Страница 1 из 1
NeiD
Всем привет! Машина недавно, старая сигналка не радует вообще и хочу с запуском, купил сигналку tomahawk x5. Почитал мануал вроде все ясно, просто перестраховываюсь, что бы из гаража не бежать потом домой и в инете копаться опять..., просто мануал у сиги он какой то общий для всех машин. нужно, если у кого есть куда какой провод. Основные моменты замок зажигания куда какой провод от сиги к замку, блок центрального замка и где он в машине(это моя первая машина, по этому не наю), и автозапуск чтобы фурычил. остальное весной доделаю, холодно((( сам не кривой с паяльноком дружу)))
думаю что если даже не Х5 то и другие томагавки с автозапуском похожи в установке, так что принимаю все советы! заранее спасибо)))
NeiD
да и самое главное не сказал, все причина цена демонтажа старой сиги и установки новой ащ 3000 руб., когда цена сиги новой 5500руб... почти новая еще одна сига.... думаю кто может сам поставить со мной согласятся!
deletrix
На свою тоже недавно такую поставил Хорошая сига мне нравится !!!
Главное когда блокировку делать будешь цепляй её через реле , а не в разрыв как там написано иначе стртер спалишь !!! Был у меня такой случай !!
Geolog
мнда, а правила видимо мы не читали.
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=179099
NeiD
deletrix
а поподробнее можешь рассказать как делать блокировку, или схемку!
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ