Страница 1 из 1
ами
Всем привет.
Стояли эти миды в 2112. На подиумах соответственно. Играли от башки алпайн, но без уся. При продаже авто снял их, думал пригодятся. Сейчас хочу воткнуть их вместо штатных хондовских(бумажные).
Вопрос связан с тем что есть ли смысл их инсталировать, или купить новый комплект акустики?
Твиттеры колбасили как надо.А вот миды качество звучания ощутить не мог, играли то без уся, сейчас хочу на усь повесить. В условиях кризиса, а соответственно меньших доходов в семейный бюджет новое чета покупать не хоцца -))))
всем пасиба.
Маринер
не надо покупать ничего.
Volk101
Слушал их в магазине год назад от усилка.После десяти секунд прослушки попросил продавца выключить .Ибо для меня стало понятно что Г..Что тебе в пищалках понравилось , даже не знаю...Не курочь лучше Хонду.
ами
Volk101 писал(а):

Слушал их в магазине год назад от усилка.После десяти секунд прослушки попросил продавца выключить .Ибо для меня стало понятно что Г..Что тебе в пищалках понравилось , даже не знаю...Не курочь лучше Хонду.

шелковые твиттеры очень даже приятно, немного резковато, что характерно для гертцов.
а курочить я ничего не собираюсь, просто музыка штатная полное кавнище, уши режит! -))))

2 маринер сспасибо
Gloom
ами писал(а):

шелковые твиттеры очень даже приятно, немного резковато, что характерно для гертцов.
а курочить я ничего не собираюсь, просто музыка штатная полное кавнище, уши режит! -))))

этими компонентами лучше не сделаешь 100%
art-xakep
имхо надо поставить послушать.
От уся явно лучше заиграют.

Что мешает попробовать?Smile Только штатное ГУ не тема...
ами
art-xakep писал(а):

имхо надо поставить послушать.
От уся явно лучше заиграют.

Что мешает попробовать?Smile Только штатное ГУ не тема...

да многие кто делал музяку в сивке, но штатную ГУ не трогали, там алпайн стоит, да и лично мне стилистически неохота выдергивать штатку.

Последний раз редактировалось: ами (06 Февраля 2009 20:38), всего редактировалось 1 раз
dezruptor
Имхо миды оставить, твиттера на помойку.
ами
dezruptor писал(а):

ты про какие миды и твиттеры? про стоковые?
Если про них то в моей комплектации авто нет твиттеров, только миды 16-ые в двери воткнуты.
dezruptor
ами писал(а):

dezruptor писал(а):

ты про какие миды и твиттеры? про стоковые?
Если про них то в моей комплектации авто нет твиттеров, только миды 16-ые в двери воткнуты.

сабж: "Герц ESK 165", твиттера на них поганые. Я бы их поменял и вкорячил бы уже тогда в машину твою новую.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ