Miner
На форуме 16 лет
Здравствуйте уважаемые! Скажите пожалуйста должен ли быть зазор между выжимным подшипником и лепестками корзины или подшипник вращается постоянно. А то сколько людей - столько и мнений. У меня какой то периодический скрежет в районе сцепления-коробки. Все работает, переключается хорошо, но этот скрежет достал. И скебет независимо от нажатия или опускания педали сцепления. Но только на большей скорости. Думаю что выжимной износился, если он постоянно вращается, если нет - то незнаю.
Volkovo
На форуме 15 лет
ну сматри если скребет и выжимаешь сцепуху и все затыкается значит тютюкнулась коробка!
Если скребет а иногда пищит значит выжимной!
Скоак на сцепление проехал?
И педалька то как высоко по отношению к тормазу?
ТЕВ
На форуме 17 лет
Авто: ВАЗ-21093, 1.7 16v, Я5.1, Европанель, Multitronics C340, ЭУР
Miner писал(а): Скажите пожалуйста должен ли быть зазор между выжимным подшипником и лепестками корзины или подшипник вращается постоянно
нет там зазора, он убирается пружиной на оси педали сцепления
Miner
На форуме 16 лет
Я незнаю реального пробега Купил два года назад Сейчас 85 тыс. А педалька на уровне с тормозной и больше не регулируется.
Дима 122
На форуме 15 лет
подскажите заодно какой зазор должен быть примерно между направляющей выжимного подшибника и подшибником,ну не должен же подшибник на направляющей болтатся ?
Volkovo
На форуме 15 лет
Miner писал(а):Я незнаю реального пробега Купил два года назад Сейчас 85 тыс. А педалька на уровне с тормозной и больше не регулируется.
ну ваще то если сцепуху не меняли то те давно пора б! съещзди на СТО! те получится по чеснаку вся замена в 5000 з/ч и работа! заодно те и каробку пасмотрят!
Volkovo
На форуме 15 лет
да и не то что давно пора а просто подходят сроки! а у нас в России сам знаешь как делают все! есть канешна меленькая вариант что у тя болты раскрутились но это самамя малость
FAR_21140
На форуме 17 лет
Volkovo писал(а):ну сматри если скребет и выжимаешь сцепуху и все затыкается значит тютюкнулась коробка!
Ты чё пугаешь человека, какая коробка ?!
MUSTAFA23
На форуме 16 лет
Volkovo писал(а):да и не то что давно пора а просто подходят сроки
У меня сцепление 133 тыщи с лишним прошло и выжимной даже не пискнул. А по теме ИМХО выжимной, хотя смущает
Цитата:Но только на большей скорости
Выжимному какая разница, что на первой, что на пятой 4500 об/мин
Volkovo
На форуме 15 лет
FAR_21140 писал(а):Volkovo писал(а):ну сматри если скребет и выжимаешь сцепуху и все затыкается значит тютюкнулась коробка!
Ты чё пугаешь человека, какая коробка ?!
а че пугать то! у меня новая сцепуха! поездил месяц на новой и стучать что то стало в областе двигла! оказалось коробка стучит! выжимаю сцепление затыкается! вот и езжу на убитой коробченке уже второй месяц
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ