Здраствуйте други!
У меня в монтажном блоке оплавился предохранитель и гнездо,
точнее это не у меня а машина так досталась. Я предпологаю это было вызвано старым тяжело работающим электро двигателем отопителя, который в последствии мне поменяли.
Ладно теперь к делу.
вот фотка
http://img147.imageshack.us/my.php?image=photo0299md5.jpg
ф7 оплавлен и гнездо тоже, поставил туда новый предохранитель, он там плохо держитса так как крепления оплавились которые за ребра его держат как бы, поэтому наверное печка и омыватели лобового стекла то работают то нет
Покрутил мурзилку, завтра собрался снимать монтажный блок, но вот что дальше делать ??
Мысли есть 3:
1.У меня Ф6 свободен так как стеклоподьемники переделаны и у них свой предохранитель отдельно, можно там как нибудь в полевых условиях перекинуть контакты ?????
2. Просто разширить это оплавленое гнездо что бы нормально становился предахранитель зачистить поджать контакты.
3. Присопливить гнездо отдельно на 2х проводках, у меня осталось от усилителя, там даже предохранитель такой же на 30А все в резиновом корпусе типа.
У кого какие предложения, дело в том, что я эту фигню изнутри невидел ну откручу 2 болта отсоеденю 5 проводов... а вот как дальше быть... может кто посоветует чего ????
Спасибо