MaratZ
На форуме 16 лет
Там где штаны переходят в катализатор, там трещина размером 1 см, можно ли её заварить??? В остальном штаны целые и пробег то 54000км!!!
А то запчасти одна фигня!!!
Стас''любит''ВАЗ
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ-21099i 1,5л 2004 г.в.->Ниссан Блюберд Силфи 2004г.в.->безлошадный(временно)
Из-за этой трещины орет сильно?По-моему штаны из чугуняки сделаны и заварить не получится....Только если будешь менять осторожно приручивай гайки,а то можно влегкую шпильку свернуть и половину там оставить... Высверливать придется.....у меня была такая фигня,когда я прокладку там менял.....
Попробуй купить холодную сварку и замазать....
Стас''любит''ВАЗ
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ-21099i 1,5л 2004 г.в.->Ниссан Блюберд Силфи 2004г.в.->безлошадный(временно)
Погоди.....или мы с тобой о разных вещах говорим.......я так понял на выпускном коллекторе у тебя трещина?
MaratZ
На форуме 16 лет
Да не коллектор целый! Треснула та труба которая после коллектора перед катализатором!!!!
Budy
На форуме 17 лет
а вообще о каком авто идет речь.... профиль тютю....
может у тебя вообще катколлектор стоит.....щас буду телепатировать...
MaratZ
На форуме 16 лет
Ваз 2114 1.5 евро 2. катколлектора нет, стоит обычный катализатор!
Budy
На форуме 17 лет
мона варить электросваркой....
лучше та которая с проволокой....забыл как называется...
серж1980
На форуме 18 лет
Budy писал(а):лучше та которая с проволокой....забыл как называется...
полуавтомат
MaratZ
На форуме 16 лет
Сколько будет стоить заварить у сварщика, примерно??? Там она лопнула в удобном для сварки месте. прям снизу, только яма нужна!!!
Pavel33ru
На форуме 16 лет
Я бы взял рублей сто,но везде по разному берут,в общем не дорого.
MaratZ
На форуме 16 лет
Pavel33ru писал(а):Я бы взял рублей сто,но везде по разному берут,в общем не дорого.
Ну тогда хорошо, всяко дешевле чем менять)))
в804ну
На форуме 16 лет
не вори продается спецальная сварка для глушителя типа хол.сварки RT1400 и не дорога
Serduk
Модератор
На форуме 21 лет
Не думал что потом в другом месте прохудится. Снять штаны тот ещё геммор. я бы новый купил лишь бы лишний раз туда не лазить.
Pavel33ru
На форуме 16 лет
в804ну писал(а):не вори продается спецальная сварка для глушителя типа хол.сварки RT1400 и не дорога
обоснуй почему холодная сварка лучше полуавтомата?
Че вы чудите то,из за сантиметра трещины покупать новую трубу?иномаркам варю трубы и че то ни кто не жаловался еще,работа стоит копейки в принципе,а служит долго,если только сварщик не мудак.
MaratZ
На форуме 16 лет
Цитата:обоснуй почему холодная сварка лучше полуавтомата?
Че вы чудите то,из за сантиметра трещины покупать новую трубу?иномаркам варю трубы и че то ни кто не жаловался еще,работа стоит копейки в принципе,а служит долго,если только сварщик не мудак.
Я полностью согласен с тобой!!! Да и трещина от удара об лед наверное! Как определить что сварщик не мудак????))
Pavel33ru
На форуме 16 лет
MaratZ писал(а):Цитата:обоснуй почему холодная сварка лучше полуавтомата?
Я полностью согласен с тобой!!! Да и трещина от удара об лед наверное! Как определить что сварщик не мудак????))
Блин,ни когда не задавался таким вопросом,но думаю что зачитстить трубу и положить шов длинной в 1см сможет и мудак
,но обычно на сервисах таких не держат.
ilja
На форуме 18 лет
варить нельзя менять
Я на девятке штаны обычно варил а не менял просто по кочкам много ездил вот они и лопались... Даж одну сваренную знакомому продал...
MaratZ
На форуме 16 лет
Дело было не в бобине
Как оказалось прогорела прокладка коллектора, сегодня поменял её!
Итого 1000р замена прокладки, 80р прокладка, 160 шланги печки подкапотные, и приемная труба(штаны) которая не понадобилась!!!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ