Страница 1 из 1
F1
http://www.lada-auto.ru
Не понял куда делась функция задать вопрос ? Или уменя браузер глючит
Atrox
Цитата:

По выбранной теме нет опубликованных ответов

Ну и правильно. Какие могут быть вопросы? Читай архивы. ROFL

.
Люся
Убрали и старые вопросы-ответы.
http://www.lada-auto.ru/feedback.xml
Странно
F1
Да на это пофиг. как новый задать ?
Люся
Пока никак Sad
А что за вопросик то?
Боцман (ex-Botsman)
Люся писал(а):

Убрали и старые вопросы-ответы.
http://www.lada-auto.ru/feedback.xml
Странно

Ну да.... куда ни ткнись везде:
Цитата:

По выбранной теме нет опубликованных ответов

wwow
SDRIVER
Не до вопросов сейчас, покупайте то что дают hehe
F1
Люся писал(а):

Пока никак Sad
А что за вопросик то?

Ну заказал я по гарантии блок управления печкой тот который пищит на первой скорости. Сказали ждать долго месяц может больше. Есть у меня подозрение что просто они не заказывают запчасти тянут до последнего уроды. Ладно придется на горячию линию звонить
David
А я у них спрашивал: когда на машинах будут ставить типтроник, подушки безопасности, антизанос и прочие прелести современного авто. Так и не ответили, наверное в словаре ищут что такие Tiptronic. 63
Сергий
здесь спроси. тут раскажут и больше и подробнее и с гармонью... потом расскажут про настоящую национальность Ющенка и ориентацию Кондолизы... Заддаф всего один вопрос и узнаешь все..., даже то, о чем и не догадывался...

Я сейчас поймал себя на мысли, что уже около пяти лет не задавал вопросов по автомоболильной вазовской тематике... Ну, нет у меня вопросов почему-то... supercool
Люся
Попробовать можно по электронной почте вопрос задать, адрес на сайте д.б.

И ждать ответа! Smile
F1
Да не мне оперативно отвечали. Пару раз на мои жалобы у диллера был кипешь есть положительные изменения в их работе. Меня уже все там знают в лицо. улыбаются и здороваются заруку. народ смотрит и думает что за ВИп клиент hehe Вот последний раз главного инжинера опустил при всех он не знал что блок управления печкой существует в 3-х видах. говорит их тока два с климотом и без и легким движением руки заказал мне на мою ЛЮКСОВУЮ приору блок от панасоника hehe пришлось ему объяснять идиоту что у меня корейский кандер supercool Для него это было открытие.
Мотоблок
Правильно сделал. Тоже считаю , что не надо указывать людям на огрехи в работе , за которые ты платишь деньжата. Good
PachaG
у них там какая-то фигня видимо приключилась, потому что я им задавал вопрос до НГ, но вот просмотреть их нельзя было, не отображались вопросы вообще, на мыло ответ пришел. Может чинят сервис, поэтому пока скрутили возможность задать вопрос
DerDen
F1 писал(а):

Да не мне оперативно отвечали. Пару раз на мои жалобы у диллера был кипешь есть положительные изменения в их работе. Меня уже все там знают в лицо. улыбаются и здороваются заруку. народ смотрит и думает что за ВИп клиент hehe Вот последний раз главного инжинера опустил при всех он не знал что блок управления печкой существует в 3-х видах. говорит их тока два с климотом и без и легким движением руки заказал мне на мою ЛЮКСОВУЮ приору блок от панасоника hehe пришлось ему объяснять идиоту что у меня корейский кандер supercool Для него это было открытие.

т.е. года не прошло а климот уже на№бнулся?
Марат
Сергий писал(а):

... Ну, нет у меня вопросов почему-то...

ну так и..
Сергий писал(а):

...пустует.. Pardon
Ничего личного! Просто прочитал, что вопросов нет почему-то, решил посмотреть в профиль, чтобы посмотреть на чем ездит человек, которому машина не доставляет хлопот.. А там пусто Smile
rover
F1
Это, а у меня вопрос - зачем надо контроллер для печки, который гудит на первой скорости?
rover
Марат
Цитата:

решил посмотреть в профиль, чтобы посмотреть на чем ездит человек, которому машина не доставляет хлопот.. А там пусто

Вывод - Сергий самый счастливый водитель. А вообще-то уж Сергия донимать как-то нехорошо, при его сане он врать уж точно не станет.
Люся
У Сергия, модератора автомобильного форума машин в профиле не заполнен!
Это Ахтунг!
Вадя™
это не ахтунг...а всего лишь один горчичник..
хотя за выпады в сторону модеров я обычно даю бан
Кир-кук
F1 писал(а):

http://www.lada-auto.ru

Ой, неужели разогнали этих пишущих попугаев с "вопрос-ответа" hehe
F1
rover писал(а):

F1
Это, а у меня вопрос - зачем надо контроллер для печки, который гудит на первой скорости?

Не понял ? Блок управления пищит причем у всех это не механичиский писк. исходит от транзистора есть версия...
dezruptor
F1 писал(а):

rover писал(а):

F1

Не понял ? Блок управления пищит причем у всех это не механичиский писк. исходит от транзистора есть версия...

Эх, рано вы купили машины. Надо было фазу минимум 20ю брать, а для надежности 34ю и не меньше.
rover
F1 писал(а):

rover писал(а):

F1

Высокочастотный писк. То есть дефект такой своеобразный?
Можно попробовать его залить в эпоксидку, только если он не на радиаторе охлаждения на громадном...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ