FISHLEX
На форуме 16 лет
Видел мельком в сериале "Счастливы вместе", что у Гены Букина капот на пятерке открывается в другую сторону. Может кто знает, что это за модель, может переделка какая? Может у кого-то стоит такой?
Это ЯВНО не заводское. Это переделка самостоятельная ИМХО.
брат шумы
На форуме 17 лет
FISHLEX писал(а):Может кто знает, что это за модель, может переделка какая? Может у кого-то стоит такой?
ну нах,а то будет как на зубилах,где не найдешь человека,у которого этот капот не открывался на скорости и не бил по лобовому стеклу
.сам не один раз открывал капот,но забывал про это и ездил с открытым капотом и все обходилось нормально
брат шумы, зато иногда очень удобно при ремонте иметь открывающийся с другой стороны капот.
Saprankov
На форуме 16 лет
А я вообще капот нах снимаю, когда что-то серьёзное в движке задумываю делать. Делов-то на 5 минут.
bagzzzmdg
На форуме 16 лет
Авто: 21043(1991) ==>21043(2005) 1,8 на дросселях. ОКБ Двигатель 680.
Saprankov писал(а):А я вообще капот нах снимаю, когда что-то серьёзное в движке задумываю делать. Делов-то на 5 минут.
+1
КВАС
На форуме 16 лет
брат шумы писал(а):найдешь человека,у которого этот капот не открывался на скорости и не бил по лобовому стеклу
У меня на УАЗике в армии на хорошей скорости на хорошей кочечке открылся думал лобовое ввалится в салон
.А у Букиных там всё через жопу.
Н
На форуме 15 лет
КВАС писал(а):брат шумы писал(а):найдешь человека,у которого этот капот не открывался на скорости и не бил по лобовому стеклу
У меня на УАЗике в армии на хорошей скорости на хорошей кочечке открылся думал лобовое ввалится в салон
.А у Букиных там всё через жопу.
На "Оке" у меня была пренеприятная ситуация лет 7-ть тому назад с открыванием капота на скорости 120км/час.(машина подпрыгнула на кочке,замок и раскрылся),я по тормозам и вправо (хорошо,что один ряд и сзади в "жопу никто не дышал")
VLit
На форуме 19 лет
FISHLEX писал(а):Видел мельком в сериале "Счастливы вместе", что у Гены Букина капот на пятерке открывается в другую сторону. Может кто знает, что это за модель, может переделка какая? Может у кого-то стоит такой?
Не секрет, что этот сериал - калька с американского. Там у героя, Эла Банди, был ушатанный Додж (у которого капот открывается, как у большинства машин). Наши поставили в соответствие Доджу "пятерку", а чтобы снять означенную мизансцену, пришлось капот переделать.
Из-за подобных маразматических моментов, мне русская версия не очень нравится.
Sany_Omsk
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
Ну нах такой капот иметь. У меня тоже на скорости у 41-го открывался на трассе. Хорошо, что всё обошлось
HoKuM
На форуме 18 лет
Авто: вертолет 21072 85г. Бельгийка - разбили.. -> новое.
Можно вот так сделать.
SM23
На форуме 20 лет
брат шумы писал(а):ну нах,а то будет как на зубилах,где не найдешь человека,у которого этот капот не открывался на скорости
бред, только у полных распиздяев открывало капот на скорости по причине склероза. Закрытый капот сам никогда не откроется.
Экорамер
На форуме 15 лет
В принципе вопрос с открытием капота решается установкой дополнительных замков. У гощиков сие вообще обязательно. А смысла переделывать все равно не вижу
КВАС
На форуме 16 лет
SM23 писал(а):бред, только у полных распиздяев открывало капот на скорости по причине склероза. Закрытый капот сам никогда не откроется.
Я не такой,а вот замки на УАЗе это полный пииии тем более на военном.....
Otto Frija
На форуме 20 лет
КВАС, Вы тут таких слов не говорите
тут некоторые считают УАЗ идеальным во всех отношении автомобилем, так что щас помидорами закидают.
Классический капот правильно открывается. С аллигаторным капотом и правда бывают мрачные случаи при полузакрытом капоте.
baraban
На форуме 18 лет
HoKuM писал(а):
Можно вот так сделать.
Дык первые семерки с такой штангой и шли.
ЗЫ. А чтопод капоом так грязно?
КВАС
На форуме 16 лет
УАЗ уважаю, как раз для наших дорог(про дороги ничего лишнего не написал?) и под наш бенз,всё схавает.
Экорамер
На форуме 15 лет
baraban писал(а):А чтопод капоом так грязно?
Да полно. Двмжок чистенький, аккум вообще аккуратно закрыт. А то что немножко запылился спереди - так это мелочи.
Не больничная ж палата в конце концов
SAE11
На форуме 19 лет
HoKuM писал(а):
Можно вот так сделать.
А у меня так и открывается, только сдох заводской упор, поставил от двенашки...
goga_2104
На форуме 18 лет
SAE11
А можно чуть по подробнее про такой упор, давно хочу себе сделать. Если можно то укажите какая у него длина и как крепится к капоту и кузову, если не сложно сделать более четкие фотки.
Олежек
На форуме 18 лет
Авто: ваз 217030 + теперь у отца ваз 21074i февраль 2006, Prestige V10 Euro, РВ 21214, АНЦ"ПИЛОТ", ЭСП"ФОРВАРД"+B
goga_2104
На форуме 18 лет
Олежек
Спасибо! все на доступном языке, жду потепления и сразу буду переделовать.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ