FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
ПОЗВОНИТЬ ПО МОБИЛЕ? Шел вечером около 22.00 и девушка лет 18 симпотная попросила позвонить, не дал, про нариков в курсе и мужикам не даю телефон, но тут может быть засада?
Блин с этим капитализмом скоро бабушек бояться начну
Alexxxa
На форуме 19 лет
как то оказалась в такой ситуации когда ПОЗАРЕЗ нужно было позвонить, деньги на телефон кинула утром, а они все не зачислялись и не зачислялись..... Попросила у проходящей девушки, дала!
А вот дам ли сама позвонить, не знаю...... наверное наберу номер и спрошу что передать!
Otto Frija
На форуме 20 лет
FHR писал(а):... Блин с этим капитализмом скоро бабушек бояться начну
И в общем, народ с бабушками тоже попадал малость. Схема элементарна: Благобразный божий одуванчик сдает квартиру на интересных условиях, но к редискам-посредникам обращаться не хочем, заключать договор - то же.
После внесения бабла и переезда выясняется, что бабуля мало того, что живет в квартире, так и не собиралась съезжать оттуда. При попытке усовестить начинается истерика с привлечением соседок, и оказывается, что снявший - лопух и никто. Маячит ближайшая перспектива объяснений ментам, что тут вообще делаем. На горизонте появляются родственники бабули в крайне боевом настроении.
Далее большая часть попавших отваливает.
ЗЫ: Девушки обычно двадцать рублей просят. Причем если полгода назад видно было, что им прикольно, то сейчас им явно погано было.
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Знакомым красивым девушкам даю позвонить, а незнакомым не даю
Один раз дал позвонить, так мне потом какое-то животное неделю мозг трахало по этому самому телефону на предмет кто я такой и почему у его телки мой телефон...
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
Не просили ни разу, так бы дал наверно, как бы не вижу проблемы.
WhiZ
На форуме 17 лет
Аццкей Ездун писал(а):Один раз дал позвонить, так мне потом какое-то животное неделю мозг трахало по этому самому телефону на предмет кто я такой и почему у его телки мой телефон...
по теме: звонить давал))
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
когда просят ответ один - быстро бегаете товарищи
Limon
На форуме 19 лет
FHR писал(а):но тут может быть засада?
Девченка может позвонить на какой-нибудь платный номер где минута стоит к примеру 100р.
Александер2115
На форуме 15 лет
На моих глазах к машине подходит, нето с похмелья, нето обдолбанный чел и просит у сидящих в машине мужиков позвонить, мол "скорую" надо срочно вызвать. Они ему дали, а он развернулся и подрапал. Ну они естественно за ним, догнали, почти сразу же, отпинали его хорошенечко, вызвали ему "скорую", сели в тачку и угнали по-быстрому.
OldFeld
На форуме 16 лет
х123ас писал(а):Не просили ни разу, так бы дал наверно, как бы не вижу проблемы.
представь, сидишь ты в ресторане, супчик черепаховый похлёбываешь. Подходит девушка из-за соседнего столика и говорит - я ложку под стол уронила, дайте я ВАШЕЙ дохлебаю свой супчик. Тоже ложку дашь?
Вот и ЛИЧНЫЙ телефон есть та же самая "ложка", которую как зубную щетку (к примеру) НИКОМУ давать нельзя!!!
ps кто знает, чего тебе девица в трубку "наплюёт" (натурально, кстати, слюней набрызгает), может у неё сифилис или ещё триппер какой.
Alexxxa
На форуме 19 лет
OldFeld писал(а):Вот и ЛИЧНЫЙ телефон есть та же самая "ложка", которую как зубную щетку (к примеру) НИКОМУ давать нельзя!!!
и как это все раньше по автомату уличному звонили?
NWorker93
На форуме 20 лет
Alexxxa писал(а):и как это все раньше по автомату уличному звонили?
Угу, я помню, к лицу трубу поднесешь, а она такими ароматами "старых бабушек" воняет. =))
V1T
На форуме 17 лет
действительно, и вроде живы пока
Сергий
На форуме 22 лет
Alexxxa писал(а):OldFeld писал(а):Вот и ЛИЧНЫЙ телефон есть та же самая "ложка", которую как зубную щетку (к примеру) НИКОМУ давать нельзя!!!
и как это все раньше по автомату уличному звонили?
тогда девушки были красивее, добрее и здоровее...
Alexxxa
На форуме 19 лет
Сергий писал(а):тогда девушки были красивее, добрее и здоровее...
а главное моложе!
Сергий
На форуме 22 лет
Alexxxa писал(а):Сергий писал(а):тогда девушки были красивее, добрее и здоровее...
а главное моложе!
точно... в корень глядишь... тогда и корень крепче был...
Максс
На форуме 17 лет
Раньше и в автомате из одного стакана газировку пили...
Марат
На форуме 18 лет
Максс писал(а):Alexxxa писал(а):и как это все раньше по автомату уличному звонили?
интересно, как скоро тут запостят ссылку для тех, кто родился в СССР, в которой трогательно перечисляются все прелести советской атрибутики: стаканы в автоматах, игра "За рулем", пакет молока в форме треугольной пирамидки и т.д.
Сергий
На форуме 22 лет
Максс писал(а):Alexxxa писал(а):и как это все раньше по автомату уличному звонили?
и в кулинариях в томатный сок сыпали из одной солонки одною чайной ложечкой... А чтобы ложечка была всегда чистой - она стояла в стакане с водой...
Но нравы портились уже и тогда... Очень популярна была табличка в столовых "в соль пальцами и яйцами не лазить!!!"... А все равно лазили... Вот и долазились... Девушки все больные и повыродились в старушек и телефоны даже все заразные... куда ни плюнь...
Максс
На форуме 17 лет
Марат
минут 20 осталось...
а "за рулем" зачетная штука была
NWorker93
На форуме 20 лет
Фраза "у меня туберкулез" и смачное сплевывание на тротуар должно начисто отбить у просившего желание позвонить.... =)))
Марат
На форуме 18 лет
Максс писал(а):а "за рулем" зачетная штука была
+ очень много!
10 руб., и ты счастлив!
Сергий писал(а):и в кулинариях в томатный сок сыпали из одной солонки одною чайной ложечкой... А чтобы ложечка была всегда чистой - она стояла в стакане с водой...
А еще в пирожковых были такие жуткие чайники пастельных тонов, или серебристого цвета, на которых спешно краской было намалевано "Чай", "Какао", "Кофе"...
Matroskin
На форуме 21 лет
Марат писал(а):
А еще в пирожковых были такие жуткие чайники пастельных тонов, или серебристого цвета, на которых спешно краской было намалевано "Чай", "Какао", "Кофе"...
... с не менее жутким содержимым...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ