KyZZMI4 писал(а):Garrison писал(а):С чем синхронизировался коммуникатор по GPRS?
Почта например, или RSS обновлял, да мало ли чего в инет попросилось!
Я ж говорил - я ЖПРС вообще не пользуюсь, функция даже не включена у оператора и в профиле забиты настройки МСК ЖПРС, он периодически сам пытается вылезти в инет. Раз в день примерно вылазит сообщение, что "неполучилось подключиться с текущими настройками".
Вообще, насколько я помню, сколько-то раз в сутки любой сотовый проходит тарификацию у оператора, сверяется с настройками ЖПРС и другими сетевыми включенными функциями (АОН, переадресация и проч), никто разве не замечал, что незвонящий телефон периодично дает наводку в колонки, как видимо что-то отдавая в сеть, или принимая
Кстати, как-то раз еще на другой сети, спрашивал у оператора номер какого-то ихнего отдела, она сказала, что искать сейчас мол времени нет и чтобы я через минут 15 заглянул в меню - мои номера. Когда я это сделал, там преспокойно были вписаны два телефона с названиями (это те пять ячеек, куда вписываются пять номеров, для забывчивых, почти у всех сотовых есть такое меню - Телефонная книга/мои номера). Я малость офигел, как просто что-то туда записать, а значит и считать оттуда, но как понял, это не очень афишируется