Ken13
На форуме 17 лет
Дело такое. В том месте где кончик выхлобной выглядывает наружу есть на кузове полукруглая дуга. Когда этот кончик во время работы двига вибрирует, он бьется о резиновую (или какая там была) прокладку. Так вот ето резинка куда-то делась. Труба бьется о металл. Какую прокладку сделать, и самое главное, как закрепить.
Я уже думаю обмотать вокруг самой трубы в месте соприкосновения с кузовом кусок камеры.
Что посоветуете?
Забыл сказать, что машинка пойдет на продажу. так что надо мне будет как-то прокладку вкорячивать в сам кузов.
P.S. Прошу не опошлять мое изъяснение двуякомыслием
речь не о мужчине и женщине
Ганс
На форуме 17 лет
А не проще ли штатный бублик купить и поставить? Гемора намного меньше. Да и для продажи полезнее. Я бы например задумался о покупке пепелаца с камерой и воздуханом на глушаке
Ken13
На форуме 17 лет
Ганс писал(а):А не проще ли штатный бублик купить и поставить? Гемора намного меньше. Да и для продажи полезнее. Я бы например задумался о покупке пепелаца с камерой и воздуханом на глушаке
Я не знаю как выглядит этот бублик и как называется точно?
lada110.kr
На форуме 15 лет
зайди в магази скажи резинка на глушак они одинаковые что на 9, что на 10.
Ken13
На форуме 17 лет
lada110.kr писал(а):зайди в магази скажи резинка на глушак они одинаковые что на 9, что на 10.
Спасибо
Сараевед
На форуме 16 лет
Авто: 2111 8клоп, 2001г.в. +битая ВАЗ-21103 (16V 1,5L. 261000км)
Увеличить
Подушка глушителя
Будильник чтоли ищеш?
Последний раз редактировалось: Сараевед (04 Февраля 2009 15:35), всего редактировалось 1 раз
Ken13
На форуме 17 лет
Сараевед писал(а):
Подушка глушителя
Будильник чтоли ищеш?
Ок, спасиб. какой будильник?
Сараевед
На форуме 16 лет
Называется он будильник в народе
Пи.Си добавил ссылочку увеличить в предыдущем сообщении
Иван-ПСКОВ
На форуме 15 лет
У меня подобная беда, но резинка на месте. В сервисе тоже обратили на это внимание- сказали, что это "стандарт" для глушителей, которые были куплены и установлены взамен родному-прогоревшему! Пояснили, что в новых глушителях, вот тот крюк, который одевается на "будильник" имеет меньший размер. Часто доваривают его...
Agskip
На форуме 18 лет
как его только не называют и БУДИЛЬНИК и бублик и пряник))
Сараевед
На форуме 16 лет
Agskip писал(а):как его только не называют и БУДИЛЬНИК и бублик и пряник))
Неа пряником называется другая подушка, непутать!!!
Вот это пряник!
Ken13
На форуме 17 лет
Я правильно понимаю, что эти будильники надо пихать сюда?
Постукивает о металл там, куда тычет стрелка красная
Ганс
На форуме 17 лет
Ken13
На форуме 17 лет
Вот так будет нагляднее. Вид сзади
Квадратики на по бокам-это фары
olegus74
На форуме 17 лет
Ken13
http://www.autoprospect.ru/vaz/2110-zhiguli/8-sistema-vypuska-otrabotavshikh-gazov.html
Так полагаю деталь 8-задняя подушка подвески глушителя, у меня на прошлой 21102 эта задняя подушка начала сваливаться из крепежа вследствие продольных перемещений силового агрегата (глушак долбил по кузову) - решил проблему обмотав крепеж проволокой. На 21101 ВАЗ исправился сделал крепеж подушки не по ходу движения, а напротив - развернув на 180град теперь этих проблем сапопроизвольного спрыгивания из крепежа думаю не будет.
Ken13
На форуме 17 лет
olegus74 писал(а):Ken13
http://www.autoprospect.ru/vaz/2110-zhiguli/8-sistema-vypuska-otrabotavshikh-gazov.html
Так полагаю деталь 8-задняя подушка подвески глушителя, у меня на прошлой 21102 эта задняя подушка начала сваливаться из крепежа вследствие продольных перемещений силового агрегата (глушак долбил по кузову) - решил проблему обмотав крепеж проволокой. На 21101 ВАЗ исправился сделал крепеж подушки не по ходу движения, а напротив - развернув на 180град теперь этих проблем сапопроизвольного спрыгивания из крепежа думаю не будет.
Да, похоже на нее. В общем, надо на эстакаде поковырять подробно
ЛЕОН
На форуме 16 лет
Была подобная хрень, когда фланец первого глушителя овалился от трубы, заварил поставил на место,но появился странный стук сзади. В результате исследований было выяснено что именно этот участок, о котором говорит автор, как раз и бьет о эту полукруглую дугу, сцука.
После недолгих размышлений был взят кусок шланга, разрезан вдоль, и успешно инсталлирован на конец трубы глушителя таким образом, что из шланга он превратился в прокладку между трубой и выемкой...Тепереча не бъет...
Шланг желательно взять диаметром меньшим, чем диаметр трубы...соответственно...
менял эту резинку буквально вчера , цена вопроса 25 рублей ,купил в первом попвшимся магазине , одел фуфайку , заполз под машину , натянул ризинку на крюк глушителя , потом вставил на своё место (5 мин.) Если прокладка куда то делась , рекомендую комплект всех ризинок купить , потому что остольные значит тоже поизносились ... по опыту рассказываю...
Ken13
На форуме 17 лет
Спасибо, други, всем за дельные советы!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ