Ну не смогли разъехаться с пассажирской газелью прямо на заправке. Я заезжаю, от отруливает из-за колонки. По расположению получается он мне помеха справа. По правилам я по главной, у него уступи. короче стукнулись слегка. Выходим. Осмотр. Есть повреждения ЛКП (потертость мелкая) и ресничка над фарой соскочила. Ну че, говорит, все ок, разъезжаемся? И ладно бы, да я только с ремонта.
- Ага, говорю, тока моя машина как вчера только из полировки, оплати снова сделать, разъедемся. Начинает борзеть. Вызываю гаи. Ждем часа 1,5. За это время он пассажиров своих пересадил, хозяева его приехали, быдло колхозное. Грят: давай нам 8 тыщ, ты нам рейс сорвала, говорю: ща прям разбежалась. Ну приехали парни гаи, так и так, давай все мерять, и пишите объясниловку. Те быдлогазельщики с ними там потерли че-то, они ко мне, грят: ну где тут столкновение, че вызывала то?
- А это вам че? (Я)
- А газельщик в объяснилке пишет что не было и ты так пиши (ГАИ)
- Да мне пох че он там пишет (Я). Короче написала все в подробностях, и про ущерб этот малозначимый написала. И блин пока нам бланки раздавал ГАЕЦ, этот водила козел ручку на капот моей машины уронил, и царапка еле заметная мелкая осталась.
Короче ни протокола, ни фига. Только обяснительные и схема составлена. Напоследок хочу сказать, "бизнесмены" судом и крутыми парнями грозились, пиши грят как звать тебя и где живешь, ну мне эта возня надоела, послала их и поехала. Короче вот такое произошло. Интересно что может быть дальше?