Страница 1 из 4
rover
Ехал сейчас за городом, снег начался, мелкая, мокрая метель.
Начался дачный массив на проселке.
Лежит распиленный на части остов кузова, поодаль - метров за 10 стоит гаишниковская газель. (еще позже подьезжала девятка гибдд и уехала).
Я притормозил возле остова.
Видно, что выкинули недавно, прямо сегодня, видать украли и попилили на части. У нас в посадках таких полно, недавно возле олгибдд почти целый матис находил, тоже пробирался по посадке, чтобы на обьездную выехать.
Ну в общем - кузов новый с виду, а навешано - куева туча всякого фигни Smile
Я подумал, одел шапку, перчатки, достал из багажника ящик с инструментом и начал откручивать
Гаишника малость офигели, но из машины не вышли.
Накрутил пушнины:
три натяжителя ремней с пиропатронами в сборе, проводка со штеккерами, концевики дверей ипонские, один замок, тросики багажника, море ипонских болтов, бесшумные скобы замков (поставлю два на задние, там обычные стоят металл, а передние винил).
Пытался выдрать стойку - не смог.

Через минут 15, замерз уже, подходит гаишник, как только девятка уехала - ты чего здесь делаешь???
Я говорю - не видишь что-ли, тут море пушнины, и все бесхозное, на мою это все ого-го сколько стоит, в крайнем сменяюсь. А что - уже забили стоянку что-ли?
Гаишник поковырял ногой снег - да нет, у меня девятка... А что, правда дорого?
Я - ну мол вот стойка - та зараза 5.000 стоит, да еще пошлины подняли. Пригодится Smile
Гаишник подумал - а если отпечатки твои найдут на кузове?
Я говорю - ну выж видели, что я тут проездом, да и не из той породы, что такими делами занимаются. А пиво с меня, ей богу!
Тот - ну ладно.
Я вытащил из багажника пакет с тремя бутылками пива Нолстен в красивом пакете - вез их презентом на один обьект, даю ему. Тот обрадовался - ладно, говорит, ты тут долго не светись, мы по заявлению, что остатки обнаружены, сейчас по базе пытались пробить - в угоне не числится... пока что Smile
Я говорю - усек, черт с этими стойками, сейчас болтов хоть насобираю, они не стыкуются с нашей резьбой, там свои.
Гаишник пожелал удачи и ретировался.
Я поковырял корпус, выдрал клипсы салона еще кучу и уехал Smile

А насчет отпечатков - это не вопрос, в перчатках же работал Smile
Никому преднатяжители ремней в сборе не надо? Не сработавшие, считай в смазке, с датчиками удара Smile
павлик015
Мля жесть какая-то, на чужом горе не хорошо........болты вентить
Evgen78
Надо было у гайцов еще чего нибудь открутить, рацию, радар... 63
rover
павлик015 писал(а):

Мля жесть какая-то, на чужом горе не хорошо........болты вентить

Ну кто спорит, но хозяин от этогшо вряд-ли утешится, что ему кучка железок досталась, цена вопроса - тысяч 10-15, по сравнению с машиной... это мало. Да и хозяина нет же.
Diman2346
мародер
не принесут они тебе счастья
Hudoi
растрелять...
NWorker93
rover
Нда... ну и циник же ты... не сказать бы хуже...
Глазики из трупиков не выковыриваешь? Цветочки с могилок не собираешь? =)
komatoz
Diman2346 писал(а):

мародер

+1
Anhel
имхо Серёга страшный человек hehe
Андрюша
провакация
Санёг
Шакальство это, с чьейто разбитой техники или угнанной откручивать ЗЧ невижу разницы между воровством мафонов с колонками и откручиванием деталей.
павлик015
есть пословица такая "Где найдёшь там и потеряешь" проверено работает на себе проверял, могу рассказать...
cugra
согласен - мля ровер ты упал в моих глазах, нет денег на машину, не покупай её...

всегда этих скотов ненавидел, которые тачки дербанят на дорогах... разбитые или сломанные, у людей проблемы, может в больнице, горе... нет мля находятся вот такие умники, которые удавятся из-за копейки и воруют! фупля противно даже ghr ghr ghr
Vlad B
Афтар стервятник. hehe
komatoz
Я понимаю, если нет бабок купить новую запчасть и человек покупает эти запчасти на разборках. Но тырить запчасти с чьей то, возможно угнанной машины nea .
всё возвращается к человеку.
rover
komatoz писал(а):

Я понимаю, если нет бабок купить новую запчасть и человек покупает эти запчасти на разборках. Но тырить запчасти с чьей то, возможно угнанной машины nea .

Да не возможно, а именно угнанной, и прошу заметить - начисто разобранной и лишенной номеров, и без признаков хозяина.

Деньги на запчасти есть, просто запасливый. Не я, так гаражники по соседству утащили бы. А это, может на пользу пойдет, хоть кому-то!
Вот так Smile

cugra
Жаль конечно, но мнения не меняю - если уже нет ничего, с этого не убудет. А если пойдет на дело - то во благо.
Hudoi
Цитата:

Не я, так гаражники по соседству утащили бы...

Нелепая отмазка, не твое не трожь. Растрелять или рубить руки, менту голову vfac

Последний раз редактировалось: Hudoi (19 Января 2009 16:16), всего редактировалось 1 раз
павлик015
rover писал(а):

komatoz писал(а):

Да не возможно, а именно угнанной, и прошу заметить - начисто разобранной и лишенной номеров, и без признаков хозяина.

Деньги на запчасти есть, просто запасливый. Не я, так гаражники по соседству утащили бы. А это, может на пользу пойдет, хоть кому-то!
Вот так Smile

cugra
Жаль конечно, но мнения не меняю - если уже нет ничего, с этого не убудет. А если пойдет на дело - то во благо.

Лишь бы боком не встало против тебя
rover
Кстати, читал недавно тему - нашел на улице N-ую сумму денег. Интересно, прошли бы мимо хоть половина из некоторых, и не стали бы подбирать трупик бедной денежки, которую ищет хозяин Smile Я бы кстати, поднял бы, если бы была больше 500. Что недавно и сделал на парковке, а оказалось - упала из кармана у меня же, когда вылазил из машины и мотался в магазин. Упала незаметно, между машин.
rover
павлик015
Цитата:

Лишь бы боком не встало против тебя

Ну вообще хотелось бы, жить-то надо как-то, она свое диктует.
Mitiok
rover писал(а):

Кстати, читал недавно тему - нашел на улице N-ую сумму денег.

У нас было. Проводница поезда Москва-Волгоград нашла в купе забытую сумку с деньгами ( не помню точно но что то по моему 6 млн руб). И вернула хозяину. ( чертила нажрался в поезде, как голову не забыл не понятно). Ну ей там премию ж/д выписала 150 тыщ. А еще теперь тетенька ждет ребенка, у нее с этим была проблема и тут неожидано все разрешилось. Smile
rover
cugra
Да, и прошу заметить, что если бы битая была, или валялась - не то, чтобы не подошел, а еще и сам бы позвонил куда следует. Так что не вписывай все в одном пожалуйста.
NWorker93
rover
Странный ты. Никак не можешь понять, что даже угнанная машина имеет хозяина. Вот если бы ее на свалку выкинули тут я бы понял - вещь никому не нужна. А так - ты просто оказался в ситуации, когда можно своровать чужое, благо, что хозяина физически нет рядом. С таким же успехом можно выкапывать колхозную картошку, ну или с чужого огорода, типа а все равно по осени сгниет. Вот прикинь допустим не дай Бог попал чел в ДТП, корчится от боли в машинке зажатый, типа люди спаите помогите. Тут мужики подбегают и... вместо того, чтобы ему помочь начинают по салону шарить и карманы выворачивать ну и дубленочку стягивать - не пропадать же добру, все равно одной ногой уже там...
НЕ ДАЙ БОГ. Но аналогичная картина налицо. А все начинается с малого, как у тебя.
павлик015
rover
Хорошо хоть свои деньги. А я вот не побрезговал поднять чужие десять рублей из снега, в 14.00 нашёл в 23.00 отдал-забрали,кароч иду я по двору ночью бухой ко мне подходит пьянинькая компашка малолеток "типа ты чувак давай деньги" а в этот момент у меня было десять рублей вналичии в кармане и всё, ну вот они и пригодились., дал эти десять рублей и шёл дальше.
Kuvshin
Ровер!
Жди потерь в скором времени...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ