Александр Афанасьев, ну тоже спорнаое утверждение.
Я, уже года 3 как картошку не вожу, но тем не менее проставки у меня стоЯт
Ездил я на стоковй подвеске с проставками и без оных (45 ккм), ездил я (и сейчас езжу) на Boge Turbo + H&R Sport, и вот что хочу сказать:
1. Если всё нормально отрегулировать, то ни на тормоза. ни на свете фар не отразится.
2. У меня тоже был дикое биеное при торможении (на штатном диске). Вылечилось заменой дисков.
3. Цепляние локеров лечится промышленным феном, но всё равно не до конца, если загрузить чем-нить тяжёлым (картошкой, снаряжением для рыбалки, стройматериалами, свинцом - тут кому что
).
4. Когда я увидел как у меня села машина (особенно зад) после установки H&R Sport - ооочень сильно расстроился, т.к. мне дико не нравится, когда машина выглядит как гиена, с тащущейся по асфальту задницей . Да и не для наших "дорог" это. Может где в Москве и канает, но за Уралом - гиблое дело или только по одной дороге если ездит (как в Екате - россельбан) .Тут, конечно, я и сам немного лоханулся, не дотерпел пока привезут пружины с чуть меньшим занижением. Пришлось вернуть проставки на место и всё отрегулировать. Разницы в поведении машины - никакой. сидит достоточно низко, не не с висячей жопой.
Всё вышенаписанное - ИМХО и не претендует ни на абсолютную истину, ни на руководство к действию