Fl@sh
На форуме 17 лет
Привет всем!
Потухла часть приборки, а конкретно: не работает указатель уровня топлива, указатель температуры и все контрольные индикаторы которые над этими двумя стрелками находятся. Было уже раза 3 такое, но проходило при перезапуске двигателя. Сегодня же перезапуск не помогал. Начал проверять всю остальную электрику, вроде все остальное работает, ну напоследок дай думаю посигналю, нажал на сигнал и сразу приборка ожила.
Куды копать, релюха чтоли какая залипает? И какая связь с сигналом?
Pavel33ru
На форуме 16 лет
Fl@sh писал(а):И какая связь с сигналом?
Кури схему.
А когда приборка гаснет поворотники работают?
Как вариант где то отходит че то,как вариант может замок зажигания глючит
gg_omg
На форуме 16 лет
;d у меня сгорел резистр на самой приборке, умер уровень топлива, а немного после и температура и лампы БСК. мб он симптомы одинаковы, только вот гудение не помогает)
Fl@sh
На форуме 17 лет
да, все остальное работает, и поворотники и ближний и дальний и дворники. И на панели поворотники моргают и индикация ближний дальний есть.
Pavel33ru
На форуме 16 лет
Я бы грешил на контакты,перед появлением этих симптомов приборку не снимали?может фишка какая сидит плохо.
Fl@sh
На форуме 17 лет
Приборку никогда не снимал, глючить начала месяца 3 как. Где смотреть контакты? В ЧЯ или снимать приборку надо? Под торпедой тьма проводов, никак не уложенных, болтающихся предохранителей на соплях. че куда идет ваще хз.
gg_omg
На форуме 16 лет
Fl@sh писал(а):Приборку никогда не снимал, глючить начала месяца 3 как. Где смотреть контакты? В ЧЯ или снимать приборку надо? Под торпедой тьма проводов, никак не уложенных, болтающихся предохранителей на соплях. че куда идет ваще хз.
это ответ на твой вопрос.
Pavel33ru
На форуме 16 лет
Fl@sh писал(а):Под торпедой тьма проводов, никак не уложенных, болтающихся предохранителей на соплях. че куда идет ваще хз.
Вот в этом то и проблема
![Smile](images/smiles/smile.gif)
,если там нет порядка то и траблы с электрикой будут.
Fl@sh
На форуме 17 лет
А че, не у всех так чтоле?
gg_omg
На форуме 16 лет
у меня так же поетому и сгорела приборка, погорел немного штекер замка зажигания, наводи порядок и траблы свалят на заслуженный отдых)
Phantom_249
На форуме 19 лет
Fl@sh писал(а):А че, не у всех так чтоле? ![supercool](images/smiles/supercool.gif)
не у всех...
nick765
На форуме 17 лет
Авто: ВАЗ 21093i 1996 г. снаружи девятка внутри четырнадцатая :)
Если у тебя она потухла в смысле, что горит, но нет цифр и не показывает топливо и обороты движка - то это 5 предохранитель в чя, шеруди контакты, была таже беда, тока у меня десятая приборка стоит...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ