Страница 1 из 1
codi
Фак ваш читаю периодически хорошая инфа, конечно гдето может недопёр прошу сильно не пинать. Ну не нравится мне как дверные миды играют как выжать из них панч, мясо, где глубина, как их заставить четко играть, может ответ здесь, " характер баса контролируется оформлением динамика", зашумили дверь на 10ке объем гдето 35л а дырочки что с ними прощай панч долой мясо. Короче ящичные дины рулят. Ваши комментарии гуру.
John_Li
codi писал(а):

" характер баса контролируется оформлением динамика",

ещё он контролируется усилителем
Цитата:

зашумили дверь на 10ке объем гдето 35л а дырочки что с ними прощай панч долой мясо. Короче ящичные дины рулят.

на основе чего такие выводы?
vitalik-b
ну так это верный путь к подсидельникам Smile заодно проверишь свою теорию Wink думаю, описание ящиков в десятку найти не сложно...
codi
прежде чем посыпать голову пеплом приведу пример достались мне с машиной два старых дина немецкие rft 86 года бумажный диф диаметр по гофре 18 нашёл их параметры в инете сделал ящик 12 лит поставил дин один динамик пробовал, и просто охренел, прозрачность, объем, как бы эхо легкий толчок на импульсе, дома на техниксе там мид фазик такого нет. В три полосы самый раз они но ящик под сиденье не влезет.
John_Li
Цитата:

два старых дина немецкие rft 86 года бумажный диф

Не надо делать поспешных выводов на основе одной акустики.
Цитата:

и просто охренел, прозрачность, объем, как бы эхо легкий толчок на импульсе, дома на техниксе там мид фазик такого нет.

так ФИ и не отличался музыкальностью Smile
codi
вот теперь хочу найти им альтернативу только в маленьком объеме для будущей техполоски. А шумить двери гдето здесь советуют на 1тыс материал, подиумы городить делал знаю, мои надежды не оправдали, конечно с сабом лучше перекрывает миды но всё равно критично не то это не то.
codi
просто охото сделать приемлемый звук в машине при этом не истратив кучу бабла да и бабушек пугать грохочушим сабом не хочу надо чтоб сел в машину включил тему из гладиатора и просто напросто умер и воскрес всё пойду к другим больным будем копать дальше
Axel_Foley
codi писал(а):

Ну не нравится мне как дверные миды играют как выжать из них панч, мясо, где глубина, как их заставить четко играть,

codi писал(а):

техполоски

А чего еще от них ждать? "Трехполоска"-это компромисс между мелодичностью, характером звучания, басами. Короче, между воспроизведением частот.
codi писал(а):

Короче ящичные дины рулят

Рулят не "ящичные дины", а как-минимум хорошие двухкомпонентки, грамотно настроенные. И прибудет счастье... Smile
John_Li
+1
Volk101
Axel_Foley писал(а):

Рулят не "ящичные дины", а как-минимум хорошие двухкомпонентки, грамотно настроенные. И прибудет счастье...

+1 настройка имеет очень большое значение.
codi
На мой взгляд хороший панч это связка динамик- усилок.От непанчевых динамиков ничего не добьёшься.Одному знакомому по черному шумили дверь в студии подиумы и тд.Стояли ЕОС Опера.Когда послушал мою связку в личку чуть не плакал.В итоге он нашел свою связку Blaupunkt VPc 172 причем от золотого Мистери за 500 баксов(эксклюзив) щастья не было, заиграли от усилка Итон.Ему нужен был хороший панчевый удар.
Если делать ящики, то только в дверь.Я против подсидельников!Ты ведь пишешь про чёткость звучания.За одной неудачей, последует следующее разочарование.Ящики в дверь на ТАЗ(ВАЗ) у меня вызывает улыбку.Надо ли оно.Есть наука эргономика называется, типа про вложения труда и трату энергии...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ