Johann Halter
На форуме 20 лет
Garrison
На форуме 19 лет
Мне понравилось - бабу под стол и пошел работать
Название не просто меткое, а прямо скажем снайперское - "Мастер-класс ресторанной этики"... Походу буду стремновато себя чувствовать, если в ресторане этот инструктор появицо...
Последний раз редактировалось: Аццкей Ездун (18 Января 2009 12:19), всего редактировалось 2 раз(а)
Johann Halter
На форуме 20 лет
Цитата:Походу буду стремновато себя чувствовать, если в ресторане этот инструктор появицо...
там вводная такая что чурки массово доепались. как эфективно загасить детей гор.
Johann Halter
На форуме 20 лет
толерантным общечеловекам смотреть противопоказанно.
Sensas
На форуме 21 лет
El Dron
На форуме 18 лет
maksson
На форуме 17 лет
Авто: 21101 1,6L 8кл. "люкс" 2004 г.в. БК Multitronics Я7.2 new 2008I204DO57 v2 (HL)->Renault Sandero Stepway
Иван_aka_Gaiver

зачот
Kuvshin
На форуме 19 лет
Полный ацтой.
Хотел бы я посмотреть на этого инструктора в схватке с реальными четырьми чеченами в ресторане.
Кидать бутылки и бить посуду об головы курсантов, которые не могут тебе ответить - это слабость. Был бы фул контакт и он бы реально их вырубил ( как на экзамене на креповый берет) - вопросов бы не было.
Johann Halter
На форуме 20 лет
Цитата:Кидать бутылки и бить посуду об головы курсантов, которые не могут тебе ответить - это слабость
мляя.. ты еще скажы про неуставные отношения и дедовщину в сюжете..
Цитата:Был бы фул контакт и он бы реально их вырубил ( как на экзамене на креповый берет) - вопросов бы не было.
ты прикалываешься?
Kuvshin писал(а):Хотел бы я посмотреть на этого инструктора в схватке с реальными четырьми чеченами в ресторане.
Это конечно, да...
Но все-таки, когда ты оказываешься один в критической ситуации, умение выбивать нож из рук нападающего, лишним быть не может... Пусть это будет бутылка в башню или вилка в горло, лишь бы отвлечь его внимание на секунду... В более продвинутых уроках могут рассказать профессиональней...
Ну а тут, чем богаты - тому и рады... ИМХО, нормально подъяснил, что надо делать в такой ситувине... Бутылка со стола в харю, первое дело, чтобы противник на полсекунды задумался...
Woozу
На форуме 17 лет
ещё при старых ПДД, когда был молодой и веселый, ездил с девушкой, типа в качестве инструктора, М412. нервы, нервы, нервы....
по сабжу-чурок ставить на место
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ