Страница 1 из 1
Вадимка@
У моего друга вчера угнали почти новую Ладу Приору, ей было 1 неделя.Караули сразу, он ещё говорит что замечал за собой хвосты.Вот камера видеонаблюдения засняла как к машине подошел чувак,одним нажатием снял её с сигналки, сел и уехал за 30 секунд.Значит у вора был и ключ от гаранта,там видно что он ничего не плил и не ломал.Однозначно салон украл авто.Ибо сигналка и гарант были установлены салоном,он конечно не хотел ставить у них, мол доороже в 3 раза но грозились снять с гарантии,он и споставил. а сейчас вообще машины лишился.Не ставьте сигналки и гаранты в салонах.
Berkut_Spb
Вадимка@ только ЛОХи сиги в салоне ставят. А ЛОХов надо учить.
Вадимка@
Но ему сказали что снимут с гарантии вот он и забоялся и поставил у них, а они и угнали.
Berkut_Spb
Вадимка@ писал(а):

Но ему сказали что снимут с гарантии вот он и забоялся и поставил у них, а они и угнали.

Старая тема как мир ))). Это ВСЕМ говорят. Мне тоже говорили, но я у знакомого в гаражах сигу установил - на ТО ни слова не сказали. В иномарочном салоне друг на это попался, в рез-те заплатил на 40% больше, чем если бы ставил в обычном сервис-центре по автосигнализациям.
Вадимка@
Vlad B
Друг алень, и стоял у него не ГАРАНТ. supercool
Хотаб
Vlad B писал(а):

наверное у него был Бастион или Баракуда hehe hehe hehe
Обычно за 30 секунд ломают именно их. А поклонников бастиона, нет не поклонников а лентяев которым лень вставить настоящий гарант под руль - тут пруд пруди lol1

Удивлятся нечему
punk2
Ну дык по каске получит вторую приору и будет умнее
Хотаб
punk2 писал(а):

ага по каске. +сига+антикор+мафон+допы всякие. +комиссия за оформление нвого кредита. Я думаю штук на 50 парниша залетел lol1
papakarla93i
Хотаб писал(а):

punk2 писал(а):

ага по каске. +сига+антикор+мафон+допы всякие. +комиссия за оформление нвого кредита. Я думаю штук на 50 парниша залетел lol1

Не забывайте еще, что машина б/у процентов 10 снимут дополнительно.
Хотаб
papakarla93i писал(а):

Хотаб писал(а):

punk2 писал(а):

Не забывайте еще, что машина б/у процентов 10 снимут дополнительно.

воопщем вот мы неожиданно и раскрыли тематику "каско рулит" lol1

Порой лучше уж пару релюшек и блокираторов, чем месяцами обивать пороги страховых и терять до 20 процентов стоимости авто Smile Хотя по прежнему людей типа "мне пох, у меня по кругу" bboyan до№№№хера.
За счет них и живут угонщики
Berkut_Spb
Хотаб писал(а):

Vlad B писал(а):

наверное у него был Бастион или Баракуда hehe hehe hehe
Обычно за 30 секунд ломают именно их. А поклонников бастиона, нет не поклонников а лентяев которым лень вставить настоящий гарант под руль - тут пруд пруди lol1

Удивлятся нечему

Но ведь надо же знать что в машине стоит Бастион, видимо знали всё-таки. Не верю что Бастион легко ломается за 30 сек с ходу.
punk2
Почему бы вместо всех этих блокираторов не поставить спутниковую сигналку?
Berkut_Spb
punk2 она глушиться на раз-два Smile
Anden
я тож думал бастион г@вно но
вот моя тема представитель флима ответил http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=205182

хотя я тоже считаю что бастион хуже, хотя бы по тому что к гарант блоку просто трудно подобраться а к бастиону все раскрыто хоть болгаркой пили, но это на самом деле не так, бастион по взломостойкости лучше стандарта он на уровне люкса
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ