maxim a.
На форуме 17 лет
Машина ВАЗ 2115.Устанавливал сам. Пол года скрипов не было. Сейчас когда едешь в тишине из области задней полки исходят ужасные скрипы на кочках. Полка закреплена намертво. Не прыгает и тд. Проклейщики вылечить не смогли, сказали что давит кузов.
Что делать? Слышал что можно побрызгать селиконку в места прикосновений к кузову...
Хотя у полки материал карпет изночально антискрипучий...
Помогите, эти звуки меня убьют. Едешь как на телеге...
Volk101
На форуме 16 лет
maxim a. писал(а):Едешь как на телеге...
На то он и ТАЗ.Очень помогает в борьбе со скрипами, музыку погромче.Меня спасает.
W
На форуме 18 лет
Брякает и скрипит по кругу убирая один появляться новых два в разных местах, Забей на это и получай удовольствие от поездки. Брякают у тебя железки под полкой я их обмотал тряпками на какое то время это помогло но не обольщайся.
Saneg16v
На форуме 15 лет
Возьми открой крышку багажника,туда сюда пошевели, скрип есть?похожий что в салоне? если да то смазывай -)
у меня у самого такая пробелма...масла акпнул,непомогло,пока что забил!
maxim a.
На форуме 17 лет
W писал(а):Брякает и скрипит по кругу убирая один появляться новых два в разных местах, Забей на это и получай удовольствие от поездки. Брякают у тебя железки под полкой я их обмотал тряпками на какое то время это помогло но не обольщайся.
железки все в поролоне. они не могут греметь. 100% это я вылечил
такое ощущение что толи в сиденье чтото отвалилось и брякает толи в стойке...особенно проявляется на мелких кочках.
раньше такой же звук был от защёлки с водительской стороны на которую крепится заднее сиденье. отодвинул сиденье посмотрел, открутилась - закрутил, скрип пропал. потом появился опять. лезу всё закручено, а звук тот же...
бесит уже!!!
может я полку как то криво поставил?
вроде закрепил всё намертво.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ