Скажу сразу-на 40 дюймов широкоформатке ЛСД аналоговый эфирный бесплатный ТВ-полный ацтой и жопа , а вот со спутника тот же самый 1-ый канал-несравненно хорош впрочем как и остальные.
Если берешь дешифратор Триколор-еще с сотню каналов добавит.
связку спутников 75,80,90
Настоящий аналоговый эфир гораздо лучше чем пережатка MPEG-2 со спутника.
Спорить опять не стану но предположу что у меня на коллекетивную антенну приходят "неправильные аналоговые каналы по которым крутят неправильное кино" 63. Про эфирку больше ни скажу ни слова cry
Это че ж за дешифратор такой, что сотню выдает? wwow Максимум, при условии покупки дополнительного пакета 40 с чем то каналов, да и то несколько фришных из них.
А 90 (ямал) он не в С-диапазоне? тогда там и голову другую надоть, да блюдце -мама не горюй
Это он про CAM-модуль DRE-Crypt
90см блюдо и 3 головы, проблемы в покупке конвертера с круговой поляризацией не вижу
+1. Но тут еще дело в телеке, есть модели заточенные ТОЛЬКО на высокое разрешение, в них оптимизация хреновая и кажут эфир они отвратно
Вот вот это оно самое и есть. У мня именно заточенный под НД . Старые телеки 4:3 нормально держуть аналоговый сигнал
Но вот почему-то он по всем НЧ входам (по аналоговым ли или по цифровым) выдает прелестную картинку.Видимо неоптимизирован по ВЧ. Ничего, вот дни аналогово ТВ сочтены, останутся они скоро только в ГОНДУРАСЕ и в банановых республиках.
Отечественное общегосударево ТВ-это единственное звено которое еще сопротивляется мировой цифровой революции. .Наепывать народ лучше в низком качестве картинки-мути больше
Эт я понял, стоит у меня такой, но чтоб больше сотни каналов вот только с его помощью...вранье.
С-диапазон - это не круговая поляризация , как таковая, там голова СОВСЕМ другая , спецом для С-диапазона
Отечественное общегосударево ТВ-это единственное звено которое еще сопротивляется мировой цифровой революции. Wink .Наепывать народ лучше в низком качестве картинки-мути больше
Сенаторы США 26 января единогласно проголосовали за перенос даты перехода с аналогового на цифровое вещание на четыре месяца, с 17 февраля на 12 июня 2009 года, передает AP.
У меня кабельное 65 каналов и этого вполне достаточно) Смотрю все равно штук 10 в общей сложности)
Dom Kino
Vremya
Telenyanya
Muzika
5 Kanal (+3h)
Mir
Perviy kanal (+2h)
TV Centr
Vesti
Telecafe
7 TV Express-AM1 40 E 10967 V 20000 3/4 FTA/MPEG-4 European
Perviy kanal (0h)
Telekanal Rossiya (0h)
Kultura Telekanal (0h)
STS (0h)
TNT (0h)
Muz TV
TNV
Telekanal Domashniy (0h)
TV Centr
ну дык это ж фактически урезанный 3К, с небольшими вкраплениями ....
индия-тв вообще не про нас.