Страница 1 из 2
Г.у.М.а
Kender
ну а раньше был знак 70...
неопытного водителя и без всяких знаков видно... supercool
Алексей 123
Г.у.М.а писал(а):

просто слов нет, козлы

wwow
А в чем проблема? Или тебе дизайн не нравится? Smile
Г.у.М.а
самое удручающее что они хотят ввести обязаловку по этим наклейкам. А у кого из водителей со стажем меньше 2 лет их нет взимать штрафы ghr
Алексей 123
Г.у.М.а писал(а):

самое удручающее что они хотят ввести обязаловку по этим наклейкам. А у кого из водителей со стажем меньше 2 лет их нет взимать штрафы ghr

Правильно. Для общего блага.
Atrox
Кому аватар: ROFL

.
х123ас
Думаю на пользу пойдёт, почему бы и не обозначить новичка. Вроде бы раньше было обязательно клеить знак "У" (хотя не уверен), и вот Kender говорит что ограничение по скорости было. А про то что там пишут, мол гайцы будут знать кого разводить, так во-первых в правах посмотреть не проблема, когда они выданы, а во вторых зависит это в большей части от человека, можно ли его развести. Помню меня первый раз за сплошняк тормознули, стаж у меня около 4 месяцев был на тот момент, взгрел меня туапсинский гаишник на 1500р , а пугал штрафом до 5 тыр hehe Хотя тогда было 500р или лишение, а на месте все платили 300-500р, как я потом выяснил. После этого случая я изучил за что у меня могут забрать права, и солько за какое нарушение штраф (по крайней мере за основные - скорсть, сплошняк, остановка под знаком...). В следующий раз я заплатил за сплошную 300р...
Г.у.М.а
хз, мне кажется после появления такой наклейки новичку ездить сложнее будет. Не будут пропускать даже там где положено, подрезание,обгоны и.т.д.
Shrek
А в чем трабла-то? Гаишникам пофиг, они и в права посмотрят, если остановят. Я так понимаю, что знак будет клеиться на заднем стекле. И я буду знать что в соседнем ряду водитель - неадекват, уступлю дорогу. Ибо трудно быть адекватом при наезде в автошколе часов 30.
Пы.Сы.
Насколько я знаю, в Эстонии кленовый лист клеят на авто и не жужжат. Обычная практика. Дело скорей в психологии. Обидеть новичка может каждый и в раше особенно.
х123ас
Г.у.М.а писал(а):

хз, мне кажется после появления такой наклейки новичку ездить сложнее будет. Не будут пропускать даже там где положено, подрезание,обгоны и.т.д.

Я например наоборот пропускаю, если вижу нынешние опознавательные знаки новичков - "у", "!", ну или чайник в треугольнике...
Г.у.М.а
ладно бы полгода после получения прав, но не 2 же pst
[/quote]
Woozу
мне уже покуй по большому счету. ну если пепелац с такой наклейкой то отнесусь (слово то какое!) внимательнее. снисходительнее.
без пацанских нахватов кароч, не подрезаем, ипла не чистим
Г.у.М.а
Цитата:

Я например наоборот пропускаю, если вижу нынешние опознавательные знаки новичков - "у", "!", ну или чайник в треугольнике...

около моего дома автошкола,так я каждый день наблюдаю как наши опытные водилы "пропускают" учеников lol1
Hariton
С такой наклейкой ездить сложнее.Первый раз,когда повесил знаки 70 на стекла,заглох на перекрестке.В итоге не уступил дорогу гаишнеку,который ехал на левой машине.Развели они меня тогда по тем временам на круглую сумму(был 2001 год).Был бы поопытней-отмазался.Сразу после этой поездки знаки 70 снял.
Exclusive
насколько я помню раньше надо было ездить 2-3 месяца, но не 2 года, кстати темка уже есть, там розовенький со строазами имеется, кому желтый не по душе)))) hehe
Принцесса_Гондураса
ИМХО не самый худший вариант... , тк бывает и такое:

А вообще, стесняться наклеек не надо.. Надо стесняться своей неуверенной езды! Накатай опыт и всем будет только лучше, если при наличии наклейки с тобой будет комфортно в потоке...
Алексей 123
Shrek писал(а):

в Эстонии кленовый лист клеят на авто и не жужжат. Обычная практика. Дело скорей в психологии. Обидеть новичка может каждый и в раше особенно.

И попробуй догадайся что это значит. Я по началу думал партия любви к природе, ну типа зеленых что-нибудь. hehe А у нас интуитивно понятный интерфейс! Good
Принцесса_Гондураса
Shrek писал(а):

кленовый лист

Подстать эстонскому характеру... такой что ли?.. 63

Exclusive
у меня вот такой, но я его вешаю када погонять охота и настроение плохое, а народ думает шо чайник за рулем и при сочетании на светофоре красный+желтый уже сигналить начинают nea
Shrek
Алексей 123
Ну про соседей надо знать некоторые мелочи)
Принцесса_Гондураса
Нарушаете правила. реклама наркотиков.

На самом деле интересно наклеить эту хрень и проехаться. У мну стаж с 95 года. Заодно и посмотрим кто как едет)

Последний раз редактировалось: Shrek (08 Февраля 2009 04:13), всего редактировалось 1 раз
Принцесса_Гондураса
Shrek писал(а):

реклама наркотиков

не сильна в ботанике Embarassed
Atrox
Shrek писал(а):

Принцесса_Гондураса
Нарушаете правила. реклама наркотиков.

На картинке не наркотик, а часть растения.
Содержит ли эта часть растения наркотик? - Ответ не возможен!
Содержит ли картинка наркотик? - это вопрос для психотерапевта.
ИМХО не к чему тянуть за уши то, что отлично перемещается самостоятельно.

.
Halena
ну мы друг лруга любим,
а нас принудительно разлучают
supercool
Atrox
Halena писал(а):

ну мы друг лруга любим,
а нас принудительно разлучают supercool

Halena, а разлучением занимается опытный врач?
Хорошо ли он известен в медицинском кругу?
Как бы не напортачил...

.
Алексей 123
Принцесса_Гондураса писал(а):

Shrek писал(а):

кленовый лист

Подстать эстонскому характеру... такой что ли?.. 63

Не, но можно распечатать и наклеить. Пусть теперь они думают, что бы это значило. hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ