Страница 1 из 3
shubin81
короче - вчера с бухты барахты решили ехать на зимнюю рыалку. место - вышний волочек, от него км 50 - озеро городно. одежды нихера нет, снаряги мормых ничего - ладно допустим за пару дней купил бы...но потоом я посмотрел на погоду и подумал - а оно надо там застрять на....й в смысле не конкренто застрять а убить все время на дорогу а ??
я расчитал что при самом нормальном раскладе если я ОТЪЕДУ в 3 часа ночи - то часов 6 я буду по этому гавну туда ехать - я незнаю что там и как зимой чистят нет, скоко машин....я приеду в районе 10 на место отловлю до 4 и поеду в дом отдыха ночевать... далее - второй день - предлагаетсы рыбалка все световой день - до 3-4 вечера и срочно пиз....вать домой - типо в 9 будем дома...вот даже незнаю - я просто зассикал или незная места по такой сране с таким планом там реально делать не........я... знакомый меня опустил сказав что я осел и идиот и нешарбю темы - что мол за 3-4 часа мы будем на месте и вообще до питера едут 7 часов и все в шоколаде....на что я ему сказал что е............л я в ......... такую рыбалку - ибо незная места ехать туда тупо и глупо - есть две лужи - городно и иваньковское - так не по..ю ли где сосать - за 10 км или за 400 почти а ?? вот и думаю - я лентяй и падонак - или нормальный чел ?? да -друг у меня - частенько из серии если договорились отъехать в 3 -то можем и в 4 неотъехать и постоянно бывает - а мне пописать а мне покакать а мне покушать а мне шашлычка а мне чайку а я бак под рыбу забыл купить

Последний раз редактировалось: shubin81 (16 Января 2009 10:05), всего редактировалось 2 раз(а)
Woozу
shubin81 писал(а):

в ......... такую рыбалку

Garrison
Ты сам-то понял, что написал?
shubin81
да сам то я все понял - вот и спрашиваю - по опыту - все так шоколадно или пока туда сюда ехать будешь - все время пройдет и толком неуспеешь ни половить ни выспатся ни отдохнуть.чего непонятного то ??? вот мне щас сказали что до волочка люди 2.5 часа с москвы едут - неужели правда ?? подразумевается что ты не оди а минимум два человека - из этого следует что ехать будешь медленней - это точно....последний раз с другом расп....ем я до туда доезжал часов за 5-6 летом
shubin81
да - машина - таз2115
DerDen
Саныч2112
shubin81
ты рыбофил или рыбофоб ? 63
STAS152005
shubin81
Абсолютно разумное решение...Если не искать на жопу приключений.
А вообще к рыбалке надо готовится.И готовится серьезно.
Бывало из-за мелочей весь процесс на смарку....Либо превращался в такую еб.....ю.Что ни какого кайфа не получаешь...
А тем более новое место...
Язычник
На счёт барана не знаю, но то что ты никуя не рыбак эт 100 пудов.
Язычник
Woozу
действительно, что дома нельзя накуячиться drrink
shubin81
STAS152005 - то что я там сосал бы по полной - к этому я был готов. максимум пара шнурков и налимчег. + фотки закатов-рассветов и типо места посмотреть. меня интересет вопрос с зимней трассой до питера - это в реале так шоколадно - люди до волочка едут 2.5-3 часа да до питера 6-7 на ТАЗе, или все пи....деж, либо авто не меньше тоеты прадо нужно или аналога...или субару какой нить
Сергий
это процесс.... ради процесса - съездить можно.. , а если на рыбалку - то лучше уж тогда на Селигер, там сейчас тоже дофига баз понатыркано...

А если для удовольствия - то лучше что-то еще более близкое к Москве... Открываешь карту и выбираешь, что проще и ближе... Клязьминское, Рузское, Истринское, Рыбинское, Московсое море..., да и просто - Москва река, Ока... Нахрена телепаться за 400 км? Там что? водка слаще будет?
shubin81
Язычник писал(а):

дружок - давай не будем мерится писями а ?? да, я фан летней рыбалки с апреля по ноябрь + немного спининга. я тебе могу вынесть мозг по снастям и вообще по этой теме...я не буду пи...дить что ловлю везде и всегда но есть места которые отдрочил так что знаю в какое время и месте там идет рыба и ловится, и что туда нужно чтоб уехать без пососалова.
по зимней - у меня нет нормальной снаряги - то есть нет комбеза, ботинок и бура. остальную байду для начинающего я купил...ну да - еще черпачек кормушку и багорик - но это лирика все...тут вопрос конкретно по дороге - еще раз подчеркиваю....а рыбаками не рождаются ими становятся
maxred
вот накуя такому иплану брать шкоду на проставках, если он везде еб..шит на тазе?
shubin81
Сергий писал(а):

А если для удовольствия - то лучше что-то еще более близкое к Москве... Открываешь карту и выбираешь, что проще и ближе... Клязьминское, Рузское, Истринское, Рыбинское, Московсое море..., да и просто - Москва река, Ока... Нахрена телепаться за 400 км? Там что? водка слаще будет?

авот и я про тоже - но мне компаньон мозгвынес - прессинг, города, народ - хуе мае....и наотрез отказался ехать кудато ближе волочка...тогда уж вариант на рыбинку или волгу - это при умении всяко реальнее какого то городно будет..а ргументировал тем что там нету народа нету никого озеро закоряжено - след. нету бракашей с сетями и прочей нечисти
shubin81
maxred писал(а):

вот накуя такому иплану брать шкоду на проставках, если он везде еб..шит на тазе?

зачод тебе !!!! ты меня повеселил неплохо Smile))))))))))
DerDen
shubin81 а чо у тебя правда шкода на проставках???))) на домиках?
Сергий
если есть база - то народ будет по-любому... прессинг-хренессинг... последний раз, когда я с друзьями был на Истринском то поймал пару десятков окуньков + одну щучку... Друзья тоже по десятку окуньков поймали... Вечером подошли к упаковывающемуся мужичку и поинтересовались его уловом, в рассчете поговорить про прессинг и "про не клюет"... Каково же было наше удивление, когда мужик начал сокрушаться, мол "не знаю как и допру... рыбы набрал рюкзак и полный ящик..." Мы молча глядели на его улов... Ловить нужно уметь и прессинг пофигу будет.. Мужик-то сидел в 100 метрах от нас...
Валенок
shubin81 писал(а):

да сам то я все понял - вот и спрашиваю - по опыту - все так шоколадно или пока туда сюда ехать будешь - все время пройдет и толком неуспеешь ни половить ни выспатся ни отдохнуть.чего непонятного то ??? вот мне щас сказали что до волочка люди 2.5 часа с москвы едут - неужели правда ?? подразумевается что ты не оди а минимум два человека - из этого следует что ехать будешь медленней - это точно....последний раз с другом расп....ем я до туда доезжал часов за 5-6 летом

Если на самом деле так интересно знать ответы, то мог бы и попробовать. Smile
STAS152005
shubin81 писал(а):

реале так шоколадно - люди до волочка едут 2.5-3 часа да до питера 6-7 на ТАЗе, или все пи....деж, либо авто не меньше тоеты прадо нужно или аналога...или субару какой нить

У меня дача на Иваньковском...В деревне на берегу...От Мкад 1,5-2 часа...Летом...Нет в теории то можно и за час...
Я скажу как в рекламе:
Это фантастика сынок!...До Питера за 7 часов?Тут даже не машина...
Нет говорят люди с ксивой летом ночью таки подвиги совершали...
В реале такой путь занимает 10-14 часов...Летом...
Зимой +30% времени в пути МИНИМУМ!...
Вообщем до Волочка 6 часов в одну сторону...И это будет ХОРОШО!
STAS152005
И меня есть приятель..Фанат рыбалки...У него в оборудование вложено примерно 20000 дол...(одежда,снасти,лодка,снегоход,прицеп)
Вот он катается на Рыбинку...Дорога 10 часов зимой...А то и больше бывает в один конец...

Если попадешь в снегопад...больше 40 км/ч ты просто не сможешь идти...Да и то это максимум...Вот и считай за сколько доползешь?
shubin81
да я попробую без базара - только когда хотя бы за неделю подготовлюсь, гарантированно будет кило мотыля, подкормка - щас чедь и мотыля бы мы врядли бы взяли - зимой вроде сложнее. так что попробую точно - но не с такой бухты барахты...
shubin81
вот и я говорю - 6 часов - это хорошо. а если нечищено или снег = то х... ево знает сколько ехать...если вообще затора нет...как то между волочком и торжком камаз словил 99...99 улетела в кювет в болот камаз раскорячился...была свободна одна двухполоска....пока разъехалиь - времени я потерял 30-40 мин. а зимой - да вообще виниш если чего
STAS152005
shubin81
Сьездий на Птичку...Там и снасти и одежда..и мотыль...Прикинь маршрут...Определитесь точно с местом...с погодой...Тогда да!..Все в кайф будет...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ