несколько дней назад отдал машину к знакомым в сервис на покраску, они занимаются скупкой битых,их восстановлением, дальнейшей продажей
короче решил перекрасить по 2м причинам, сильно царапнули дверь и крыши помяли, делал их но неудачно, капот прогнил от защиты камней НЕ СТАВЬТЕ ЭТУ ПЛАСТМАССКУ НИКОГДА!!!!!!!!!! - замены+вод дверь снизу ржаветь начала....
вообщем к делу, машину мне разобрали естесно - сказали что она делана до меня, как делалась я не понял, но геометрия кузова в норме, сняв кавроли с пола, обнаружили немного ржавчины(не гнили) - соответсенно антикор...вообщем эти ребятки ПОСТОЯННО портят мне настроение, сначала тем что она битая\деланая, затем что перекраски(с заменой капота и двери) и антикора надолго не хватит типа ВАЗ очень сильно гниет, у меня шумно работает двигло (уж не знаю, масло подъедает конечно если до 5 крутить, пробег 120000, снимали голову все ок, тока на распредвали на одной частичке где клапан царапинки в одном месте) вообщем неприятно, я в полом дел не имел (днище у меня в норме) про двери - остальные тож норм, ваще не понимаю почему именно ВОДИТЕЛЬСКСАЯ загнила...
предлагают сменить на (ахахаххаах) акцент или гетц, парни, я со своим 191 и 100 кг веса не сяду в гетц или акцент, уж извините, если буду менять машину то только на немецкую....вообщем такие пироги
собвственно чего я хочу узнать
1)ваш опыт с ржавчиной, как насколько помогло вылезает ли вообще?
2)двигатель - сколько у кого ходил, о чем свидетельствует шум...и т п (лбю шел хеликс, при замене залью 200км ликви моли для раскоксовки)
жду ваших желательно воодушевляющих комментариев т к нахожусь на форуме соплеменников )))