: дескать, если остановят, поздравишь с нг и поедешь дальше ROFL
брат шумы
ни разу ни остановили gpn ,но я никуда и не выежал с 29 числа hehe
_Remus_
Ниразу пока! supercool
Сергий
ни разу..., а вот незамерзайка замерзла два разу..
backhand-boy
останавливали много раз, в основном проверка документов, пару раз отстуствие ТО (откуп), один раз синие габариты (обошлось без откупа) раза 3 превышение скорости, дыхнуть ни разу в жизни не просили.
McRae
ни разу. правда машина сливается с цветом дороги (вернее, говнища на дороге), мож из-за этого не замечают hehe
GenarёkK
Давно не тормозили,а вот сегодня тормознули в 5-30 на 52км.егорьевского шоссе.
Гай-Как самочувствие???Выпивали???!!! Drinks or Beer
Я-Нет,не пью вообще)))
Гай- Shocked счастливо! Unknown
Anhel
имхо выходят на контрольные паказатели после встречи НГ

с вокзала ехали - тормознули, правда за рулем был нея Smile
dotsa
катался 1-го числа днем ни разу остановили, хотя на выезде с профсоюзной через машину тормозили))))

сегодня остановили заставили понятым быть, схему подписать,
вчера текилки употребил многа, подписал с радостью)))))
Zippo2
Эх, Ужо останавливали, и штраф с прошлого года не оплаченый, и седни на 2 штуки попал на встречке, но, даже залупаться не стал , поймали так отвечай.
backhand-boy
Zippo2 писал(а):

и седни на 2 штуки попал на встречке

дешево у вас однако берут, в москве бы за нарушение карающееся лишением содрали бы не штук а десятков штук
paravoz
полгода не останавливали уже. а штрафов уже 3 года не было. видимо что то не так делаю pst
Люся
В этом году ни разу Smile Хотя тонированная в ноль (кроме лобового стекла)
За прошлый год- 1 (один( раз остановили. А это Я ночью кралась в поселок, я не фига не вижу в темноте + джин тоник был, неск. часов прошло, по прибору не показал бы, но запах был, честно пережидала неск. часов. Не учуяли, из тачки не выходила. Они остановили посреди дороги, с палкой вылетели (не видели, кто за рулем) и видимо офигели (бабец на "пацанской" тачке, в натуре ROFL ) . Один из них чуть шею не свернул, молодой, пытаясь заглянуть мне........ в салон. hehe
Глаза у меня красные были, но это от усталости и напряжения от ночной дороги, ниче про это не сказали.
Я была красиво и дорого одета, что редко. Обычно одеваюсь очень просто. Документы предъявила. "Счастливого пути! " (ну и Вам того же).

СУПЕР! Машин не помойка дешевая, не гнилье, но не трогают!
Я рада!
Скачу на красный иногда, сплошные пересекаю..... и т.д. и т.п. Smile
Люся
Я вижу, что "Они видят". Особенно днем.
Я пристегиваюсь. Видят, что телка , бабский пол - и не трогают hehe.
Даже обидно- у меня есть иногда с собой 100-200 рублей наличных.
Ни разу за почти 7 лет не штрафанули на месте, даже когда ловили 1-2 раза в год. (под кирпич, нарушение движение "по полосам" и пр.)
El Dron
Люся писал(а):

Видят, что телка , бабский пол - и не трогают hehe.
Даже обидно- у меня есть иногда с собой 100-200 рублей наличных.

смени пол Good
Люся
щас hehe Пол я не сменю
реально не трогают, шо та той машинке, шо на этой supercool

Последний раз редактировалось: Люся (04 Января 2009 23:19), всего редактировалось 1 раз
Toshka
на сиде в первый раз за пол года владения остановили 1 января, но там всех тормозили. посмотрели доки и отпустили
Dark_Angel
El Dron писал(а):

смени пол Good

Можно перед лицом гайца страпоном помахать. hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ