мехокро
На форуме 15 лет
В общем машина 099 2000г.в. карб. Проводка, которая идет от коммутатора, на катушку зажигания и датчику Холла потрепалась. Купил новую. Но обнаружил доп. разъемы. в частности один как мне сказали подключается к ЭПХХ (которого я не нашел). Другой разъем с 3мя контактами типа "папа". И вот самая большая проблема. Один из проводов идущий на катушку зажигания, должен еще куда то подключатся. Но я так и не понял. Схема не помогла. Как все таки мне эту косу поставить ?
Salko
На форуме 16 лет
Придется всетаки почитать схему.У меня 099 тоже карб так я менял вообще всю проводку.Делал осенью так что конкретно нескажу,единственно подключал все по цветной карте и даже пошел дальше,панель то низкая так я еще вкорячил приборную доску от пятнашки.
aviatorrr
На форуме 18 лет
Dmitry82 писал(а):в частности один как мне сказали подключается к ЭПХХ (которого я не нашел)
Широкий на 8кантактов?
Dmitry82 писал(а):Другой разъем с 3мя контактами типа "папа"
Калодка на 4контакта? но один пустой?
Dmitry82 писал(а):Один из проводов идущий на катушку зажигания, должен еще куда то подключатся.
На одном контакте там 2 провода все уходят в косу на втором 1 провод тоже в косу?
1
Видимо у тебя нет блока ЭПХ надо ставить
2
Наверное разём соединяющися с проводкой авто
3
???
мехокро
На форуме 15 лет
aviatorrr писал(а):Dmitry82 писал(а):в частности один как мне сказали подключается к ЭПХХ (которого я не нашел)
Широкий на 8кантактов?
Dmitry82 писал(а):Другой разъем с 3мя контактами типа "папа"
Калодка на 4контакта? но один пустой?
Dmitry82 писал(а):Один из проводов идущий на катушку зажигания, должен еще куда то подключатся.
На одном контакте там 2 провода все уходят в косу на втором 1 провод тоже в косу?
1
Видимо у тебя нет блока ЭПХ надо ставить
2
Наверное разём соединяющися с проводкой авто
3
???
Прикладываю картинку. С колодкой я ошибся, там 4 провода.
1) Датчик Холла
2)Коммутатор
3)Вроде как земля, куда ее прикрутить ?
4) ЭПХХ
5) Как раз колодка с 4мя провадами. Куда ее подключать ?
6) Подходит к катушке, как я понял клейма Г
7) Катушка вроде клейма К
И теперь главный вопрос, как это все подключить ? на сколько я разобрался, к клейме Г должен еще провод от монтажного блока подходить. А как это сделать ?
aviatorrr
На форуме 18 лет
Dmitry82 писал(а):5) Как раз колодка с 4мя провадами. Куда ее подключать ?
К подкапотной проводке Из ЧЯ выходит провод на нём ответная часть находится см в 15 от ЧЯ
Dmitry82 писал(а):3)Вроде как земля, куда ее прикрутить ?
К шпильке на которую комутатор повесиш
Barsik-Punk
На форуме 16 лет
Эта колодка находится:1сними комутатор . 2под ним черную крышку и увидешь разъем куда колодка колодка 5 на фото
Последний раз редактировалось: Barsik-Punk (09 Февраля 2009 20:16), всего редактировалось 1 раз
aviatorrr
На форуме 18 лет
Dmitry82 писал(а):И теперь главный вопрос, как это все подключить ? на сколько я разобрался, к клейме Г должен еще провод от монтажного блока подходить. А как это сделать ?
Я менял просто тупо скинул старые разёмы и накинул новые старая каса так и осталась висеть
Нет больше проводов на клемму г не идёт
мехокро
На форуме 15 лет
Спасибо, буду искать ответную часть, думаю она в салоне.
мехокро
На форуме 15 лет
aviatorrr писал(а):Dmitry82 писал(а):И теперь главный вопрос, как это все подключить ? на сколько я разобрался, к клейме Г должен еще провод от монтажного блока подходить. А как это сделать ?
Я менял просто тупо скинул старые разёмы и накинул новые старая каса так и осталась висеть
Нет больше проводов на клемму г не идёт
Ну в принципе да. Т.к. эта колодка, от нее провод как раз и идет на клему Г и от коммутатора туда же.
aviatorrr
На форуме 18 лет
Dmitry82 писал(а):думаю она в салоне.
Там её быть не может
мехокро
На форуме 15 лет
Во как, под капотом ее тоже не нашел. Вся проводка идет по левой стороне, под расширительным бочком, под аккумулятор, и потом все расходится.
avk666
На форуме 17 лет
Колодка с 4-я проводами - скорее всего должна подключатся к "колодке диагностики". Туда какраз идут 4 провода (за исключение массы и провода от датчика ВМТ 1-го цилиндра).
В мурзилке написано что вся эта хрень не устанавливалась с 1995 года.
aviatorrr
На форуме 18 лет
Dmitry82 писал(а):Во как, под капотом ее тоже не нашел. Вся проводка идет по левой стороне, под расширительным бочком, под аккумулятор, и потом все расходится.
Так долеко искать нефиг
Яж написал калодки висит почти под ЧЯ
мехокро
На форуме 15 лет
Спасибо за консультацию, буду искать
Xpert
Свой человек
На форуме 19 лет
Колодка может быть под заглушкой где выход проводов из ЧЯ в моторный отсек. Вот тут:
avk666
На форуме 17 лет
avk666 писал(а):Колодка с 4-я проводами - скорее всего должна подключатся к "колодке диагностики". Туда какраз идут 4 провода (за исключение массы и провода от датчика ВМТ 1-го цилиндра).
В мурзилке написано что вся эта хрень не устанавливалась с 1995 года.
Вот фотка.
Крайняя слева хреновина.
мехокро
На форуме 15 лет
Я ее сдергивал, что то разъемы там вроде другие.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ