Страница 1 из 2
Kulagin
Никогда не был в Степаново, хочу сегодня поехать ночью покататься, кто знает, как там в пятницу, по сравнению с Воленом, больше народу или меньше?
PachaG
об чем речь?
Anhel
кстати тоже интересно про Степаново
расскажете
а я в Лозу поехал gpn
shubin81
а я думал это все и есть волен чесс говоря...завтра поеду в шуколово...место для лохов - таких как я !!!!!!!!
Саныч2112
сенкс за инфу, теперь я знаю куда завтра не ехать hehe hehe hehe hehe
shubin81
ны ты то по альпам все больше спец ROFL ROFL ROFL ROFL франки солнце лемминги ROFL ROFL ROFL вообще я небуйный - лыжников люблю
Саныч2112
shubin81
ну иногда приходиццо довольствоваццо малым, те дмитровским районом Good
Vlad B
Мля, а я тоже в Степаново не был. hehe

Сколько еще идиотов считающих что за МКАДом жизни нет? lol1
Serrrgey
Заезжал в Степаново посмотреть чёкаво... Два года или год назад, не помню уже... Тогда было - симпатичная центральная станция из дерева(с кафе) и подъемник с креслами, охватывающий как я понял все трассы (как сказали - можно кругом объехать и слезть где сел). После осмотра прокатиться захотелось, но не успел, поскольку потеплело...
PachaG
это че, ваши "горнолыжные курорты"?
Serrrgey
Куршевель hehe
Калюжный
Если кто поедет в Степаново, скажите чего там и как. А то был там лет 5-6 назад и была там всего одна горка длиной километр и почти пологая. Как щас не знаю.

Таки отписывайте по мере пребывания там плиз.
FRAD
В Степаново дорого очень. Волен рулит gpn
Саныч2112
FRAD
ну всяка дешевле чем в сарачанах Wink
Калюжный
FRAD писал(а):

В Степаново дорого очень. Волен рулит gpn

Зато горка километр Smile
Kulagin
Съездил вчера в Степаново, к 11 вечера, 4 склона работало народу на них - как в Волене на всех 10-ти склонах. А так как склоны узкие, то на них не протолкнуться, пока на подъемнике поднимаешься, видно, как постоянно кто-то в кого-то врезается, разогнаться проблематично. Очередь на подъемник длинная, минут 10-15 приходится стоять (в Волене тоже бывают длинные очереди, но там пропускная способность выше намного и подъемник на каждом склоне, а здесь всего 2). Более-менее свободно стало к 2 ночи. Вот когда людей мало, то классно прокатиться по километровой горке, не такая уж она и пологая+укатана хорошо. Также в Степаново природа намного красивее, чем в Волене. Наверное, в будни там лучше, когда людей мало.
Матреха
а по деньгам сколько стоит покататься там и там?
Anhel
пушка там вроде есть
а укатанная горка - лягушатник в смысле. эт как раз для чайнегов))

зы. йа накатался, хачу еще gpn
Anhel
а ваще канеш несерьезно, когда больше времени проводишь на подъемнике, и в очереди, чем на спуске.
что там остается - 10 минут сомнительного кайфа?
особенно на лыжах
shubin81
нда...покатался сегодня. ощущения по прежнему двоякие.
+ с этой доской натрахаешься. мышци болят. работают значит. это хорошо.
а ваще тупизм имхо. только от того что зимой делать как то нех особо. все занимаются - прутся, хрень вся доступна - так и я буду потихоньку. для общего развития.
возможно шмотье надо уже нормальное прикупить - а то перчатки гавно - мокнут внутри (слава богу я их сегодня благополучно прое......ал в раздевалке);
флис мокнет и льдом обмерзает. штаны сопртивные промакают через три часа.

в степаново раздевалка нормальная, кафешка. платная и безплатная - с термосом - на второй этаж. это +
shubin81
ну что - кто как откатал ??? колитесь !!!! я вот например в полете извиняюсь интимное место (нето что между а то что сзади) отбил нефигово - ну а так обычно. да еще и мышца внутри ноги с...ка болит - та которая из жопы растет...да с подъемника епнулся на крутю горку - пе....довал пешком. тренировал дыхалку
mofo
Kulagin писал(а):

Степаново VS Волен

Сорочаны Smile
Kulagin
В Сорочанах был года 3 назад, не понравилось. Лазил по их сайту, это правда что там еще и за спуск со склона нужно платить?
Вчера снова ездил в Степаново к 7-ми вечера, народу было намного меньше, катался до самого упора - 12 ночи. Километровая горка пологая ближе к концу, но сам старт достаточно крутой, так что можно неплохо разогнаться, а для начинающих там отдельный склон, самый широкий.Стремно только на кресельном подъемнике подниматься, высоты боюсь, но выхода нет Smile.
svarnoi
Сколько еще идиотов считающих что за МКАДом жизни нет?
Эту поговорку придумали те неудачники которым никогда не жить в окрестности Рублево-Успенского шоссе за МКАДОМ. 63
Matroskin
В Сорочанах дороже всегда было.... Степаново - совсем как-то для чайников, Волен - более-менее.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ