Страница 1 из 2
cugra
чё то я смотрю red new, но там какую то скидку надо подключать или тариф один.ру...

кто пользует, чё подскажете...

щас у мну ред обычный

ЗЫ: биланов и мегофонов предлогать не надо
VLV
cugra писал(а):

кто пользует, чё подскажете...

"подружки" С Реда ушел на него. Давно не лазил на сайт и не изучал, надоб посмотреть
Anhel
он-лайнер

мне тоже пишите,
а то стока сжирает - разорение одно
cugra
VLV
cugra
мне пофиг как у меня там тариф называется, а они при переходе на него пол не учитывают Smile
VLV
Новогодний мля привлекателен, но он сцуко
Цитата:

Тариф действителен с 12.01.2009 г. по 15.03.2009 г. на территории г. Москвы и Московской области.

за смену тарифа на полтора месяца платить неохота нах
Саныч2112
VLV
а вот как они обратно переведут, на хер знает что по своему усмотрению ??? так и до суда не далеко... звиздешь все это...
VLV
я вот мля про "Акция «Тройной бонус»" нифига не разберусь, что то туплю....как то хитро там написано уж слишком....
Matroskin
Если много трындеть, посмотрите Макси Актив. Я на Макси Ван сейчас, но к нему уже не подключают....
alexandro70
Саныч2112 писал(а):

VLV
а вот как они обратно переведут, на хер знает что по своему усмотрению ??? так и до суда не далеко... звиздешь все это...

об окончании акции будет сообщено заранее,придет сообщенте типа:
срок действия тарифа заканчивается,Вы по умолчанию будете переведены на тариф......... ,если Вы хотите перейти на любой другой тариф,то можете сделать это..тра та та та.....либо прийти в офис продаж.вот как то так.
автору лучше всего зайти в офис и расспросить,что он хочет:-местные дешевые?интернет?либо на других операторов....вот и все..
cugra
чё то посравнивал щас, ёпту цуки они все, в чём то одном вроде выгодно, а другое смотришь а там на рубль дороже, вот и думай...
alexandro70
cugra писал(а):

чё то посравнивал щас, ёпту цуки они все, в чём то одном вроде выгодно, а другое смотришь а там на рубль дороже, вот и думай...

идеалов не бывает...поэтому и говорю...сходи в офис и скажи что тебе нужно ...
cugra
да мне всё нужно hehe и звонки и смс и интернет
alexandro70
cugra писал(а):

понятное дело Smile ,но в офисе тебе больше помогут.....
а ещё как вариант устроиться на работу в МТС... Pardon
Жек
нет самых дешевых тарифов, для каждого человека он разный.

Мне выгодно МАКСИ - много базарю на мтс. Что выгоднее вам, не знаю.
Боцман (ex-Botsman)
cugra писал(а):

Бери безлимитку Smile
Саныч2112
alexandro70 писал(а):

не придет.... уж сколько такого было.. продлят период действия.. Smile
типа мяу
У меня ред акция,думаю прикупить еще вот это.
http://www.mobile-review.com/articles/2008/mts-amobile.shtml
Алексей 123
Профи-200. Все звонки в пределах области по 1,15 рэ.
Просто и понятно.
А мобильный инет у МТС самый дорогой и отстойный.
alexandro70
Саныч2112 писал(а):

alexandro70 писал(а):

не придет.... уж сколько такого было.. продлят период действия.. Smile

естественно продлят Wink ,так обычно делают когда действительно закрывают тариф.. Wink
Антонио
A-mobile
Но контракт можно купить тока в ашане.

http://www.mts.ru/upload/contents/3391/a_mobile_08_12_29.pdf
alex.moc-5
МТС - шняга голимая ! Связь говно, интеренета вообще считай что нет, а иногда вообще сеть вырубается - "Сеть не доступна" и привет ! че хошь то и делай.

Говорю не по наслышке, я 7 лет пользовался МТСом. До поры до времени это была лучшая российская связь, но не сейчас !

Сейчас в Мск самая дешевая это новая связь "Матрикс". Это "родной брат" Мегафона. И тот и другой "ЗАО Соник Дуо".
Матрикс тариф "На связи" вообще почти бесплатный. Кладу по 100р в месяц, а на МТС уходила 1000р за тот же период.
типа мяу
ссылку на эту "новую связь".И что за сто рублей в месяц,там (у матрикса) 100 рублей действуют 14 дней,если это не так,то дайте ссылку.
то что нашел я
матрикс
Исходящие голосовые вызовы на городские и федеральные номера Матрикс Мобайл 1.90
Исходящие голосовые вызовы на городские и федеральные номера ЗАО «Соник Дуо» московского региона 1.90
Исходящие голосовые вызовы на федеральные номера мобильных операторов московского региона 2.90
Исходящие голосовые вызовы на городские и федеральные номера Москвы и Московской обл. 4,90
мтс а мобайл
Исходящие голосовые вызовы на номера своего тарифа 0.90,первые 15 минут бесплатно
Исходящие голосовые вызовы на федеральные номера мобильных операторов московского региона 3
Исходящие голосовые вызовы на городские номера Москвы и Московской обл. 5
кто звонит по межгороду выберет другие тарифы
про мтс в теме есть ссылка на тариф,и статья с обзором о нем,а про матрикс одни слова.
Саныч2112
alex.moc-5 писал(а):

иногда вообще сеть вырубается - "Сеть не доступна" и привет ! че хошь то и делай.

это ты про мегафон с услугой "Вам звонили!" hehe вот до кого хрен дозвонишься - так это про них Wink
alex.moc-5
типа мяу писал(а):

ссылку на эту "новую связь".И что за сто рублей в месяц,там (у матрикса) 100 рублей действуют 14 дней,если это не так,то дайте ссылку.
то что нашел я
матрикс
Исходящие голосовые вызовы на городские и федеральные номера Матрикс Мобайл 1.90
Исходящие голосовые вызовы на городские и федеральные номера ЗАО «Соник Дуо» московского региона 1.90
Исходящие голосовые вызовы на федеральные номера мобильных операторов московского региона 2.90
Исходящие голосовые вызовы на городские и федеральные номера Москвы и Московской обл. 4,90
...

Оно. А 400р достаточно положить чтобы сроки платежа не действовали вообще. Положил и хоть год разговаривай.
Плюс к тому интернет мобильный в Матриксе загружается с пару секунд, а МТС вообще не загружается, хотя фактически он как бы есть. А если и случится чудо и он загрузится, то вылетишь от туда через пару минут. ПРОВЕРЕНО ! Я мобильный асечник со стажем, так что здесь мне не надо ля-ля no_no
Саныч2112 писал(а):

alex.moc-5 писал(а):

иногда вообще сеть вырубается - "Сеть не доступна" и привет ! че хошь то и делай.

это ты про мегафон с услугой "Вам звонили!" hehe вот до кого хрен дозвонишься - так это про них Wink

Нет, это все чистая правда про говеный МТС у которого связь СИЛЬНО ухудшилась за последний год-два.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ