Страница 1 из 1
Vlad B
Разберем ситуацию.

http://rutube.ru/tracks/1418796.html?v=34af500d77ca712fc565cc25adc6171e

Короче выход один - "Машина принадлежит банку, идите в куй". supercool
Skiff
Действительно и как действовать в этой ситуации?

А если грохнет тачку и что? Или вообще уедет куда нибудь? А мне пешим фигарить на работу?

Пусть на такси ездят, благо деньги у конторы ихней есть, ибо не глушить тачку по четыре часа сжигая бенз.
kolhoznik
ИМХО 12.25 ч. 1
Невыполнение требования о предоставлении ТС сотрудникам милиции или иным лицам, которым в случаях, предусмотренных законодательством, предоставлено право использовать ТС штраф от 100 до 200 руб.
Пишем протокол и идём в сберкассу, а инспектор идёт искать лоха дальше supercool
Vlad B
kolhoznik писал(а):

Пишем протокол и идём в сберкассу, а инспектор идёт искать лоха дальше

Не, просто говорим, что собственник - Банк и если чо, то и его и его начальника так выепут при регрессе, что брать чужие тачки расхочется на следующие 20 лет. supercool
Тимыч
Инспектор Орешкин hehe hehe hehe
Такому никто не даст...транспортное средство.

А когда тебя выдернет из тачки майор ФСО или Сержант ДПС с фамилией Валуев и соответствующей рожей hehe hehe
Skiff
Интересно было бы понаблюдать за подобным приколом между Екатеринбургским сотрудниками и медведом Smile

Смог бы он отказать? Smile
Rivet
Странно что в конце не всунули генерала со словами - вот из-за таких распи№дяев план "Перехват" опять не дал результатов!
F1
Тут не все так просто остановил и взял. там бумага какаято состовляется щас точно не помню. потом с этой бумаженцией можешь обратиться тебе и бенз компенсирую и в случие ДТП бабки дадут. Вообщем не все так просто.
Vlad B
F1 писал(а):

Тут не все так просто остановил и взял. там бумага какаято состовляется щас точно не помню. потом с этой бумаженцией можешь обратиться тебе и бенз компенсирую и в случие ДТП бабки дадут. Вообщем не все так просто.

Вот интересно бы про эту бамажку узнать, а так же возместить потери за потери личного времени или потери по работе.
Боцман (ex-Botsman)
Можно инспектору ответить примерно так: "Знаете уважаемый, вы не вписаны в мой полис ОСАГО и по закону я Вас пустить за руль не могу" supercool
Тимыч
Vlad B
давай поэксперементируем.
Едем на пост, колим колесья Депосам, звоним в 02, орем что толькочто в районе поста ушгнали майбах, а еще лучше звоним на пост и орем что только что выкинули из машины и дадим 1000$ если они ее вернут, и сразу после звонка ты начинаешь накручивать круги мимо поста!!!!
Rivet
Тимыч писал(а):

Vlad B
давай поэксперементируем.
Едем на пост, колим колесья Депосам, звоним в 02, орем что толькочто в районе поста ушгнали майбах, а еще лучше звоним на пост и орем что только что выкинули из машины и дадим 1000$ если они ее вернут, и сразу после звонка ты начинаешь накручивать круги мимо поста!!!!

Подозреваю что после первого прокола ребята на посту не много прикуеют, а на втором начнут впихивать в тебя полосатые палочки во все найденные отверстия... и вот тогда ты сможешь наматывать гораздо больше чем до этого!
Язычник
Вообще-то частники не обязаны предоставлять личные авто ментам.
Язычник
Вообще-то частники не обязаны предоставлять личные авто ментам.
Rivet
2.3.3 — 2.3 — Общие обязанности водителей — ПДД

Общие обязанности водителей

2.3

2.3.3
Предоставлять транспортное средство:
1. сотрудникам милиции для транспортировки поврежденных при авариях транспортных средств, проезда к месту стихийного бедствия, а также сотрудникам милиции, федеральных органов государственной безопасности, налоговой полиции в иных не терпящих отлагательства случаях, предусмотренных действующим законодательством;
2. медицинским работникам, следующим в попутном направлении для оказания медицинской помощи, а также медицинским работникам, сотрудникам милиции и федеральных органов государственной безопасности, дружинникам и внештатным сотрудникам милиции для транспортировки граждан, нуждающихся в срочной медицинской помощи, в лечебные учреждения.

Примечание
1. Требование о предоставлении транспортного средства сотрудникам федеральных органов государственной безопасности и налоговой полиции не распространяется на транспортные средства, принадлежащие гражданам.
2. Лица, воспользовавшиеся транспортным средством, должны по требованию водителя выдать справку или сделать запись в путевом листе (с указанием продолжительности поездки, пройденного расстояния, своей фамилии, должности, номера служебного удостоверения, наименования своей организации), а медицинские работники - выдать талон установленного образца.
3. Расходы, связанные с предоставлением транспортного средства сотрудникам федеральных органов государственной безопасности и налоговой полиции, по требованию владельца транспортного средства возмещаются этими органами в установленном порядке.
Vlad B
Тимыч писал(а):

Вся эта стая перебегает дорогу к своим БМВ, Мерседесам и прочим благам автомобилестроения и начинает сафари. lol1
Vlad B
Rivet писал(а):

Примечание
1. Требование о предоставлении транспортного средства сотрудникам федеральных органов государственной безопасности и налоговой полиции не распространяется на транспортные средства, принадлежащие гражданам.

Менты опять же могут, остальные идут в куй ROFL
Skiff
Rivet писал(а):

2.3.3 не терпящих отлагательства случаях, предусмотренных действующим законодательством.

Слишком туманная формулировка, как обычно Sad
Ктож знает что там прописано!? У каждой конторы свои инструкции..
F1
Я думаю когда реальная ситуация война к примеру или белый дом опять обстреливать ночнут hehe не кто вас там и не спросит пару автоматчиков помогут выйти........ ROFL
Язычник
Я лучше штраф заплачу, чем предоставлю свою ласточку представителю ЗБФ.
maxFZ20
Язычник +1
rover
Это может быть и разводом. Сейчас на бюджетном принтере любые документы подделываются, любая униформа и расходники - покупаются в обычном магазине.
Нет уж, только когда я рядом. Пусть за руль, но только со мной в машине.
А то уедет, там задержания и вызов помощи, затем разборки с команндованием, сам скорее всего уедет на освидетельствование и сдачу, машину перепоручат доставить туда-то такому-то, а на улице мороз, это хорошо, если в суматохе тот вспомнить "попросить" кого-нибудь. Не, только со мной.
Да и то, не факт, если оборотни - по башке дадут, или удавкой, или пристрелят.
Процедуру изьятия машины для законных целей надо усовершенствовать что-ли, и подкрепить доказательствами, а то моя например всего 200-250 стоит, а миллионную точно хрен отдал бы.
Сергий
Rivet писал(а):

2.3.3 — 2.3 — Общие обязанности водителей — ПДД

Общие обязанности водителей

...Примечание
....

Т.е. на частные авто претензии незаконны?
Гаврилыч
Язычник писал(а):

Я лучше штраф заплачу, чем предоставлю свою ласточку представителю ЗБФ.

+100%, тока я и штраф платить не буду.
Garrison
Сергий писал(а):

Т.е. на частные авто претензии незаконны?

А целиком предложения читать слабо?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ