shubin81
На форуме 18 лет
короче - вчера с бухты барахты решили ехать на зимнюю рыалку. место - вышний волочек, от него км 50 - озеро городно. одежды нихера нет, снаряги мормых ничего - ладно допустим за пару дней купил бы...но потоом я посмотрел на погоду и подумал - а оно надо там застрять на....й в смысле не конкренто застрять а убить все время на дорогу а ??
я расчитал что при самом нормальном раскладе если я ОТЪЕДУ в 3 часа ночи - то часов 6 я буду по этому гавну туда ехать - я незнаю что там и как зимой чистят нет, скоко машин....я приеду в районе 10 на место отловлю до 4 и поеду в дом отдыха ночевать... далее - второй день - предлагаетсы рыбалка все световой день - до 3-4 вечера и срочно пиз....вать домой - типо в 9 будем дома...вот даже незнаю - я просто зассикал или незная места по такой сране с таким планом там реально делать не........я... знакомый меня опустил сказав что я осел и идиот и нешарбю темы - что мол за 3-4 часа мы будем на месте и вообще до питера едут 7 часов и все в шоколаде....на что я ему сказал что е............л я в ......... такую рыбалку - ибо незная места ехать туда тупо и глупо - есть две лужи - городно и иваньковское - так не по..ю ли где сосать - за 10 км или за 400 почти а ?? вот и думаю - я лентяй и падонак - или нормальный чел ?? да -друг у меня - частенько из серии если договорились отъехать в 3 -то можем и в 4 неотъехать и постоянно бывает - а мне пописать а мне покакать а мне покушать а мне шашлычка а мне чайку а я бак под рыбу забыл купить
Последний раз редактировалось: shubin81 (16 Января 2009 10:05), всего редактировалось 2 раз(а)
Woozу
На форуме 17 лет
shubin81 писал(а):в ......... такую рыбалку
Garrison
На форуме 19 лет
Ты сам-то понял, что написал?
shubin81
На форуме 18 лет
да сам то я все понял - вот и спрашиваю - по опыту - все так шоколадно или пока туда сюда ехать будешь - все время пройдет и толком неуспеешь ни половить ни выспатся ни отдохнуть.чего непонятного то ??? вот мне щас сказали что до волочка люди 2.5 часа с москвы едут - неужели правда ?? подразумевается что ты не оди а минимум два человека - из этого следует что ехать будешь медленней - это точно....последний раз с другом расп....ем я до туда доезжал часов за 5-6 летом
shubin81
На форуме 18 лет
DerDen
На форуме 20 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
Саныч2112
На форуме 21 лет
shubin81
ты рыбофил или рыбофоб ?
STAS152005
На форуме 20 лет
shubin81
Абсолютно разумное решение...Если не искать на жопу приключений.
А вообще к рыбалке надо готовится.И готовится серьезно.
Бывало из-за мелочей весь процесс на смарку....Либо превращался в такую еб.....ю.Что ни какого кайфа не получаешь...
А тем более новое место...
Язычник
На форуме 17 лет
На счёт барана не знаю, но то что ты никуя не рыбак эт 100 пудов.
Язычник
На форуме 17 лет
На счёт барана не знаю, но то что ты никуя не рыбак эт 100 пудов.
Woozу
На форуме 17 лет
действительно, что дома нельзя накуячиться
shubin81
На форуме 18 лет
STAS152005 - то что я там сосал бы по полной - к этому я был готов. максимум пара шнурков и налимчег. + фотки закатов-рассветов и типо места посмотреть. меня интересет вопрос с зимней трассой до питера - это в реале так шоколадно - люди до волочка едут 2.5-3 часа да до питера 6-7 на ТАЗе, или все пи....деж, либо авто не меньше тоеты прадо нужно или аналога...или субару какой нить
Сергий
На форуме 23 лет
это процесс.... ради процесса - съездить можно.. , а если на рыбалку - то лучше уж тогда на Селигер, там сейчас тоже дофига баз понатыркано...
А если для удовольствия - то лучше что-то еще более близкое к Москве... Открываешь карту и выбираешь, что проще и ближе... Клязьминское, Рузское, Истринское, Рыбинское, Московсое море..., да и просто - Москва река, Ока... Нахрена телепаться за 400 км? Там что? водка слаще будет?
shubin81
На форуме 18 лет
Язычник писал(а):На счёт барана не знаю, но то что ты никуя не рыбак эт 100 пудов.
дружок - давай не будем мерится писями а ?? да, я фан летней рыбалки с апреля по ноябрь + немного спининга. я тебе могу вынесть мозг по снастям и вообще по этой теме...я не буду пи...дить что ловлю везде и всегда но есть места которые отдрочил так что знаю в какое время и месте там идет рыба и ловится, и что туда нужно чтоб уехать без пососалова.
по зимней - у меня нет нормальной снаряги - то есть нет комбеза, ботинок и бура. остальную байду для начинающего я купил...ну да - еще черпачек кормушку и багорик - но это лирика все...тут вопрос конкретно по дороге - еще раз подчеркиваю....а рыбаками не рождаются ими становятся
maxred
На форуме 20 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
вот накуя такому иплану брать шкоду на проставках, если он везде еб..шит на тазе?
shubin81
На форуме 18 лет
Сергий писал(а):А если для удовольствия - то лучше что-то еще более близкое к Москве... Открываешь карту и выбираешь, что проще и ближе... Клязьминское, Рузское, Истринское, Рыбинское, Московсое море..., да и просто - Москва река, Ока... Нахрена телепаться за 400 км? Там что? водка слаще будет?
авот и я про тоже - но мне компаньон мозгвынес - прессинг, города, народ - хуе мае....и наотрез отказался ехать кудато ближе волочка...тогда уж вариант на рыбинку или волгу - это при умении всяко реальнее какого то городно будет..а ргументировал тем что там нету народа нету никого озеро закоряжено - след. нету бракашей с сетями и прочей нечисти
shubin81
На форуме 18 лет
maxred писал(а):вот накуя такому иплану брать шкоду на проставках, если он везде еб..шит на тазе?
зачод тебе !!!! ты меня повеселил неплохо

))))))))))
DerDen
На форуме 20 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
shubin81 а чо у тебя правда шкода на проставках???))) на домиках?
Сергий
На форуме 23 лет
если есть база - то народ будет по-любому... прессинг-хренессинг... последний раз, когда я с друзьями был на Истринском то поймал пару десятков окуньков + одну щучку... Друзья тоже по десятку окуньков поймали... Вечером подошли к упаковывающемуся мужичку и поинтересовались его уловом, в рассчете поговорить про прессинг и "про не клюет"... Каково же было наше удивление, когда мужик начал сокрушаться, мол "не знаю как и допру... рыбы набрал рюкзак и полный ящик..." Мы молча глядели на его улов... Ловить нужно уметь и прессинг пофигу будет.. Мужик-то сидел в 100 метрах от нас...
Валенок
На форуме 20 лет
shubin81 писал(а):да сам то я все понял - вот и спрашиваю - по опыту - все так шоколадно или пока туда сюда ехать будешь - все время пройдет и толком неуспеешь ни половить ни выспатся ни отдохнуть.чего непонятного то ??? вот мне щас сказали что до волочка люди 2.5 часа с москвы едут - неужели правда ?? подразумевается что ты не оди а минимум два человека - из этого следует что ехать будешь медленней - это точно....последний раз с другом расп....ем я до туда доезжал часов за 5-6 летом
Если на самом деле так интересно знать ответы, то мог бы и попробовать.
STAS152005
На форуме 20 лет
shubin81 писал(а):реале так шоколадно - люди до волочка едут 2.5-3 часа да до питера 6-7 на ТАЗе, или все пи....деж, либо авто не меньше тоеты прадо нужно или аналога...или субару какой нить
У меня дача на Иваньковском...В деревне на берегу...От Мкад 1,5-2 часа...Летом...Нет в теории то можно и за час...
Я скажу как в рекламе:
Это фантастика сынок!...До Питера за 7 часов?Тут даже не машина...
Нет говорят люди с ксивой летом ночью таки подвиги совершали...
В реале такой путь занимает 10-14 часов...Летом...
Зимой +30% времени в пути МИНИМУМ!...
Вообщем до Волочка 6 часов в одну сторону...И это будет ХОРОШО!
STAS152005
На форуме 20 лет
И меня есть приятель..Фанат рыбалки...У него в оборудование вложено примерно 20000 дол...(одежда,снасти,лодка,снегоход,прицеп)
Вот он катается на Рыбинку...Дорога 10 часов зимой...А то и больше бывает в один конец...
Если попадешь в снегопад...больше 40 км/ч ты просто не сможешь идти...Да и то это максимум...Вот и считай за сколько доползешь?
shubin81
На форуме 18 лет
да я попробую без базара - только когда хотя бы за неделю подготовлюсь, гарантированно будет кило мотыля, подкормка - щас чедь и мотыля бы мы врядли бы взяли - зимой вроде сложнее. так что попробую точно - но не с такой бухты барахты...
shubin81
На форуме 18 лет
вот и я говорю - 6 часов - это хорошо. а если нечищено или снег = то х... ево знает сколько ехать...если вообще затора нет...как то между волочком и торжком камаз словил 99...99 улетела в кювет в болот камаз раскорячился...была свободна одна двухполоска....пока разъехалиь - времени я потерял 30-40 мин. а зимой - да вообще виниш если чего
STAS152005
На форуме 20 лет
shubin81
Сьездий на Птичку...Там и снасти и одежда..и мотыль...Прикинь маршрут...Определитесь точно с местом...с погодой...Тогда да!..Все в кайф будет...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ