Ну отпишусь чуток и по моей машинке!
К моменту отчёта накатал уже почти..... 1800 км
скоро закончу обкатку...
Маинка нравится.
Но всё попорядку:
Движочек - всего 1,4 литра, но 97 лошадок, система VVT-i. Что радует, так это то, что хоть объём и маленький, но он прекрасно тянет с низу, т.е. тронутся со второй без напрягов и сопротивлений, а при желании и с третей мона
, а уж когда обороты приближаются к 4000 он "стреляет" просто, больше пока не крутил, жду конца обкатки, но чуствуется, что там за 4000 тысячами будет настоящая динамика :cool:
КПП - 5ти ступка, передачи сближены, за счёт этого динамичный разгон и более высокие обороты движка... т.е. в принципе система крутильная
Подвеска и ходовая - подвеска жёсткая, потряхивает неплохо, но ни капли не напрягает, даже мне нравится я бы сказал, канавки которые раньше замечал на матрёхе, на этой пролетаю как маленькие стыки, ну так же спасибо колёсикам 15 дюймов уже родные стоят. Рулится машинка отменно и почти без кренов кузова, напоминает мне карт когда он новый
, повернул руль и незамедлительно без кренов почти , раз и всё, манёвр выполнен, уж прям ловлю себя на том, что повороты стал проходить намного быстрее чем раньше
Вобще машинка весьма заводная! Действительно подстёгивает к динамичной езде!
Салон - всё добротно и качественно! По звуку - полная тишина, щас попривык стал движок слышать... ао началу, неуверенно себя чуствовал, ну нужно мне слышать двиг :-D
Музыка родная - действительно играет на хорошем уровне, правда жалко не читает МП3
Ну сосбна и всё наверное.... по мере пробега буду писать ещё...
Фотки в теме про фотки! :cool:
Всем удачи