Страница 1 из 1
Johann Halter
Garrison
Мне понравилось - бабу под стол и пошел работать Smile
Аццкей Ездун
Название не просто меткое, а прямо скажем снайперское - "Мастер-класс ресторанной этики"... Походу буду стремновато себя чувствовать, если в ресторане этот инструктор появицо... hehe

Последний раз редактировалось: Аццкей Ездун (18 Января 2009 12:19), всего редактировалось 2 раз(а)
Johann Halter
Цитата:

Походу буду стремновато себя чувствовать, если в ресторане этот инструктор появицо...

там вводная такая что чурки массово доепались. как эфективно загасить детей гор. Smile
Аццкей Ездун
Тогда все правильно...
Johann Halter
толерантным общечеловекам смотреть противопоказанно. cry
Sensas
сюда же "Этика инструктора вождения"
http://www.youtube.com/watch?v=boXPorMsP84

pst pst
El Dron
вот в реале и но без бабы rlzz
"Russian cop don't need taser..."
http://www.youtube.com/watch?v=9zAcxAXPLZY Good

Последний раз редактировалось: El Dron (18 Января 2009 13:00), всего редактировалось 1 раз
maksson
Иван_aka_Gaiver
gpn зачот
Kuvshin
Полный ацтой.
Хотел бы я посмотреть на этого инструктора в схватке с реальными четырьми чеченами в ресторане.
Кидать бутылки и бить посуду об головы курсантов, которые не могут тебе ответить - это слабость. Был бы фул контакт и он бы реально их вырубил ( как на экзамене на креповый берет) - вопросов бы не было.
Johann Halter
Цитата:

Кидать бутылки и бить посуду об головы курсантов, которые не могут тебе ответить - это слабость

мляя.. ты еще скажы про неуставные отношения и дедовщину в сюжете.. supercool

Цитата:

Был бы фул контакт и он бы реально их вырубил ( как на экзамене на креповый берет) - вопросов бы не было.

ты прикалываешься?
Аццкей Ездун
Kuvshin писал(а):

Хотел бы я посмотреть на этого инструктора в схватке с реальными четырьми чеченами в ресторане.

Это конечно, да...

Но все-таки, когда ты оказываешься один в критической ситуации, умение выбивать нож из рук нападающего, лишним быть не может... Пусть это будет бутылка в башню или вилка в горло, лишь бы отвлечь его внимание на секунду... В более продвинутых уроках могут рассказать профессиональней...

Ну а тут, чем богаты - тому и рады... ИМХО, нормально подъяснил, что надо делать в такой ситувине... Бутылка со стола в харю, первое дело, чтобы противник на полсекунды задумался...
Woozу
ещё при старых ПДД, когда был молодой и веселый, ездил с девушкой, типа в качестве инструктора, М412. нервы, нервы, нервы....

по сабжу-чурок ставить на место gpn
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ