Roman85
На форуме 17 лет
Авто: ВАЗ 2105 1991 год. вып. двиг. 2105 1,3 л; КСЗ; 75000 км
Народ, если кто знает, подскажите какой нибудь маршрут в Москве, чтобы за раз объехать много известных мест.
Я хоть и Москвич, но не знаю нормального такого маршрута. Все улицы так перепутаны, особенно в центре, заплутать можно.
Патрикевна
На форуме 16 лет
смотря что посмотреть хочешь?
Мы вот недавно объехали ''немножко '' почти по ночной Москве. Перед Новым годом дело было . Красиво, ёлки везде наряженные.
По карте или по маршрутнику наметь куда хочешь попасть и вперед.
В конце концов на автобусную экскурсию можно . Близ Красной площади полно предложений.
Roman85
На форуме 17 лет
Хотелось бы просто проехать по красивым местам. Выходить из машины не хочу. Места желательно такие, чтобы с дороги их ни что не загораживало. Например, Храм Христа спасителя, Москва Сити. Хочу девушку покатать.
Timas
На форуме 17 лет
Вот есть такой маршрутик
:
Красная Площадь, Замоскворечье, Софийская набережная, Храм Христа Спасителя, Набережная Москвы реки, Памятник 300-летия Российского флота, Церковь Николы в Хамовниках, ул. Льва Толстого, ул, Большая Пироговская, Новодевичий монастырь, Смотровая площадка Воробьевых Гор, Университет, Мосфильмовская улица, Посольский городок, Минская улица, Поклонная Гора, Триумфальная Арка, мост Багратион, Белый Дом, Новый Арбат, Арбатская Площадь, Бульварное Кольцо, Тверская улица, Манежная площадь.
P.S. Часиков после 23:00 старт будет оптимальней
Roman85
На форуме 17 лет
Дюжина
На форуме 22 лет
А гостю?
Мож где, типа экскурсионных автобусов места отправки, или ещё чего?
Timas
На форуме 17 лет
С площади трех вокзалов каждый час ходят экскурсионные автобусы, напротив Ярославского вокзала их остановка
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ