Страница 1 из 4
David
Я имею ввиду уменьшенную зарплату, неполученные премии на новый год и прочие праздники (д/р конторы например). Я тут под пиво bbr размышлял, и сумма у меня пучилась не меньше ста тысяч. И сколько еще потеряю, зарплата то меньше стала. И все планируемые весной покупки автоматически перенеслись минимум на осень (и то если ситуация стабилизируется). Грустно как то…
F1
Не че не потерял. У нас начальство новое и потери начались ещо до кризиса hehe
David
F1 писал(а):

потери начались ещо до кризиса

У нас начались с ноября..
Sdesi
Заебали вы со своим кризисом в доску.... внатуре....
David
Sdesi писал(а):

Заебали вы со своим кризисом в доску.... внатуре....

Я рад если у Вас всё ok. А мне как то кушать хочется.
F1
Не знаю то ли из за кризиса толи из за праздников пробки в некоторых местах рассосались gpn Ещо бы бенз 30р сделали вообще замечательно былобы hehe
брат шумы
где-то потеряешь-а где-то найдешь.заказов стало меньше,как следствие и работать приходится меньше.зарплата снизилась где-то на 10тыщ,но это врядли связано с кризисом,скорей с обычным январским спадом.зато стал больше времени уделять подружке Razz и квартирой хоть немного занялся
kolhoznik
Судя по тому, что рубль падает, а ЗП инедксировать никто не собирается, то все мы потеряли и доволько докуя supercool Ща инфляция поползёт вверх. Цены уже повышаются. supercool
ЕвгеничЪ
терять то особо нечего было...
ГМП
А мне сцуко бюджет Украины, в лице Харьковской таможни, торчит НЕМЕРЯНО денеХ еще с ноября 2008 ....
supercool
Skiff
Пока только в плюсе...машина подорожала на 140к Smile
То есть с учетом переплаты по кредиту и страховке на два года - я все равно в плюсе Smile

А вот бабла свободного не осталось вообще, ну может чирик где заныкан. Больно хорошо новогодние праздники прошли...

А вот знакомый дядька, который мне в свое время ремонтировал шоху, уволили и предприятие закрывается. Дома строили...ну в принцыпе он и так на пенсии уже был.

Народ оголтелый пошел, начали участки земли скупать сумасшедшими темпами. Уже очереди начали занимать в шесть утра Smile

Вот откуда у людей деньги такие?! Кризис ёлки...
Postal
Нам Неечео терять, кроме своих Цепей.
А вообще говорят 90-е возвращаются .
Дмитрий С-Пб
Слово КРИЗИС, уже вызывает рвотный рефлекс... Может как-то по другому его обозвать?.. Усушка экономики например?..

ПС С этой недели нахожусь в отпуске за свой счёт supercool ...
Димoн
Не знаю, мне только больше заплатили, чем я расчитывал в последнюю зарплату. hehe

Одно но, мне не нравится растущий курс валют, ибо я завязан на него в одной теме, теперь вот приходится платить наперёд, ибо хз что там потом будет вообще.
Dro1D
13-ю не заплатили. А так по идею пох. Хватает. Обидно канешна, ибо под 13-ю всякую херню ненужную брали, ну теперь не возьмём блин.
А вообще по нам эта куитень не бьёт, долг нашему предприятию был на ноябрь 45 лямов, в декабре уже 65 лямов. То есть мы то работаем и продукция пользуеться спросом, вот только с нами не расчитываються вовремя. Видать куитень по другим лупит.
Сергий
шеф забанил мою коммандировку в Вену в марте..., мелочь, а я хотел там Вагнера послушать в Опере...
Johann Halter
с октября не платят белую, примерно 10к... пох в принципе. так же по слухам должны сократить на 50% оклад.. не удивлюсь..
Otto Frija
Дмитрий С-Пб писал(а):

Слово КРИЗИС, уже вызывает рвотный рефлекс... Может как-то по другому его обозвать?...

А дело в том, что это не кризис никакой. Кризис был под Сталинградом - нижняя точка, а тут загнивание.
Гаврилыч
Я, как манагер по продажам, заявляю что:
В связи с ёб_ным кризисом у меня упали продажи и как следствие мне не хватает денек. Mad
Ищу вторую работу потому что жить привык нормально.
Муса Джалиль
Otto Frija писал(а):

Кризис был под Сталинградом - нижняя точка, а тут загнивание.

Точное определение. Это когда Обломов до того улежал пролежни, что с дивана встать не просто в лом, а невозможно...
Skander87
Сергий писал(а):

шеф забанил мою коммандировку в Вену в марте..., мелочь, а я хотел там Вагнера послушать в Опере...

Слушай в Москве Глинку - "Славься ты, славься, родная земля!.." supercool
Или гимн РФ утром по радио.

клон, выдал Сергий
Limon
Skiff писал(а):

Пока только в плюсе...машина подорожала на 140к

Кто её у тебя купит? И еще на 140 тыщ дороже ROFL
Chuppy
Skander87 писал(а):

Или гимн РФ утром по радио.

А после гимна сразу это: http://www.youtube.com/watch?v=_OFOPd6pgjI ROFL
Limon
Chuppy
Лучше вот это
http://www.youtube.com/watch?v=zPrNQmn7-QI rlzz

P.S: кстати что за музыка? Smile
Chuppy
Limon писал(а):

кстати что за музыка?

"А это первый, а вот второй, а это третий - три аккорда!" (с) или "ай-яй-яй, убили негра!" (с)
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ