shubin81
На форуме 17 лет
на совещаниях на докладах на коллегиях на заседаниях. перед презом. премьером....это такая видимость чтоли - типо работаем - ведь по настоящему работающий чиновник должен знать чтоу него творится в вотчине и ожидать уже коментарии и задачи от руководителя - чего там писать то - мне так кажется все понятно должно быть...
вот нургалиев тоже усиленно писал сегодня - когда ему распистон давали
PachaG
На форуме 18 лет
shubin81 писал(а):задачи от руководителя
а их не надо конспектировать?
НАПИЛЬНИК
На форуме 16 лет
"..-будьте добры помедленнее, я записываю!..."
shubin81
На форуме 17 лет
просто при реальной работе все важные дела и темы с руководителем перетираются вне камер по телефону в кабинете - да где угодно - любая задача имеет предпосылки - а вок так вот когда тупо показывают за толом путина и министра и типа путин дает указания а министр пишет - это показушность имхо...особенно когда потом видишь плоды работы этих гребанных министров
133
На форуме 18 лет
shubin81 писал(а):на совещаниях на докладах на коллегиях на заседаниях. перед презом. премьером....это такая видимость чтоли - типо работаем
Atrox
Забанен
На форуме 20 лет
Видимо для кого то еще состоялось открытие театра власти... что ж, это скорее плюс, нежели минус.
Поздравляю с открытием!
.
STAS152005
На форуме 19 лет
133
Это результат усиленной работы мысли....Точнее ее проявления...
Это не шутка а в полне серьезные иследования в области человеческого подсознания...
Кстати мужской образ мышления связан с действием!
Чтобы легче думалось мужику необходимо действовать..заниматся каким либо действием...
Все эти кружочки...квадратики...черточки...это просто-действие...
Сами по себе они ни чего не несут...просто помогают анализировать поступающую информацию....
shubin81
На форуме 17 лет
клоуны мля...вот рашид нухмарыч или как его там - докладывает - преступлений снизилось дтп снизилось...кретинизм насаждают казлы
Экорамер
На форуме 15 лет
STAS152005 писал(а):Чтобы легче думалось мужику необходимо действовать..заниматся каким либо действием...
Все эти кружочки...квадратики...черточки...это просто-действие...
Сами по себе они ни чего не несут...просто помогают анализировать поступающую информацию....
Так оно и есть
Andreiko
На форуме 18 лет
STAS152005
+1.000.000
Я когда по телефону с кем-то разговариваю, не дай бог мне под руку попадется листок бумаги и карандаш... Потом смотрю, чего я там за время разговора понарисовал - волосы дыбом встают
olg2004
На форуме 19 лет
че никто на совещаниях не был?
блин я руководил отделом писал вопросы по моему отделу
Там могут называться конкретные цифры, раздаваться конкретные указания... иногда возникает необходимость записать конкретные детали, ибо возможности переспросить не будет... а за невыполнение или неправильное выполнение можно сильно пострадать...
dezruptor
На форуме 22 лет
Аццкей Ездун писал(а):Там могут называться конкретные цифры, раздаваться конкретные указания... иногда возникает необходимость записать конкретные детали, ибо возможности переспросить не будет... а за невыполнение или неправильное выполнение можно сильно пострадать...
Тогда вообще логичнее диктофон.
Нет ничего проще и надежнее карандаша с листиком бумаги...
Иногда еще информация доводится в графическом виде... Всем приходить с видеокамерой..? Так бывает, что снимать все подряд тоже нельзя...
Svisor
На форуме 18 лет
olg2004 писал(а):че никто на совещаниях не был?
блин я руководил отделом писал
Хе-хе, цирк отдыхает; а тому, кто дает указания, очень нравится, что увещеваемый все записывает.
shubin81
На форуме 17 лет
Аццкей Ездун писал(а):Там могут называться конкретные цифры, раздаваться конкретные указания... иногда возникает необходимость записать конкретные детали, ибо возможности переспросить не будет... а за невыполнение или неправильное выполнение можно сильно пострадать...
конретные цифры и указания а тем паче детали перед журналюгами НИКОГДА не обсуждаются - это рабочие встречи ведомств в сугубо деловой и неофициальной обстановке...перед ящиком как раз таки и 90% фарса перед народом. вот обращаю внимание что т.голикова никогда ничего не пишет - и вообще она умничка ее всегда хвалят и она справляется со всем. впрочем в определенные часы дня она походу все же отрабатывает...другими местами...хотя там тоже записывать необязательно....
shubin81
На форуме 17 лет
кароче пафос это все... ощущал на собственной шкуре - когда начальник - полный иплан...да еще и нидайбог бывшый военный тебе несет полнейшую чепуху которую невозможно выполнить теми силами и средствами которые в наличии, а ты тупо киваешь заранее зная, точнее незная как ты все это сделашь....а потом получаешь люлей и тебе еще и приговаривают - "ты че мля - тупой - ну так записывать надо было ...!!!"
shubin81 писал(а):конретные цифры и указания а тем паче детали перед журналюгами НИКОГДА не обсуждаются - это рабочие встречи ведомств в сугубо деловой и неофициальной обстановке...перед ящиком как раз таки и 90% фарса перед народом. вот обращаю внимание что т.голикова никогда ничего не пишет - и вообще она умничка ее всегда хвалят и она справляется со всем. впрочем в определенные часы дня она походу все же отрабатывает...другими местами...хотя там тоже записывать необязательно....
Обсуждаются... Хочешь сказать заседание Правительства РФ проводится один раз настоящее, а потом за ним второе "для журналистов"???
А писать или не писать, так это каждый для себя решает... запомнишь со слов, не пиши, главное потом сделай правильно... А иногда вообще не про тебя в данный момент речь идет, зачем записывать?... Я так думаю, имхо...
mofo
На форуме 17 лет
shubin81 писал(а):просто при реальной работе все важные дела и темы с руководителем перетираются вне камер по телефону в кабинете - да где угодно - любая задача имеет предпосылки - а вок так вот когда тупо показывают за толом путина и министра и типа путин дает указания а министр пишет - это показушность имхо...особенно когда потом видишь плоды работы этих гребанных министров
доброе утро мой друг! всё что вы видите с экранов это бутафория для формирования общественного мнения, настоящая власть вобще не видна и общество о ней не знает, президенты министры и прочие морды это тела для видео камер не более того.
shubin81
На форуме 17 лет
mofo, так а я оп чем толкую ??
mofo
На форуме 17 лет
а, извини если не просёк иронию
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ