димка-чайник
На форуме 16 лет
Вот такая история: Пришел на стоянку завел машину без проблем...пока прогревалась заглохла.. Заводить..., не заводится сигналка начала крякать в такт индикатору открытой двери, магнитола перестала работать, габариты включаешь-кряк сигналки и включается зажигание..при нажатии на кнопку багажника- кряк сигналки и открытие с 5-го раза. Сигналка перестала работать.
Сбрасывал клемы мож че в ПО слетело, не помогло..
Вот и не знаю че где может быть.. Помогите люди!!
p.s стоит иммобилайзер вазовский
Own
На форуме 17 лет
может блок сигналки с ума сходит...
иммо ни при чем тут
димка-чайник
На форуме 16 лет
А гиде етот блок сигналки обычно ставитсо?
sasa3472
На форуме 16 лет
Авто: 21101 1,6l 8 кл 2005г "Нефертити" - была, Skoda Octavia Tur 1.9TDI, Skoda Superb 1.8 TSI
Блок сигналки под магнитолой. Надо на бороде открутить боковые щитки, они каждый на трех саморезах. Потом рукой под магнитолой пошарить. Там же обычно валяется реле блокировки, к нему ведут четыре оранжевых провода.
Это сообщение распечатай, а потом сожги и пепел по ветру развей, т.к. вышенаписанное есть
самая страшная тайна установщиков сигнализаций на десятки
димка-чайник
На форуме 16 лет
ыыы
ну достану я это дело посмотрю с умным видом..спеца подергаю ни**я не пойму пойду домой с опущеной головой.
techus
На форуме 15 лет
это масса! у меня такое было, только у меня отопитель не работал, стеклоподъемники и еще много чего - вместо них пищала сигналка! т.к. сигналку ставил сам, нашел где крепил массу, пошевелил там, подкрутил гайку и вот уже месяца два не беспокоит.
sasa3472
На форуме 16 лет
Авто: 21101 1,6l 8 кл 2005г "Нефертити" - была, Skoda Octavia Tur 1.9TDI, Skoda Superb 1.8 TSI
зажигание включается? на панельке приборов лампочки светятся? бензаносос качает?
-Evgen-
На форуме 16 лет
sasa3472 писал(а):Блок сигналки под магнитолой. Надо на бороде открутить боковые щитки, они каждый на трех саморезах. Потом рукой под магнитолой пошарить. Там же обычно валяется реле блокировки, к нему ведут четыре оранжевых провода.
Это сообщение распечатай, а потом сожги и пепел по ветру развей, т.к. вышенаписанное есть самая страшная тайна установщиков сигнализаций на десятки supercool
Вовсе не обязательно что там...
Например у меня установщики засунули блок в другое место. Однозначно можно сказать что точно в недрах торпедо блок есть
Цитата:ыыы hehe ну достану я это дело посмотрю с умным видом..спеца подергаю ни**я не пойму пойду домой с опущеной головой.
Ну тогда в сервис
sasa3472
На форуме 16 лет
90/100, что сига там, где я указал, вероятность высока, так что надо смотреть.
димка-чайник писал(а):ыыы ну достану я это дело посмотрю с умным видом..спеца подергаю ни**я не пойму пойду домой с опущеной головой.
Дык, может просто разъем какой отошел.
sNeG
На форуме 16 лет
массу протянеш если блок найдеш. Чтоб его найти надо понажимать на кнопки брелка он должен щелкать или от светодиода по проводу идти
димка-чайник
На форуме 16 лет
ДА МУЖИКИ это была масса!!! ВСЕМ СПАСИБО!!
бЕНЗ НЕ РАБОТАЛ, иммо тож
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ