Ну допустим найдется Некто и предоставит доступ человечеству к новым знаниям (поможет несмшленому малышу залезть на стол) что случится дальше думаю объяснять не надо.
А потом я понял, почему часто говорят, что человечество не готово принять те или иные знания. Ну допустим найдется Некто и предоставит доступ человечеству к новым знаниям (поможет несмшленому малышу залезть на стол) что случится дальше думаю объяснять не надо.
Так что теперь я думаю что понял смысл фразы -всему есть свое место и время.
А то, что люди сами себя уничтожат - никаких сомнений. Вопрос - когда?
скоро
А потом я понял, почему часто говорят, что человечество не готово принять те или иные знания. Ну допустим найдется Некто и предоставит доступ человечеству к новым знаниям (поможет несмшленому малышу залезть на стол) что случится дальше думаю объяснять не надо.
... И мне в тот момент подумалось , вот подсади я его, заберется он на стол а там столько опасностей может поранится ли что ещё похуже...
...Ну допустим найдется Некто и предоставит доступ человечеству к новым знаниям (поможет несмшленому малышу залезть на стол) что случится дальше думаю объяснять не надо...
...А потом я понял, почему часто говорят, что человечество не готово принять те или иные знания...
... Так что теперь я думаю что понял смысл фразы -всему есть свое место и время.
... вот подсади я его, заберется он на стол а там столько опасностей может поранится ли что ещё похуже.
А вот когда он подрастет и сможет самостоятельно добраться до стола то у него уже будет багаж знаний способный его уберечь от опасностей подстерегающих его на столе.
...
Маленький человечек будет учиться ходить, падая и поднимаясь, хотя инстинкт самосохранения будет протестовать.
Без страшной цены за развитие не будет и самого развития.
Сегодня сидел на кухне и смотрел на своего годовалого малыша. Он стоял на полу и задрав голову вверх смотрел на край стола и тянулся рученками с требовательными возгалсами просился на стол.
А на столе были ножи, кастрюли с супом, чайник с кипятком.
вот он потянулся рученками и схаватил обыкновенную 250 грамовую кружку кипятка и на себя
Сегодня сидел на кухне и смотрел на своего годовалого малыша. Он стоял на полу и задрав голову вверх смотрел на край стола и тянулся рученками с требовательными возгалсами просился на стол.
А на столе были ножи, кастрюли с супом, чайник с кипятком.
И мне в тот момент подумалось , вот подсади я его, заберется он на стол а там столько опасностей может поранится ли что ещё похуже.
А вот когда он подрастет и сможет самостоятельно добраться до стола то у него уже будет багаж знаний способный его уберечь от опасностей подстерегающих его на столе.
А именно, не считайте меня садюгой, но например чтоб объяснить ребенку что огонь это плохо надо дать ему возможность подержать руку возле слабого огня, например зажигалки. Да обожгется ! Но во-первых не сильно, во-вторых под родительским контролем и в-третьих самое главное он получит огромный жизненный опыт несравнимый с этой пустячной болячкой. Болячка пройдет, а опыт останется.
А скажем что такое эл.ток можно объяснить по средством пьеза-элемента зажигалки. А действие острых предметов на примере сосиски (что б ребенок ясно представлял что будет с пальчиками). Ну и т.д.
Иными словами твой вывод не савсем верен.
почему никак не изобретут независимый даромовой источник энрегии
Поубиваем сразу друг друга
Сегодня сидел на кухне и смотрел на своего годовалого малыша.