Страница 1 из 2
Sanek505
Кто что терял или находил ценного в последнее время?
Я вот телефончик нашел простенький- барыгам сдал= 500р на пиво. До етого телефоны-3шт. кошельки-2шт.
Duche
Позавчера сотовый нашел Нокиа. Позвонил по одному из телефонов, приехал хозяин, отдал ему.
Vasa
Sanek505
то чего ж люди до чужих денег жадные... вернул бы хозяину - тот бы тоже тебе 500 р дал.
Alexxxa
как то гуляла с псом, тот откопал в листве нокию, взять побоялась, вдруг бомба...... а так вернула бы стопудово, тем более экран вроде включенный был........
ой, может я в отместку за это своего лишилась........?
Гаврилыч
Ничего не нахожу и ничего не теряю.
kolhoznik
Гаврилыч писал(а):

Ничего не нахожу и ничего не теряю.

+1
Вот мой знакомый в метро работает, чего он там только не находил. Последний раз Плейстейшн 2.
tyro
В последнее время нахожу себя очень даже привлекательным и понемногу теряю совесть Smile
V1T
Vasa писал(а):

то чего ж люди до чужих денег жадные... вернул бы хозяину - тот бы тоже тебе 500 р дал.

++++
еще ходить барыг исткать....и не лень ведь.... supercool
кеды глухаря
tyro писал(а):

В последнее время нахожу себя очень даже привлекательным и понемногу теряю совесть Smile

Very Happy Good
Akor
tyro писал(а):

В последнее время нахожу себя очень даже привлекательным и понемногу теряю совесть

По моему - нарциссизм называется.
Из вещей ни разу ничего ценного за свою жизнь не находил.
Woozу
50 рублей с лениным, в 1989 году, отдал маме....
золотую цепочку, в 2001, сдал барыгам деньги пропил
давно уже ничего не находил, мир становится более жестоким... cry
*Alexandr*
Прошлой зимой нашёл сим-карту. Естественно подумал, что там пин-код, но на всякий случай воткнул в телефон. Оказалась без пин-кода. Деньги там на счету были. Позвонил по одному из телефонов из списка. Сказал, нужна-забирайте. Приехал парень, сказал, что накануне видимо в такси выронил телефон, а заблокировать не смог, т.к. у оператора какие-то проблемы были.
*Alexandr*
Ещё вспомнил, как в 90-х годах на рынке нашёл 200 руб. Купил на них банку газировки какой-то за 165 руб.
Месяц назад мать нашла в магазине 1т.р. Если бы видела кто выронил, несомненно отдала бы, но поблизости никого не было. Взяла и накупила продуктов на эти деньги.
*Alexandr*
Осенью на заправке потерял 100 руб. со сдачи, ветер был, видимо улетели.
А отцу в гараж наоборот, когда ветрища был, намело несколько купюр по 100 и 50 руб.
dezruptor
Sanek505 писал(а):

До етого телефоны-3шт. кошельки-2шт.

Это новый термин "нашел"? ROFL

Считаю чо все эти находки счастья не дают.
Типус
в 1998 году нашел 16350 баксов....дело было вечером, искать было некого, да и если честно я плохо тогда жил и вряд ли стал бы искать хозяина...хотя положа руку на сердце скорее всего и ща бы не стал искать nea
А тогда я много чего себе купил и машинку и одежку и долги раздал, да на машинке таксовал...короче жить стало хорошо.
А больше ничего и не находил...ну разве что по 5-10 рублей, да телефон нерабочий...не везет мне cry
Duche
Типус писал(а):

нашел 16350 баксов

Типус писал(а):

..не везет мне cry

pst
Типус
так уже 11 лет прошло, можно было еще чё нить подкинуть .....это я к небесной канцелярии dns4 ROFL
Duche
Типус писал(а):

так уже 11 лет прошло, можно было еще чё нить подкинуть .....это я к небесной канцелярии dns4 ROFL

Это тебе на всю жизнь субсидия была 63
Штирлиц
1р 50 коп. в подьезде на ступеньке
Типус
Duche писал(а):

Типус писал(а):

Это тебе на всю жизнь субсидия была 63

а я думал аванс.... cry
хотя наверное хватит...а тогда эти деньги очень помогли, не дали сдохнуть голодной смертью )))
Duche
Типус писал(а):

тогда эти деньги очень помогли, не дали сдохнуть голодной смертью )))

Да даже по нынешним временам сумма значительная Good
DerDen
никогда ничего не находил зато скока проепаааал hehe
Штирлиц
Типус писал(а):

тогда эти деньги очень помогли, не дали сдохнуть голодной смертью

А потерявший чел наверно в петлю залез
Патрикевна
в 90 х годах ребенок откопал возле дет . площадки купюру , соизмеримую 500 рублям нынешним ( не вспомню номилал на тот момент. часто менялись и деноминировались деньги).Хвалю , говорю молодец, ещё копай. Он ещё такую же выкопал.
А так ничего не нахожу, и ничено не теряю.
Один знакомый летом телефон нашёл достаточно дорогой и с приличными деньгами на счету. Ехали на Селигер. В Тверской области на обочине ( пошел в кусты по нужде ) ,а вышел с телефоном
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ