Евгений25
На форуме 16 лет
Доброго времени суток! Ситуация:
ТО дествовал до 31.12.2008г. К сожалению не было времени заниматься перед новым годом прохождением тех.осмотра. После нового года пришлось ехать в Зеленоград и обратно. И 5.01.09 на обратном пути в Москву на Сходненском посту у меня сняли номера (денег давать не захотел - слишком наглые попались), причем в протоколе об изъятии номеров я писал прошение не высылать номера по месту учета ТС!!! 13.01.09 я прошел ТО и поехал в Солнечногорское отделение ГИБДД, где получил ответ, что номера 11.01.09 ушли по почте в мое отделение ГИБДД бандеролью 1-го класса с объявленной ценностью. Срок доставки данного вида посылки 3 дня. Копия квитанции - на руках. В ГИБДД приезжаю, мне говорят, что номера должны придти через центральное ГИБДД и никуда они не должны ходить (однако в отделение придет всего лишь уведомление, по которому они должны будут в течение 2-х недель забрать бандероль, после чего она пойдет по месту отправления). По квитанции я отследил путь отправления - они в почтовом отделении ГИБДД.
http://www.russianpost.ru/resp_engine.aspx?Path=portal/ru/home/postal/trackingpo&BarCode=14150609038355
Вопрос: где искать правду? есть ли какие-то сроки возврата номеров? какие шаги предпринимать? как, блин, человеку, который сделал все законным путем (не дал взятки), вернуть гос. рег. знаки ТС?
Евгений25
На форуме 16 лет
Спасибо за дельные советы!!!
Сегодня забрал номера. Правда пришлось сходить к начальнику гибдд, который дал по шапке всем подчиненным. Через 1 час номера выдали на руки. У них сразу и доверенность нашлась и человека они нашли свободного. Россия одним словом....
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ