румын
На форуме 17 лет
Мама вчере купила УАЗ Патриот и я обнаружил в нем очень симпатичные подрулевые (с юбками-гофрами). Полазив по интернету, нашел, что владельцы патриотов, меняют переключатели на шнивовские. Отсюда и вывод...
maksson
На форуме 16 лет
Авто: 21101 1,6L 8кл. "люкс" 2004 г.в. БК Multitronics Я7.2 new 2008I204DO57 v2 (HL)->Renault Sandero Stepway
Что то неспроста на шнивовские они поди меняют
Хоть бы фото что ли приложил)))
румын
На форуме 17 лет
Резиновые гофры не дают нормально включаться. УАЗоводам, просто лень чуть подтянут гофру повыше - я пробовал.
Серый110
На форуме 16 лет
В своё время меня подкололи со шнивовскими подрулевыми - типа ты бы ещё от Уазика поставил.
Алексей@
На форуме 18 лет
румын писал(а):Отсюда и вывод...
Всё равно поставишь? Че тему то заводил? На Уазах некоторые ставят Камазовский переключатель и че теперь?
Eddard Stark
На форуме 18 лет
Недавно поменял подрулевой из-за того, что пластиковая мелкая фигнюшка, отвечающая за возврат отломилась. Не стал гимороиться взял новый обычный. Не знаю, чем шнивовский так нравится.
Кстати вопрос немного не по теме. Переключатель как я понял нельзя придерживать, чтобы он не возвращался в исходное положение при активной рулежке? Мне просто доверия не внушили эти пластиковые потроха, а раньше всегда придерживал его.
Ujeen 30RUS
На форуме 16 лет
Авто: 21103 GLI 2002г 252 TKm, продал, сейчас skoda oktavia
Кстати, переключатель переключателю рознь, недавно поменял на новый (старый стал шалить, левый поворотник то включался то нет), так вот он такой мягкий и издаёт тихий приятный звук при включении и выключении, старый по сравнению с ним громыхал просто!
maxxic
На форуме 18 лет
Ujeen 30RUS писал(а):Кстати, переключатель переключателю рознь, недавно поменял на новый (старый стал шалить, левый поворотник то включался то нет), так вот он такой мягкий и издаёт тихий приятный звук при включении и выключении, старый по сравнению с ним громыхал просто!
поезди немного, вспомнишь старый...
румын
На форуме 17 лет
Алексей@ писал(а):Че тему то заводил
А чего ты заходил?
leon112
Модератор
На форуме 21 лет
Ujeen 30RUS писал(а):Кстати, переключатель переключателю рознь, недавно поменял на новый (старый стал шалить, левый поворотник то включался то нет), так вот он такой мягкий и издаёт тихий приятный звук при включении и выключении, старый по сравнению с ним громыхал просто!
Те, что продают сейчас имеют одинаковые потраха и для 8-ки - 10-ки и для Шнивы, отличаются только рычажками.
V1T
На форуме 17 лет
leon112 писал(а):Те, что продают сейчас имеют одинаковые потраха и для 8-ки - 10-ки и для Шнивы, отличаются только рычажками.
Т.е. на старую панель, новые старые рычажки идут с приятно щелкающими внутренностями??
Я правильно понял?
maxxic писал(а):поезди немного, вспомнишь старый...
почему??
bolt1
На форуме 16 лет
тут вроде от руля зависит, если он меньшего диаметра, то выхода другого нет как ставить от калины-шнивы
а насчет гофр -сам задумался после того как на опеле увидел подобное, был искренне удивлен=)
leon112
Модератор
На форуме 21 лет
V1T писал(а):Т.е. на старую панель, новые старые рычажки идут с приятно щелкающими внутренностями?? Я правильно понял?
Да, если они не кооперативные.
VLAD(POWER)
На форуме 17 лет
Недавно знакомый продавал свою десятку, предложил мне поменять все что мне нужно (по-мелочи естественно т.е. то что не скажется на цене), так же упомянул и про переключатели... Даром они мне не нужны, даже если еще и заплатят. Вот если бы предложили современную альтернативу - рычажки круглого сечения, с крутящимися наконечниками, то поменял бы.
V1T
На форуме 17 лет
VLAD(POWER) писал(а):Вот если бы предложили современную альтернативу - рычажки круглого сечения, с крутящимися наконечниками, то поменял бы.
Так к этим рычажкам с крутилками еще нужен будет новый штеккер с большим количеством контактов и проводка. Такого на 10-ках-приорах не будет никогда уже...
maxxic
На форуме 18 лет
V1T
я купил шнивовские, радовался, но не очдолго... со временем все шумнее и шумнее, помоему на несколько месяцев хватило токо бесшумности. правда может их надо было подразобрать, да литольчиком обдать, на старых десятых мне помогало не на долго.
VLAD(POWER)
На форуме 17 лет
V1T писал(а):Так к этим рычажкам с крутилками еще нужен будет новый штеккер с большим количеством контактов и проводка. Такого на 10-ках-приорах не будет никогда уже...
Да, это само собой понятно, но к примеру если бы были такие то я бы протянул проводку на такую крутилку и устроил бы задержку хода дворников.
-makar-
На форуме 16 лет
competition
На форуме 16 лет
А с Ланоса не судьба поставить?
VLAD(POWER)
На форуме 17 лет
AleXeNoN писал(а):А с Ланоса не судьба поставить?
Дык если бы он туда становился.....
competition
На форуме 16 лет
Переделка занимает 30 мин. и левый отщёлкивается. Так там еще и габариты/фары/противотуманки включаются с перключателя.
Kachan
На форуме 19 лет
Авто: ВАЗ 21102, 2001 г.в., "Опал", J5D13LAI_65/J5D13KR3-71, GF412 (v 7J.416.4), ВУТ ТМ, АСОМИ/SS-20, STP
VLAD(POWER) писал(а):Да, это само собой понятно, но к примеру если бы были такие то я бы протянул проводку на такую крутилку и устроил бы задержку хода дворников.
Имхо удобнее отдельной крутилкой (как многие делают), а еще удобнее просто реле поменять и обходиться вообще без крутилок
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ