HOLLL-DZ
На форуме 16 лет
Тут такое дело, на кочках сильно бьет в зад с права. Сначала было немного думал что амо приехал в сервис говорю ребята гляньте амо ну они помотали подергали маю бибику все гуд говорят езжай типа и не ипи нам мозг, а через денек жопу долбить стало с одной стороны с правой я сначала думал сидуха, поднял прокатился хрен, полку снял, спинку тоже из багажника вытрехнул все один хер долбит че за херь может быть, я еще салага так что жду помощи. И еще цокает чета в чади где незнаю, назад едиш норма. Ваше мнение, че сломалось? Ах да стойки подтянул, да все подтянул что можно. Заипла!
J_rockiN
На форуме 17 лет
Авто: 099 (`93) карб -> 2115 (`04) Bosch MP 7.0 -> Imprezzza, Расово верный труЪ оппозит Днепр
У меня старые стойки (передние) прошли 100 000. Я тоже качал машину, больше двух колебаний не было. Вроде как стойки нормальные. Но когда я все же решился на их замену и снял, просто офигел! Шток вдавливается пальцем, обратно рукой с небольшим усилием выходит. Аммо мертвец! Так что если сервисмены просто ее раскачали, это вообще ни о чем не говорит. Только снятие и проверка руками.
HOLLL-DZ писал(а):И еще цокает чета в чади где незнаю, назад едиш норма.
Как вариант, болты колес задевают за трос ручника. Скинь барабан и осмотри все.
Рена
На форуме 19 лет
Авто: Зубило 2001г., 150т.км, 093->093i, 10.93->MM49, ГП4.13 Multitronics Comfort X15 Россия83->Евро2
J_rockiN
+1
Машина не раскачивалась, но когда снял аммо шток свободно ходил
HOLLL-DZ
На форуме 16 лет
Не, за трос вроде незадевает но посмотрю. А насчет амо чую точно в утиль
J_rockiN
На форуме 17 лет
Авто: 099 (`93) карб -> 2115 (`04) Bosch MP 7.0 -> Imprezzza, Расово верный труЪ оппозит Днепр
HOLLL-DZ
Аммо родные? Сколько прошли?
HOLLL-DZ
На форуме 16 лет
Zoim
На форуме 17 лет
Авто: 2115, 2001год, 1.5л/8v, 108 вал, Я5.1.1&прога под вал. Теперь 2172 + стольников 8.9 280 + блока
Со всей силы качни машину за передок- колебания должны затихнуть на самом начале второго колебания.
Т.е. после импульса передок возвращается в исходное положение, +совсем немного приопускается. Это считается нормальным)
J_rockiN
На форуме 17 лет
Zoim
У меня примерно так же было. А что оказалось на деле, см. выше.
HOLLL-DZ
На форуме 16 лет
Вобщем определил в чом дело. Кузов проржавел на столько что балка отвалилась вот так вот, невесело нихрена, поеду варить да заодно ещё кое где. Всем спасибо за помощь, рускую машину умом блин непонять!!!
rg-45
На форуме 17 лет
HOLLL-DZ писал(а):балка отвалилась вот
HOLLL-DZ писал(а):они помотали подергали маю бибику все гуд говорят езжай типа и не ипи нам мозг
пламенный привет сервисменам
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ