Страница 1 из 1
lmb82
Подскажите программу для оптимизации памяти,как то давно пользовался,но уже не вспомню,нашел целую кучу.
И еще -винт разделен на два диска,посмотрелфайл подкачки задан толко для С. Для d тоже нужн задавать?
HKS
про файл подкачки: нет не нужно
про прогу: их действительно море, поставь несколько и выбери что понравиться Wink
Rover_61reg
lmb82 писал(а):

Подскажите программу для оптимизации памяти

Будет сидеть в памяти, которой и так не хватает Pardon
В топку всякие мемори оптимизёры.
Лучше глянуть, что сидит в автозагрузке и поубирать всё лишние.
Ну и памяти докупить (легко особенно если ДДР2).
lmb82
Память ddr(((((
автозагрузка пустая почти,пару дней назад переустановил систему.1,5 гига памяти.не знаю даже
Rover_61reg
Скока грузит система и сколько пик? (в диспетчере задач?)
Rivet
Прикольный чувак, все время пытается сделать то, не зная зачем оно ему надо! 63

Воткни флешку и там тож подкачку сделай!
levy08
lmb82 писал(а):

автозагрузка пустая почти,пару дней назад переустановил систему

Наивный! Ты в ней поройся! О сколько там открытий чудных (служб ненужных)!!!
Rivet
levy08 писал(а):

lmb82 писал(а):

автозагрузка пустая почти,пару дней назад переустановил систему

Наивный! Ты в ней поройся! О сколько там открытий чудных (служб ненужных)!!!

Зря ты ему про службы написал.

Он эта... через пуск - программы в автозагрузку лезет, точна supercool
Пусть пока так и останется, рановато еще! Wink
levy08
Rivet писал(а):

Не, ну он же
Rivet писал(а):

рикольный чувак, все время пытается сделать то, не зная зачем оно ему надо!

Может, человек учится? Винды переустанавливать умеет, даже память ддр от ддр2 отличает... Пусть осваивает следующие уровни - настройка виндов, оптимизация реестра, разгон железа...
Все мы через это проходили. Кроме счастливчиков, которым это в ВУЗе на лекциях рассказывали Drinks or Beer
Rivet
levy08 писал(а):

Rivet писал(а):

Не, ну он же
Rivet писал(а):

рикольный чувак, все время пытается сделать то, не зная зачем оно ему надо!

Может, человек учится? Винды переустанавливать умеет, даже память ддр от ддр2 отличает... Пусть осваивает следующие уровни - настройка виндов, оптимизация реестра, разгон железа...

Ладно...уговорил... Пуск - выполнить - msconfig Для начала хватитROFL

levy08 писал(а):

Все мы через это проходили. Кроме счастливчиков, которым это в ВУЗе на лекциях рассказывали Drinks or Beer

Чо и такое было??? Хотя может и было, нас в институте даже водили на ВЦ, показали пальцем и сказали, дети, эта компутир, нинадо на него пивом брызгать, на него прошлая группа вином дышала!

А в технаре ДВК-2, ЕС1840 и Искра 63
levy08
Rivet писал(а):

Пуск - выполнить - msconfig Для начала хватит

Как скажешь... Good
Rivet писал(а):

Чо и такое было???

Честно говоря - не знаю. Но предполагаю. Откуда то берутся же профессионалы, у которых в дипломе государственного образца написано "специальность - кулхакер" ROFL
Rivet
levy08 писал(а):

Честно говоря - не знаю. Но предполагаю. Откуда то берутся же профессионалы, у которых в дипломе государственного образца написано "специальность - кулхакер" ROFL

Иногда спрашивают - ты в институте научился вЫньдаЗ ставить?

Вот смотришь на человека и думаешь, или так много прогуливал или институт был кулинарный, как колбасу и салат в пластиковые тарелки резали - помню, как водку разливали - помню, а как ВындоЗЪ учили ставить - не помню!
levy08
Rivet писал(а):

как колбасу и салат в пластиковые тарелки резали - помню, как водку разливали - помню, а как ВындоЗЪ учили ставить - не помню!

Так может институт не тот был? В них же есть предметы, одинаковые для всех специальностей - история партии там, физра, колбаса с салатом... А есть ОСОБЫЕ!
lmb82
так попрошу не ржать!!!msconfig
это я уже сделал!там 9 позиций - маил?adobe,аваст и виндовы какие то,скайп отключил! supercool
Rivet
Электроники и математики в дипломе написано...
Не, история партии чур меня, политэкономией обошлись hehe
Rivet
lmb82 писал(а):

так попрошу не ржать!!!msconfig
это я уже сделал!там 9 позиций - маил?adobe,аваст и виндовы какие то,скайп отключил! supercool

Тогда в панель управления в администрирование залезай...
Админы пили пиво, меняли пароли ROFL
Vitalij
По оптимизации виндов дофига каждый поисковик выдает, если конечно его спросить об этом...
levy08
Rivet писал(а):

Не, история партии чур меня, политэкономией обошлись

Повезло тебе... А меня трояк по истории КПСС в аспирантуру не пустил - сказали, куда с такими оценками? Я говорю - а че делать (место уже грелось, меня ждало)? Ответили - иди пересдавай. Я как дурак поперся... На бывшей кафедре мне сказали: ты че, парень, такой науки уже нету давно! Так я и остался с трояком и без степени...
pst
lmb82 писал(а):

там 9 позиций

Слабенький какой-то результат...
Сдается мне, до главной секретной вкладки товарищ таки не добрался... Ну и чудненько!
Rover_61reg
Vitalij писал(а):

По оптимизации виндов дофига каждый поисковик выдает

Ну если не быть гурманом, то в принципе ничего не надо оптимизировать. На средненькой машинке - всё и так летает.
Не загруженная винда имеет гд-то 25-30 процессов и жрёт около 270 - 300 оперативы. Это при 512 метрах ОЗУ.
Я счас зажирел - 1.5 гига ОЗУ. Поэтоми и винды расползлись.
Хотя для "оптимизации" пользую Reg Organizer и WhatsRunning...ну и службы иногда грохаю.....

зы: а у нас в институте была СМ-1420, занимала целую комнату.
IBMсовместимую 486DX2 показывали издалека. На кафедре ИГ - были цветные мазовии. А мы в общагах клепали "ленинграды, краснодары, пентагоны и таганроги" gpn

Последний раз редактировалось: Rover_61reg (16 Января 2009 20:11), всего редактировалось 1 раз
lmb82
меня напрягает что винт иногда хрен знает с чего начинает грузиться и тормозят все программы открытые!еще иногда free ram выдает 25 мег!!!
Rover_61reg
lmb82 писал(а):

free ram выдает 25 мег!!!

напомнило анекдот.
Когда бугалтерша спросила у админа, есть ли ограничение на открытие документов в офисе. Говорит мол, после открытия 47 окна машина вешается, спасает только ребут.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ