Страница 1 из 2
rover
Все сидите? А я уже побывал в гараже, и почистил полосу вручную в 170 метров на 3 для выезда.
Перекидал несколько тонн снега, вычистил выезд, воткнул лопату на этом месте и схряпал шоколадку.
Сейчас заехал домой, скидываю на КПК програмье - делал софт-резет, на телефон обиделся - забастовала Активе Синхс еб её:%;*?::*% сволочь, пообещал разбить, если такое повториться, пока ведет себя смирно.
Закачиваю и музыку, посему делюсь:
Евроденс, сильно не пиннайте, пока чистил, подгонял сзади машину светя фарами и растаивая на панели воду, прикололо Smile

http://depositfiles.com/files/ueh4i7gm5

Сам я сваливаю к подруге скоро, у неё завтра ДР, сейчас надо веник купить и какую-нибудь безделушку, чтобы утром ей на подушку положить, а завтра поедем в золотые закрома ювелирного магазина за подарком, взбрело же в башку этой овце золото, его девать некуда, но вот приспичило и все тут...

supercool
Anhel
че значит "все сидите?
тока засели. я лично тока приехал Smile
и шо это за подруга, которая овца ???

кстати, скинь пожалста ссылку на миомэп, я ту тему потерял, алень
maksson
Действительно...кто сидит то?Я например за сегодня сменил расширительный бачок с крышкой и сирену у сиги, да еще с ребенком погулял.Заодно пивка купил, правда уже как раз кончилось Crazy
komatoz
Я лично сегодня два раза ребятенка выгулял , причем днем так отлично было, на солнышке даже капель началась Smile, а вот сейчас селгонца пдморозило около -20 - небо чистое- звездное, луна практичекски полная Smile
ЛЯПОТА.
rover
Anhel Drinks or Beer
Блин, ну а чего ж ты??? Вот:

http://miohome.ru/obnovleniya-dlya-avtomobilnyih-navigatorov/ispravlenie-miomap2008-dlya-moov200.html

Путевая карта Руссии для Миомеб, не требует обновления при "устарении" пункты прорисованы путево, в отличии от БазеМапа Smile
Я для начала скопировал Basemap на комп, дабы не потерять, удалил с КПК, переименовал в Базе Мап и залил эту карту, и офигел - по сравнению со штатной - небо и земля Smile
21.88 мв

http://depositfiles.com/files/js9yddri7

Сегодня напьюсь supercool
Саныч2112
rover писал(а):

Сам я сваливаю к подруге скоро, у неё завтра ДР,

rover писал(а):

Сегодня напьюсь

и за руль ? ай-ай-ай hehe
Anhel
rover
все, дорогой, пасиба, сахранил в закладки, теперь не потеряю
Drinks or Beer Smile
нет блин время.. то одно то се
теперь проект пеши
то сессия загон ваще
а охота ж бухать на лол hehe
когда делать-то?

rover писал(а):

Сегодня напьюсь

те можно, ты хоть не буйный ROFL Drinks or Beer
Atrox
rover писал(а):

Все сидите? А я уже побывал в гараже, и почистил полосу вручную в 170 метров на 3 для выезда.
Перекидал несколько тонн снега, вычистил выезд, воткнул лопату на этом месте и схряпал шоколадку.

Круть! Чак Наррис просто душка.

rover писал(а):

Все сидите?
Сам я сваливаю к подруге скоро, у неё завтра ДР, сейчас надо веник купить и какую-нибудь безделушку, чтобы утром ей на подушку положить, а завтра поедем в золотые закрома ювелирного магазина за подарком, взбрело же в башку этой овце золото, его девать некуда, но вот приспичило и все тут...

Круть 2! Только путенгу про это не рассказывай... а то заплачет

.
Anhel
rover писал(а):

Anhel Drinks or Beer
Блин, ну а чего ж ты??? Вот:

http://miohome.ru/obnovleniya-dlya-avtomobilnyih-navigatorov/ispravlenie-miomap2008-dlya-moov200.html

Путевая карта Руссии для Миомеб, не требует обновления при "устарении" пункты прорисованы путево, в отличии от БазеМапа Smile
Я для начала скопировал Basemap на комп, дабы не потерять, удалил с КПК, переименовал в Базе Мап и залил эту карту, и офигел - по сравнению со штатной - небо и земля Smile
21.88 мв

http://depositfiles.com/files/js9yddri7

Сегодня напьюсь supercool

погоди
куда ты заливал?
у меня ж это не в кпк
мне лить то в органичный девайс
а хренбысним Smile
Sol_Jah
А я сеня на ралли-рейд поглазеть ездил, Баха Балогорье-2009, прикольно было, техника сурьезная собралась. Попозжа фоты выложу.
Johann Halter
а я ваще на даче... rlzz
Александдр
На лыжах бегал, устал как собака, все болит...

Sol_Jah
Обязательно выложи, интересно! В "ФФ-2" лучше, чтоб не затерялись.
Woozу
х/з.....
-23. снегопада нету. разгребать нечего...
пиво пью сейчас. мумийтролль слушаю.
rover
Блин, подруга хлебнула лишнего и меня загоняла Smile
Пришлось брать такси и теперь я дома. Завтра к обеду к ней на фуршет, магазин\сборы к столу - оказывается она успела шалман пригласить в гости, все женщины по работе. Я было вспомнил, что вроде давно не болел, так она и слушать не хочет, чтоб был, говорит... стерва... Sad
Halena
хперт
да не хочу я спать
мне трепаться охота Smile
че я нарушил :
Woozу
rover писал(а):

почистил полосу вручную в 170 метров

она дейсвительно сумашедшая??? (С) КарлсоН Smile
rover
Woozу писал(а):

rover писал(а):

почистил полосу вручную в 170 метров

она дейсвительно сумашедшая??? (С) КарлсоН Smile

Ну а что сделаешь - выходные, я звонил - трактора нед. Нет, так нет, пришлось самому. Народ платит, ему пофиг. что правление некомпетентно. Зато три часа на свежем воздухе поработать - это здорово Smile А то расслабляться начал, по работе считай одни бумажки, да проводки - один проводок и прощай 100 тысяч в теплосети, но об этом тсс Smile Молчание (Эдгар ПО)
McRae
сгонял во Владимир. на трехе... по говнищу... устал
Anhel
McRae писал(а):

сгонял во Владимир. на трехе... по говнищу... устал

а! я тебе говорил, я говорил )) и так то не близкий путь, а он на трехе.
Кремль поди ездил рассматривать?

зы. пинцет я и тут умудрился с Лелькиного акаунта напесать hehe
Zibnow
rover писал(а):

Все сидите?

И водавку трескаем, к тому же!
Харашшшшооооо!
rover
Человек 1
Я тоже хобот набил - шоколадка, орешки с начинкой, чипсы и чай. Готовить нехочется...
tornado
не поверите!!! Я за 2 дня, совершил налёт на рынки ВСЕХ категорий в Москве+Ашан+Мега, проехал километров 200, из удачи нашёл и купил японский Комет)))))
Об одном пожалел, что не взял боковое зеркало Политех за 350 рэ, у нас в магазе в 2 раза дороже..........
Zibnow
rover писал(а):

Человек 1
Я тоже хобот набил - шоколадка, орешки с начинкой, чипсы и чай. Готовить нехочется...

Это не считается!
Ладно, за твоё здоровье стакашу опракину! supercool
McRae
tornado писал(а):

японский Комет

эт че такое?
rover
McRae писал(а):

tornado писал(а):

японский Комет

эт че такое?

Походу Самурайская кислота...